Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Маникюр, педикюр, наращивание. флористика, лечебные процедуры!!!!!!!

Дописів
    8

Типово Маникюр, педикюр, наращивание. флористика, лечебные процедуры!!!!!!!

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Дубовая и я очень рада приветствовать Вас!

Я ногтевых дел мастер уже на протяжение более 12 лет, и это не просто ремесло-это полет моих мыслей и желаний… Это искусство, в которое я влаживаю частичку своей души. ...
    Люблю смотреть на красивых и ухоженный людей. Хочу чтобы вся планета Земля была населена безумно красивыми, ухоженными и интересными людьми, ведь ухоженность-это черта характера, это визитная карточка судьбы человека. Мне очень приятно, что мое любимое дело помогает людям быть красивыми, уверенными и счастливыми!
    Предлагаю Вашему вниманию следующие виды услуг:

Лечебные процедуры:
    -СПА для рук «Дикая орхидея» - 150 гр.
    -СПА для ног «Мятный коктейль» - 180 гр.
    -Горячий маникюр – 120 гр.
    -«Вибро - СПА» процедура с лечение ногтевой пластины – 180 гр.
    -СПА «Цитрусовый педикюр» - 120 гр.
    -«Арома - СПА» процедура – 150 гр.
    -Парафинотерапия (руки, ноги) – 50 гр.

Маникюр и педикюр
    Классический маникюр – 50 гр.
    -Аппаратный маникюр – 80 гр.
    -Аппаратный педикюр – 100 гр. + 20 гр. покрытие лаком
    -Покрытие ногтей гель-лаком – 100 гр.
    -Дизайн ногтей (роспись, фольга, стразы, литье и др.) – 50 гр.

Классическое наращивание ногтей
    Гель:
    -под лак – 300 гр.
    -френч – 350 гр.
    Акрил:
    -под лак – 200 гр.
    -френч – 250 гр.

Цены на наращивание ногтей других форм (стилет,мендаль, edge, pipe) уточняйте.

На форуме бываю редко поэтому все вопросы и запись по телефону 097-309-44-17

Востаннє редагував Nadya60: 27.05.2013 о 00:20

Дописів
    8

Типово

Маникюр, педикюр, наращивание. флористика, лечебные процедуры!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320343

Дописів
    8

Типово

Лечебная процедура
    VIBRO-SPA-МАНИКЮР

VIBRO-SPA маникюр предназначен для курсового (5-10 дневного) лечения мягких ломких слоящихся ногтей. В процессе лечения пластина насыщается кальцием, витамином К, кератином и шелковым силиконом; быстро укрепляется заметно удлиняется и по характеристикам приближается к нормальному типу ногтей. Этот вид маникюра предусматривает шлифовку кутикулы и ногтевого валика.
    Востаннє редагував Nadya60: 31.05.2013 о 22:19
    Маникюр, педикюр, наращивание. флористика, лечебные процедуры!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320343

Дописів
    8

Типово

Лечебная процедура Арома-маникюр

Арома-маникюр. Рекомендации к применению Aromatics hand treatment- система ароматического ухода за кожей рук и ногтями по технологии LCN. Арома масла благодаря своей активности немедленно проникают в кровь через кожные покровы и имеют непревзойденные по быстроте и качеству терапевтические воздействия на весь организм в целом.... улучшает эмоциональное состояние успокаивают расслабляют или тонизируют...в зависимости от желания клиента.

Дописів
    8

Типово

Лечебная процедура «Простой парафиновый уход»

Простой парафиновый уход. Рекомендации к применению парафин:усиливает действие кремов и препаратов делает их воздействие максимально эффективным. Наряду с тепловым парафин оказывает механическое (компрессионное) воздействие, осуществляя давление на кожу за счет значительного уменьшения при остывании. Эффект от этой процедуры ощутим сразу же после первой процедуры после первого же применения. Эта процедура не предусматривает шлифовку кутикулы и ногтевого валика.

Дописів
    8

Типово

Лечебная процедура «Интенсивная парафинотерапия»

Интенсивная парафинотерапия. Рекомендация к применению: лечебный эффект парафина помогает снять боль в суставах стимулирует приток крови и процессы регенерации расслабляет мускулатуру создает компрессионный эффект усиливает действие кремов и препаратов. Процедура направлена на регенерацию и витаминизацию поврежденной кожи рук и ногтевой пластины. Стимулирует рост ногтей и возвращает коже молодость и здоровье. Эта процедура предусматривает легкую шлифовку кутикулы и ногтевого валика.

Дописів
    8

Типово

ПРОЦЕДУРА ""АРОМА-ПЕДИКЮР""

Рекомендации к применению:желание расслабиться снять физическое и психическое напряжение получить эмоциональное удовольствие посредством глубокого массажа-ухода. По желанию клиента +парафинотерапия+травяной чай!!!

Дописів
    8

Типово

SPA-педикюр ""Мятный коктейль"" NEW!!!

Предназначен для глубокого очищения и восстановления кожи стоп и лечения всех типов ногтей.Благодаря использованию мятного лимонного масла экстрактов водяной лилии тигровой травы Алое Вера белой и зеленой глины и др. происходит укрепление заживление и быстрое восстановление кожи стоп повышается ее эластичность активизируется кровообращение улучшая снабжение кожи питательными веществами из самого организма происходит оздоровление в целом и улучшается общий вид ваших ножек исчезают сухость и шелушение вместо этого появляется ощущение чистоты легкости свежести и комфорта!В процедуру входят: соляные обертывания скрабирование (эксфолиация) обертывания на основе питательной глины глубокий массаж ног. Ваши ножки вам будут благодарны!!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Скажите стоимость Маникр+Педикюр (пальчики на ногах)(НЕ ОБРЕЗНОЙ и маникюр и педикюр)+ покрытие гелем(или гель лаком) и ног и рук.Руки френч, ноги однотонно. Предложите в личку
    Я Вика, ко мне на ты

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті