Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 117 з 281 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ну что, как дела на фронтах?
    Или на манеже все те же?

По себе отчитываюсь - в связи с отсутсвием у меня на слободке БС - никого не трогал. И без меня куда то умерли.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Или на манеже все те же?

По себе отчитываюсь - в связи с отсутсвием у меня на слободке БС - никого не трогал. И без меня куда то умерли.
    хух)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Или на манеже все те же?

фу .

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Вот поэтому и бесполезно что-либо делать, к.т. на место уничтоженной стаи тут же придет другая, которая тут же начнет плодится, потому как размеры территории увеличились.
    Непридет. т.к. будет ещё ТАМ уничтожена.

ЗЫ:: на работе -1 шавка. прибило током. покусавшая под наблюдением, закрыли в ящике.
    ЗЫ::ЗЫ:: у пострадавшей опять опухла рана + аллергия на антибиотик. счас начинается шкандаль за оплату медицины
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Непридет. т.к. будет ещё ТАМ уничтожена.

ЗЫ:: на работе -1 шавка. прибило током. покусавшая под наблюдением, закрыли в ящике.
    ЗЫ::ЗЫ:: у пострадавшей опять опухла рана + аллергия на антибиотик. счас начинается шкандаль за оплату медицины
    я вам там вопрос задавала, почему спохватились разгонять собак только когда она уже кого то укусила?

Дописів
    628

Типово

Вот поэтому и бесполезно что-либо делать, к.т. на место уничтоженной стаи тут же придет другая, которая тут же начнет плодится, потому как размеры территории увеличились.
    Ну почему же? Они что у вас, как зомби из "Войны Миров Z" ? Если темпы убыли превышают темпы размножения то перемрут все однозначно

Типово

Убивать или стерилизовать собак могут только слабые, бездушные люди. Собаки часто намного лучше людей. Они не врут, не убивают ради бутылки водки. А то что там кого-то где-то покусали, так надо следить за собой и не провоцировать. Вас если спровоцировать, тоже начнете огрызаться. А собачка видит в человеке друга, так миллионы лет житья бок о бок заложили в генах, а люди собак бьют, травят, уничтожают. Не нравятся собаки - переезжайте, вас тут никто не держит и без вас всем будет лучше. Таких наверно даже людьми не стоит называть.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Дети хоронят коня Переглянути допис
    А то что там кого-то где-то покусали, так надо следить за собой и не провоцировать
    Отличный вброс!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Topor Переглянути допис
    Ну почему же? Они что у вас, как зомби из "Войны Миров Z" ? Если темпы убыли превышают темпы размножения то перемрут все однозначно
    Помимо темпов размножения еще надо учитывать темпы выбрасывания надоевших животных, хотя конечно если отстреливать каждый день, то да исчезнут, но через полгода/год ситуация будет такая же.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Помимо темпов размножения еще надо учитывать темпы выбрасывания надоевших животных, хотя конечно если отстреливать каждый день, то да исчезнут, но через полгода/год ситуация будет такая же.
    Основу популяции составляют именно дикие собаки, выброшенные одомашненные погибают очень быстро.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Основу популяции составляют именно дикие собаки, выброшенные одомашненные погибают очень быстро.
    А если диких истребят (тем или иным способом, не об этом сейчас), но ведь не исчезнут люди прикармливающие собачек, вот у выброшенных и увеличатся шансы на выживание, а дальше дело природы.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

А если диких истребят (тем или иным способом, не об этом сейчас), но ведь не исчезнут люди прикармливающие собачек, вот у выброшенных и увеличатся шансы на выживание, а дальше дело природы.
    Выброшенных собак не так много, чтобы создавать критическую массу для возобновления популяции, подростки с легкостью справятся с регуляцией численности, петарды к пузу ради развлекухи ещё никто не отменял.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Отличный вброс!
    троль)даже комментить лень)

Дописів
    10 908

Типово

Выброшенных собак не так много, чтобы создавать критическую массу для возобновления популяции, подростки с легкостью справятся с регуляцией численности, петарды к пузу ради развлекухи ещё никто не отменял.
    Весьма сомнительное развлечение ,не находите?
    Та дофига выброшенных. Как к примеру,щеночков и котят раздать некому,просто берут всю кучку и вывозят подальше и они разбредаются,кто выживает,кто нет и это оч.часто делается и не одним же человеком ,просто Вы этого не видите.
    -Ты суслика видишь?
    -Нет
    -И я нет,а он есть!(с)

Дописів
    7 137

Типово

ой да ладно, я никогда такого не видела, любители БС любят фантазировать, что их бедных собак все мучают, да нет до них никому дела

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    троль)даже комментить лень)
    Хто,он? мал еще)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой да ладно, я никогда такого не видела, любители БС любят фантазировать, что их бедных собак все мучают, да нет до них никому дела
    Ну не знаю, в моем детстве в 90-х котов вешали, а собак взрывали взрывпакетами.
    Так, развлекуха, между казаками разбойниками и купанием в Днепре.

Дописів
    10 908

Типово

Ну не знаю, в моем детстве в 90-х котов вешали, а собак взрывали взрывпакетами.
    Так, развлекуха, между казаками разбойниками и купанием в Днепре.
    Я тоже много помню ужасов,не буду перечислять,но раньше подростки страшно жестокими были именно от нехер делать ,а потом под гитару выли под окнами ,хоть многие и забыли об этом.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я тоже много помню ужасов,не буду перечислять,но раньше подростки страшно жестокими были именно от нехер делать ,а потом под гитару выли под окнами ,хоть многие и забыли об этом.
    я тоже из 90-х) и ничего такого не видела, собак не было, а вот котов у нас во дворе всегда полно было, никто их не трогал. А насчет жестокости, не соглашусь, сейчас более жестокий народ, так как и компьютерные игры и по телеку одна сплошная жестокость, откуда доброте появиться

Дописів
    102

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  64.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1219556

Небольшой дворовой пес, по всей видимости, спас жизнь трехлетней девочке, которая морозной ночью пропала из дому, сообщили польские спасатели.
    Девочка по имени Джулия исчезла в пятницу и на следующее утро была найдена в болотистой местности в нескольких километрах от своего дома. Рядом с ней сидела собака.
    В настоящее время ребенок, пострадавший от обморожения, находится в больнице. Температура воздуха ночью в этом районе опускалась до -5°C.
    Как рассказал один из обнаруживших девочку пожарных Гржегорж Жимански, собака согревала ребенка, не давая тому замерзнуть насмерть.
    "На протяжении всей ночи животное находилось рядом с девочкой, не оставляя ни на минуту. Не забывайте, что ночью было минус пять, а ребенок был мокрый", - сказал пожарный, добавив, что присутствие собаки стало самым важным фактором выживания девочки.
    В поисках, продолжавшихся всю ночь, принимали участие более 200 человек. Полагают, что в течение нескольких часов ребенок скитался по лесу в окрестностях дома в деревне Пьежвин на западе Польши, пока не выбился из сил.
    Последний раз родители видели своего трехлетнего ребенка играющим на заднем дворе с небольшой черной дворнягой.
    Утром пожарные отыскали Джулию около болота по голосу, услышав, как она плачет и зовет маму.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...cue_girl.shtml

У Этой собаки явно мозгов поболее чем у многих отписавшихся сдесь

Сторінка 117 з 281 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті