Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Такс ФАСТАЮСЬ я таки победила йогурт)))))))) таки дело было в закваске, хотя покупала 2 пакетика с одной партии один сработал на половину второй не сработал, тот который сработал на половину постояв в холодильнике превратился в творожок, его то я и бухнула по ложечке в молоко - 7 часов и нежнейший йогурт готов или точнее как густая простокваша, совсем чуток сыворотки ( 5-7%) а хотелось конечно как в рекламе густой как сметанка, но вкуууусный
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Такс ФАСТАЮСЬ я таки победила йогурт)))))))) таки дело было в закваске, хотя покупала 2 пакетика с одной партии один сработал на половину второй не сработал, тот который сработал на половину постояв в холодильнике превратился в творожок, его то я и бухнула по ложечке в молоко - 7 часов и нежнейший йогурт готов или точнее как густая простокваша, совсем чуток сыворотки ( 5-7%) а хотелось конечно как в рекламе густой как сметанка, но вкуууусный
    Невиданное упорство!!!! или это неземная любоффь к йогурту победила?))))))))
    Я один раз попробовала, не получилось, так больше как-то и время убивать не хочется.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я один раз попробовала, не получилось, так больше как-то и время убивать не хочется.
    и я такая же ))))
    правда я йогурт делаю в термосе и ни разу не было проколов, а в мультиварке не вышло первый раз и больше пробовать не хочется )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    и я такая же ))))
    правда я йогурт делаю в термосе и ни разу не было проколов, а в мультиварке не вышло первый раз и больше пробовать не хочется )))
    у меня в термосе тоже с первого раза получилось

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Пошла на принцип)))))))) обычно я не такая упертая

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті