Ну что, как дела на фронтах?
Или на манеже все те же?
По себе отчитываюсь - в связи с отсутсвием у меня на слободке БС - никого не трогал. И без меня куда то умерли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, как дела на фронтах?
Или на манеже все те же?
По себе отчитываюсь - в связи с отсутсвием у меня на слободке БС - никого не трогал. И без меня куда то умерли.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Убивать или стерилизовать собак могут только слабые, бездушные люди. Собаки часто намного лучше людей. Они не врут, не убивают ради бутылки водки. А то что там кого-то где-то покусали, так надо следить за собой и не провоцировать. Вас если спровоцировать, тоже начнете огрызаться. А собачка видит в человеке друга, так миллионы лет житья бок о бок заложили в генах, а люди собак бьют, травят, уничтожают. Не нравятся собаки - переезжайте, вас тут никто не держит и без вас всем будет лучше. Таких наверно даже людьми не стоит называть.
Весьма сомнительное развлечение ,не находите?
Та дофига выброшенных. Как к примеру,щеночков и котят раздать некому,просто берут всю кучку и вывозят подальше и они разбредаются,кто выживает,кто нет и это оч.часто делается и не одним же человеком ,просто Вы этого не видите.
-Ты суслика видишь?
-Нет
-И я нет,а он есть!(с)
Небольшой дворовой пес, по всей видимости, спас жизнь трехлетней девочке, которая морозной ночью пропала из дому, сообщили польские спасатели.
Девочка по имени Джулия исчезла в пятницу и на следующее утро была найдена в болотистой местности в нескольких километрах от своего дома. Рядом с ней сидела собака.
В настоящее время ребенок, пострадавший от обморожения, находится в больнице. Температура воздуха ночью в этом районе опускалась до -5°C.
Как рассказал один из обнаруживших девочку пожарных Гржегорж Жимански, собака согревала ребенка, не давая тому замерзнуть насмерть.
"На протяжении всей ночи животное находилось рядом с девочкой, не оставляя ни на минуту. Не забывайте, что ночью было минус пять, а ребенок был мокрый", - сказал пожарный, добавив, что присутствие собаки стало самым важным фактором выживания девочки.
В поисках, продолжавшихся всю ночь, принимали участие более 200 человек. Полагают, что в течение нескольких часов ребенок скитался по лесу в окрестностях дома в деревне Пьежвин на западе Польши, пока не выбился из сил.
Последний раз родители видели своего трехлетнего ребенка играющим на заднем дворе с небольшой черной дворнягой.
Утром пожарные отыскали Джулию около болота по голосу, услышав, как она плачет и зовет маму.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...cue_girl.shtml
У Этой собаки явно мозгов поболее чем у многих отписавшихся сдесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks