[QUOTE=mamaMasika;23045709]
Да кстати вот немного наших фото с Максимкиной Днюхи
QUOTE]
Максимка довольненький такой, днюха удалась!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас дома деревянная, а у бабушки кровать-манеж больше нра деревянная!!!
А я многое тоже успела поотдавать попродавать, не думала, что так быстро за вторым пойду
Естественно
Береги спину, эт очень больно по себе знаю, кормит могу только лёжа и со всех сторон подпередся подушками, а то сразуначинает спину ломить.
К дохтору ещё не ходила, а надо уже.
![]()
почитала вас девочки. и не пойму. ну у меня тоже кс, и я ж не говорю, что ой так ужасно, так тяжело... ну месяц первый отходила, а потом и ниче вроде, ттт
совсем я шота мозг прокормила. нафига было резать 10 кг кабачков вручную, если есть комбайн?
так... но теперь получается, что коль у меня теплющий комбез надо шось полегче? типа на -5?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
кстати, нам на рождение сотрудники подарили деньги и я купила супер навороченную спец. сумку. В итоге беру ее только в поездки длительные. В остальное время пользуюсь легкой спортивной сумкой пума с кучей боковых кармашков. Особенность сумок для колясок - они сами по себе довольно много весят![]()
Себе брала по-моему на колсе, за 6 долларов вообще, с рапродажи. Вот тут видно её
На волмарте на мою больше всего похожа меньшая сумка из этого комплекта. Легусенькая, везде путешествует с нами (ручку удлинила, через плечо повесила и вперёд)))
для племянницы брала с волмарта, такую, немножко промахнулась с размерами (надо было внимательно читать описание), хотела такую, как у меня, но получилась больше. Но тоже классная, лёгкая.
Главное, чтобы ручка регулировалась по длине, и доступ к сумке был сверху, а не крышка с клапаном (если сумка будет висеть на коляске).
Укусю!
фотки классные)мама такая солнечная))) я вот тоже голову ломаю чё делать с днюхой...в кафе - поблизости особо нету, да и дорого.Дома - только во дворе,потому что планируемая банда приглашённых дом просто разнесёт))))а фиг его знает какая погода будет в начале октября - вроде было тёпленько когда Тёма появлялся на свет,а вдруг похолодает?а вдруг дождь?! голова уже квадратная
а де брала?я вот всё тоже думаюю - где их брать-то в городе комбезы эти?где их можно пощупать-померять? за кордоном заказывать пока очкуюсь,разборки с размерами туго даются..
эээ...беречься надо..спина щас дорого стоит!!![]()
Кротичек, я просто не успеваю(, сейчас Аминке уже ничего, думаю на выходных сварганю)
Ой, я так сильно присоединяюсь!!! Я Оличке дарила по обмену в ждушках и хочушках "беременную" чашку и очень переживала, чтобы все было хорошо!
Всего самаого-самого хорошего! Здоровья малышке!
Девочки, я работаю(, смогу только после 16.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks