| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на 10 что-то есть?
киев давайте
10 дней не дорогое
Villa Nada (Петровац) - 1244 евро (завтраки и ужины) с вылетом из Киева 26 августа на 10 ночей
простая вилла среднего класса, 400 метров до моря. Если попадется первый этаж, то вход в номера только со двора. Сами номера хорошие, приветливая хозяйка.
Villa Bello Porto 3* (Рафаиловичи) - 1350 евро (завтраки и ужины)
Villa Bojan (поселок Св. Стефан) - 1357 евро (завтраки и ужины). Всего в нескольких минутах ходьбы – парк бывшей королевской резиденции Милочер.
Villa Strugar 4* (Бечичи) - 1367 евро (завтраки и ужины)
Это обычные не горящие туры, надо, чтоб ещё подтвердили конкретную виллу.
Горят в черногории у операторов обычно виллы без питания (максимум с завтраками), там, где выкуплены номера.
большой человеческий совет - как выбрали, так сразу и бронируйте. По Черногории на 10 дн и в конкретные даты - чем раньше, тем лучше.
НАЧАЛО чартерной программы с прямым перелетом Киев – Бангкок – Киев а/к "Роза ветров". Первый вылет 23.10 на Airbus A330.
ТУНИС
лучший бюджетный отель лета-2013
![]()
Добрый вечер!подал Кирилл доки на 2ю загранку и написали ему в фамилию в новой транслитирации)я так понимаю,что теперь старыми шенгенами при подаче не воспользуешься?
Наташ, я наверное к тебе как-то на следующей неделе заскочу (если удастся вырваться) не дожидаясь документов. Документы-то наверняка будут в электронном виде, их можно же будет электронкой выслать?
(А то боюсь что в начале сентября я буду взмыленной лошадью, пытающейся до отпуска сделать все, что только возможно и с катастрофической нехваткой времени).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks