Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 661 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 381 по 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    12

Типово

Здесь со спайдернета никого нет, случайно? Он еще немножко жив или совсем сдох?

Дописів
    64

Типово 12345

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    день добрый!

Кто-нибудь может поделиться впечатлениями/отзывами о работе интернета от CDC (http://cdc.dp.ua) ?
    Сижу на безлимитном 128, в локальном трафике скорость 128, во внешнем 15-18 КБ\с, ну в принципе нормально, зато безлимитный

Дописів
    10

Типово Подскажите пожалуйста провайдера по Жуковского 35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие провайдеры доступны по адресу ул. Жуковского 35 (локальные сети, беспроводные, высокоскоростной интернет; Кроме любого Dialup, Life, Киевстар, Диджус, Мобилыч, UMC, Джинс, Экотел, Sim-Sim). Также скажите как работают Peoplenet (с расширением EV-DO) и УТ ОГО! по Жуковского и кто из них выгоднее. Если можно, в ответе укажите страничку и телефон провайдера. Извините что надоедаю, но я просто физически не могу просмотреть все сообщения, т.к. сижу с лайфа (и врагу не пожелал бы ТАКОГО интернета).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

123459, а почему пропустил 678? Вот из принципа отвечать не буду!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    123459, а почему пропустил 678? Вот из принципа отвечать не буду!
    А что тебе не нравится в моём нике? В нем (по крайней мере для меня) есть скрытый, глубинный смысл.
    Вот я ж не в претензии к твоему нику, а вдруг мне не нравятся всякие подонки?
    Востаннє редагував 123459: 11.02.2008 о 14:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Ребятки. а какой скоростной интернет могут провести в Частный сектор на Амур? ул.Штормовая (рядом с Фрунзенским. из окна вижу их высотки)

и на сколько это дорого, проконсультируйте пожалуйста.

просто я заключила договор с Оптимой, но уже 3 месяца от них никакого движения... плюс скорость 128кб/с за 120грн в месяц
    (мне говорили что это у них дороговато и скорость не ахти)

может пока не подключили. альтернативу найти?
    Посоветуйте пожалуйста
    Спасибо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від 123459 Переглянути допис
    В нем (по крайней мере для меня) есть скрытый, глубинный смысл.
    Вот я ж не в претензии к твоему нику, а вдруг мне не нравятся всякие подонки?
    Уже и пошутить нельзя... А "падонкофскаго" в моем нике вааще ничего нет, ибо этот сленг давно уже перешагнул свои первоначальные границы

ЗЫ: По сабжу всё равно сказать ничего не могу, ибо не ведаю, где это: Жуковского, 35, уж извини
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    10

Типово

Да знаем мы насчёт падонкафского - как были падонками, так и остались)
    А жуковского - это в Жовтневом районе, на пересечении Чернышевского, там ещё Строительная Академия

Дописів
    8

Типово

помогите люди добрые, а то лайф инет меня скоро доконает :*( облазила уже какие могла сайты не могу найти норм провайдера( живу в частном доме на поселке под названием корея(между тополем и 12 кварталом) нигде не вижу этого живописного местечка в картах подключения( улица моя зовется черноморской, телефонная линия- оптимовская, на укртелеком перейти не представляется возможным(Родаки не дают)(( финансы довольно ограничены(не больше 150 в мес) и желательно, чтоб анлим, но можно и без него...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Давайте поделимся ценами на безлимитные пакеты.
    Вот что мне известно.

www.linecom.dp.ua
    У меня от них был тариф 80 грн за 128 кбит в том числе и локалка. За реальный IP доплачивал 3 грн. Остальные тарифы есть на сайте.

www.intracom.dp.ua
    На сайте безлимитных тарифов нет. Но договорился за 128 кбит - 80 грн, правда реальный IP за 15 грн в месяц Локалка тоже 128 кбит.

Как дела обстоят в других сетях?

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Volkova Переглянути допис
    помогите люди добрые, а то лайф инет меня скоро доконает :*( облазила уже какие могла сайты не могу найти норм провайдера( живу в частном доме на поселке под названием корея(между тополем и 12 кварталом) нигде не вижу этого живописного местечка в картах подключения( улица моя зовется черноморской, телефонная линия- оптимовская, на укртелеком перейти не представляется возможным(Родаки не дают)(( финансы довольно ограничены(не больше 150 в мес) и желательно, чтоб анлим, но можно и без него...
    Ну тогда прямая дорога в Оптиму, узнавай есть ли возможность подключить ADSL.
    По бюджету выйдет безлимитный 128кбит/с, с 15 февраля 512кбит/с

Дописів
    168

Типово

а чо вы так радуетесь с l2? что в них хорошего? акционное безлимитное заманилово? так оно кончится, и что тогда? пипеткой будут капать на язык? типа 50mb интернета в месяц за 30грн. гы-гы. (смотри издевательские "базовые тарифы")

а форт-дкс это вообще провайдер? где у него безлимитные тарифы? как им вообще можно пользоваться? я на вас просто удивляюсь.

тут народ спит и видит чтобы к ого подключиться, а они уже наелись, отключаются и ищут другого провайдера. просто комедия.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    а чо вы так радуетесь с l2? что в них хорошего? акционное безлимитное заманилово? так оно кончится, и что тогда? пипеткой будут капать на язык? типа 50mb интернета в месяц за 30грн. гы-гы. (смотри издевательские "базовые тарифы")...
    Дело в том что на L2 каждые три месяца выходят акционные тарифы, каждый раз дешевле, то-есть с апреля тарифы будут еще ниже.
    А на "базовых тарифых" давно уже никто не сидит

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Дело в том что на L2 каждые три месяца выходят акционные тарифы, каждый раз дешевле, то-есть с апреля тарифы будут еще ниже.
    А на "базовых тарифых" давно уже никто не сидит
    ну да. наверное они там для красоты. я так и подумал.

акционные, говоришь... это в смысле что за 180 гриваков тут предлагают купить пороховую бочку? и что значит ниже? наверное больше мегабайтов дадут?

а вообще, это классическая "мальчуковая контора", "домовая сеть" для игрунов, в первую очередь. чего только стоит "авторизатор". нет чтобы сделать нормально, т.е. pppoe. ну и понятно, что интернет должет быть только безлимитный, т.е. других тарифных планов быть вообще не должно. ну и абонка должна быть не выше 100грн в мес. а они только спят и видят как поставить на счётчик.

укртелеком. других провайдеров нет. и беда если нет аналоговой укртелекомовской линии. я так понимаю текущую ситуацию.
    Востаннє редагував somebodybodysome: 13.02.2008 о 15:18

Дописів
    9

Типово

А подскажите pls кто из нормальных провайдеров есть на 12-ом квартале напротив Варуса, я имею в виду выделенку (домашную сеть)?

Дописів
    416

Типово

ну да. наверное они там для красоты. я так и подумал.

акционные, говоришь... это в смысле что за 180 гриваков тут предлагают купить пороховую бочку? и что значит ниже? наверное больше мегабайтов дадут?

а вообще, это классическая "мальчуковая контора", "домовая сеть" для игрунов, в первую очередь. чего только стоит "авторизатор". нет чтобы сделать нормально, т.е. pppoe. ну и понятно, что интернет должет быть только безлимитный, т.е. других тарифных планов быть вообще не должно. ну и абонка должна быть не выше 100грн в мес. а они только спят и видят как поставить на счётчик.

укртелеком. других провайдеров нет. и беда если нет аналоговой укртелекомовской линии. я так понимаю текущую ситуацию.
    По поводу авторизатора и pppoe, в L2 есть pppoe, кому как удобнее тот тем и пользуется, или авторизатор или pppoe.
    Больше ничего не понял, какойто словесный понос.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    По поводу авторизатора и pppoe, в L2 есть pppoe, кому как удобнее тот тем и пользуется, или авторизатор или pppoe.
    сам ты понос! тут человек почти что без интернета мучается, а ему везде отвечают что или линию не будут тянуть потому что там оптима, и что там работает сраный форт-дкс, потому они там никогда работать не будут. а ты говоришь понос.

Дописів
    416

Типово

сам ты понос! тут человек почти что без интернета мучается, а ему везде отвечают что или линию не будут тянуть потому что там оптима, и что там работает сраный форт-дкс, потому они там никогда работать не будут. а ты говоришь понос.
    Так в чем проблемма?
    Если выбора нет пусть пока Оптимовский АДСЛ подключает, со временем кто-то еще появится, с нормальными ценами.
    Я сам платил Оптиме 250грн за 512кбит, пока небыло альтернативы, теперь другой провайдер, скорость в два раза выше, а цена ниже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Типа пппое круто, а авторизатор калл.
    Как по мне, но авторизатор даже удобен для обычных юзверей. Видно сразу сколько денег на счет и сколько мег в месяц слил. Запустил его и радуйся.
    Сидел на оптиме с пппое и толку. Пойди догони почему тормозит, а оказывается бабло кончилось и нужно пилить на сервер статистики резервировать.

а чо вы так радуетесь с l2? что в них хорошего? акционное безлимитное заманилово? так оно кончится, и что тогда? пипеткой будут капать на язык? типа 50mb интернета в месяц за 30грн. гы-гы. (смотри издевательские "базовые тарифы")
    На базовых уже давно никто не работает. И от акции к акции тебе переводят автоматом на более дешевые тарифы. Разве плохо?
    А каналы у л2/фрегата не плохи, одно хреново, что отрубается свич в соседнем доме и ты сидишь без инета. Было один раз, позвонил в саппорт, через пол часа включили.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Типа пппое круто, а авторизатор калл.
    точно. его на роутер не заведёшь. всё через тачку надо. может для обычных юзверей это и катит, а если тачек больше одной, тогда как? я, конечно, закручивал через тачку, но это есть геморрой, не очень удобно, и вообще бред. авторизатор был нужен когда инет разкапывали пипеткой (чтобы ценные мегабайты не уходили).

а на оптиме и так сидерь приходится. это-то и противно. стыдно, понимаешь, признаться сколько плачУ за какую скорость...

Сторінка 20 з 661 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті