| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз повторюсь - собрались владельцы машин и облагородили площадку. по ширине реально встанет пять штук с нормальным открытием дверей. но оно ж никому не надо, можно ж в раскорячку две машины ставить - кто первый встал того и тапки.
а по поводу ямы - тоже лень! у вас там регулярно строительный мусор выбрасывают в мешках. можно было бы и отсыпать.
я у нас во дворе ямы засыпал спилом асфальтовым, ниче так вышло.
у каждого свое imho
Люди, подскажите, в центре или недалеко от центра есть вменяемая мойка )?
в центреЭто центр???В тех краях я мою в Акваматике на Янтарной.
Акваматик тоже не фонтан. Да, я переборчивый, но когда во всех кармашках, ящичках остается грязь, то и вопросы к мойке остаются. Особенно поражает что - никогда и никто не моет под детским сидением, которое установлено во втором ряду, это полный капец.
И вообще, по мойкам я во флудилке спрашивал, модератора в студию!
вот удивляет меня наш народ
всякую йуфню типа непропуска пешика и проезд на красный показывают\выкладывают
а я вот уже с месяц по утрам по набке литаю
и ни разу ни кто не выложил![]()
Я ж написАл - лично меня радует.
А еще радует автоматическая мойка на Малиновского слева за светофором - моют выше среднего, зато дешево - 35грн наружка, 55грн полная + по пути.
Но самая цена/качество - мойка на Победе перед Южным мостом, за поворотом в гаражи - 70грн полная бесконтакт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks