С приездом!
Знакомо то, что не хотят селить с утра...(((
Оленька, ждем продолжения!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С приездом!
Знакомо то, что не хотят селить с утра...(((
Оленька, ждем продолжения!
Да, заселение по международным правилам после 14.00
Обычно можно организовать ранний чек-ин и поздний чек-аут. На Шри-Ланке разве не так?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Олюся-Олюся, я Вас так ждала!!
Каждый день заходила в темку. Ураааааа, с возвращением!!!!
Ждем отчетик.
Нат, нас заселили через полчаса-час после заезда в отель. Правила -правилами, но в каждом отеле все индивидуально. Если есть свободные места, сразу селят.
В Блу Вотере, наверно, действительно не было свободных мест((
Востаннє редагував E_lena74: 23.08.2013 о 12:19
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мне очень понравилась организация тура на Шри-Ланке с включенными экскурсиями. Нас селили в отели в 6 утра при въезде, выселяли в 11 вечера при отъезде. Я вот сейчас вспомнила этот ужас послеперелетный (только у нас в Шардже еще длительная пересадка была), и когда я в отель просто никакая приехала, если б меня сразу не поселили, наверное померла.
Да, и потом я читала отзывы людей тоже о таких турах: таки нам очень повезло -тур был очень комфортно спланирован. Некоторых везли сразу на экскурсии, я думаю, что я бы даже из машины вылезти по прилету не смогла, не то что окрестности обозревать. А нас привезли в такой чудесный отель Amaya Lake!
Мы там прекрасно отоспались, отдохнули, ну а со следующего дня уже начались экскурсии. Три дня экскурсий, во время них один переезд в еще один отель Amaya Hills
Ну а потом уже отдых на побережье.![]()
Востаннє редагував Natty: 23.08.2013 о 11:40
Я всё это опробую)))) в сентябре)
а зачем в Шаржу лететь из Киева, а не из Донецка/Харькова?
Смотрю как все были уставшие от перелета на Шри Ланку и вспоминаю, что в Бангкок я прилетела такая же. Видимо все дальние перелеты так выматывают особенно с вылетом из Киева.
Моя Дарья приелетела со Шри Ланки 2 недели назад и тоже жаловалась на перелет, а как вы летите с детками я вообще не представляю.
Уже начинаю немного паниковать за свою осеннюю полетную программу, вернее две полетные программы![]()
А мне прямой перелет в Бангкок 10,5 часов намного тяжелее показался, через Ланка со стыковкой. Тут хоть в Шардже 1-1,5 часика по аэропорту пошататься можно.
Дорога из Днепра в отель Ланки (вылет из Киева) занимает больше суток(((, причем это западное, юго-западное побережье. Про юг - вообще молчу(по отзывам в нете 6-8 часов дорога аэропорт - отель).
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks