| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на СССР не молюсь, но считаю его развал трагической ошибкой и проблемой. В том числе и для Украины.
А пропагандоны тогда вещали на Украину в 91 м не совковые. А хорошо проплаченые и подученные Западом.
Это верно. Советской пропаганде до западной так же далеко , как украинской до российской.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
дело в том что СССР не мог не развалиться... СССР это система созданная Сталиным для войны.... в мирное время существовать не могла.. Хрущев это понял, и начал реформировать.. но Брежнев энд компани его быстро убрали, потому что им не было места в том реформированном СССР.... и этим они практически подписали приговор для СССР... и распад СССР был лишь делом времени... весьма не долгого времени как показала история.... ИМХО если бы Хрущев довел реформы до конца СССР бы не распался...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я очень рад читать в этой теме что есть такие же люди как я, которые считают что нафиг не нужно рыпаться ни туда ни туда!
и я искренне надеюсь что это все обойдет стороной Украину, так как преимущества вижу только для ЕС и ТС.
для меня это как бальзам на душу. )
мы ведь люди простые гарантий никаких, и крышеваний со стороны коррупционеров не имеем, а честно зарабатываем свой хлеб трудом и навыками, строим уже долгое время себе будущее исходя из теперешних реалий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks