Здесь со спайдернета никого нет, случайно? Он еще немножко жив или совсем сдох?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь со спайдернета никого нет, случайно? Он еще немножко жив или совсем сдох?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие провайдеры доступны по адресу ул. Жуковского 35 (локальные сети, беспроводные, высокоскоростной интернет; Кроме любого Dialup, Life, Киевстар, Диджус, Мобилыч, UMC, Джинс, Экотел, Sim-Sim). Также скажите как работают Peoplenet (с расширением EV-DO) и УТ ОГО! по Жуковского и кто из них выгоднее. Если можно, в ответе укажите страничку и телефон провайдера. Извините что надоедаю, но я просто физически не могу просмотреть все сообщения, т.к. сижу с лайфа (и врагу не пожелал бы ТАКОГО интернета).
123459, а почему пропустил 678?Вот из принципа отвечать не буду!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ребятки. а какой скоростной интернет могут провести в Частный сектор на Амур? ул.Штормовая (рядом с Фрунзенским. из окна вижу их высотки)
и на сколько это дорого, проконсультируйте пожалуйста.
просто я заключила договор с Оптимой, но уже 3 месяца от них никакого движения... плюс скорость 128кб/с за 120грн в месяц
(мне говорили что это у них дороговато и скорость не ахти)
может пока не подключили. альтернативу найти?
Посоветуйте пожалуйста
Спасибо
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да знаем мы насчёт падонкафского - как были падонками, так и остались)
А жуковского - это в Жовтневом районе, на пересечении Чернышевского, там ещё Строительная Академия
помогите люди добрые, а то лайф инет меня скоро доконает :*( облазила уже какие могла сайты не могу найти норм провайдера( живу в частном доме на поселке под названием корея(между тополем и 12 кварталом) нигде не вижу этого живописного местечка в картах подключения( улица моя зовется черноморской, телефонная линия- оптимовская, на укртелеком перейти не представляется возможным(Родаки не дают)(( финансы довольно ограничены(не больше 150 в мес) и желательно, чтоб анлим, но можно и без него...
Давайте поделимся ценами на безлимитные пакеты.
Вот что мне известно.
www.linecom.dp.ua
У меня от них был тариф 80 грн за 128 кбит в том числе и локалка. За реальный IP доплачивал 3 грн. Остальные тарифы есть на сайте.
www.intracom.dp.ua
На сайте безлимитных тарифов нет. Но договорился за 128 кбит - 80 грн, правда реальный IP за 15 грн в месяцЛокалка тоже 128 кбит.
Как дела обстоят в других сетях?
а чо вы так радуетесь с l2? что в них хорошего? акционное безлимитное заманилово? так оно кончится, и что тогда? пипеткой будут капать на язык? типа 50mb интернета в месяц за 30грн. гы-гы. (смотри издевательские "базовые тарифы")
а форт-дкс это вообще провайдер? где у него безлимитные тарифы? как им вообще можно пользоваться? я на вас просто удивляюсь.
тут народ спит и видит чтобы к ого подключиться, а они уже наелись, отключаются и ищут другого провайдера. просто комедия.
ну да. наверное они там для красоты. я так и подумал.
акционные, говоришь... это в смысле что за 180 гриваков тут предлагают купить пороховую бочку? и что значит ниже? наверное больше мегабайтов дадут?
а вообще, это классическая "мальчуковая контора", "домовая сеть" для игрунов, в первую очередь. чего только стоит "авторизатор". нет чтобы сделать нормально, т.е. pppoe. ну и понятно, что интернет должет быть только безлимитный, т.е. других тарифных планов быть вообще не должно. ну и абонка должна быть не выше 100грн в мес. а они только спят и видят как поставить на счётчик.
укртелеком. других провайдеров нет. и беда если нет аналоговой укртелекомовской линии. я так понимаю текущую ситуацию.
Востаннє редагував somebodybodysome: 13.02.2008 о 15:18
А подскажите pls кто из нормальных провайдеров есть на 12-ом квартале напротив Варуса, я имею в виду выделенку (домашную сеть)?
Типа пппое круто, а авторизатор калл.По поводу авторизатора и pppoe, в L2 есть pppoe, кому как удобнее тот тем и пользуется, или авторизатор или pppoe.
Больше ничего не понял, какойто словесный понос.
Как по мне, но авторизатор даже удобен для обычных юзверей. Видно сразу сколько денег на счет и сколько мег в месяц слил. Запустил его и радуйся.
Сидел на оптиме с пппое и толку. Пойди догони почему тормозит, а оказывается бабло кончилось и нужно пилить на сервер статистики резервировать.
На базовых уже давно никто не работает. И от акции к акции тебе переводят автоматом на более дешевые тарифы. Разве плохо?а чо вы так радуетесь с l2? что в них хорошего? акционное безлимитное заманилово? так оно кончится, и что тогда? пипеткой будут капать на язык? типа 50mb интернета в месяц за 30грн. гы-гы. (смотри издевательские "базовые тарифы")
А каналы у л2/фрегата не плохи, одно хреново, что отрубается свич в соседнем доме и ты сидишь без инета. Было один раз, позвонил в саппорт, через пол часа включили.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
точно. его на роутер не заведёшь. всё через тачку надо. может для обычных юзверей это и катит, а если тачек больше одной, тогда как? я, конечно, закручивал через тачку, но это есть геморрой, не очень удобно, и вообще бред. авторизатор был нужен когда инет разкапывали пипеткой (чтобы ценные мегабайты не уходили).
а на оптиме и так сидерь приходится. это-то и противно. стыдно, понимаешь, признаться сколько плачУ за какую скорость...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks