| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с утра квартиру убрала, стирку кинула, суп сварила, с малым прогулялись..вообщем все сделали.
вечером еще буженину сделаю .а так весь день отдыхаем ...
Девочки, приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ! ПУСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ И У ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО НЕЗАВИСИМО НИ ОТ ЧЕГО!!!
Устроили променад на бульваре Славы, там сегодня тусовка устроена в честь свята, аттракционы, выставка рукодельниц, кино какое-то под открытым небом вечером... в целом - хорошо))
Фиалка5 - красавцы! Так символично и празднично выглядите)))
Тиегра, выздоравливай дочку! Все будет ХО-РО-ШО! А планы переиграются, возможно, даже на лучшие))
И пока не забыла, напишу. Вчера смотрели с мужем полночи детектив английский "Код убийства"! Всего 3 серии в 1-м сезоне (англичане немногосерийны в основной массе). С удовольствием рекомендую поклонникам детективного жанра (тут их много), заинтриговало кино))
Мы ходили на Литачки и тоже в Подстанцию,отличный мульт,дочка с удовольствием посмотрела и я тоже!
Ой. Сегодня ж праздник.
А мы на Озерке шлялись, устали, как собаки. Еще в Мафии посидели и приползли домой.
дразнилка - 2классно тебе там!
мы еще не ходили, но собираемся. Завтра приедет моя детвора от бабушки и пойдем
Фиалка, вы такие красивые!
14 лет - нормальносамая дискотека начинается
себя то вспомни в эти годы
а мы что-то никуда и не выбрались. уже пол-дня закрываем икру из баклажанов...
Это ж сегодня и завтра выставка собак на "Агро-союзе". Кто-то ездил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks