Вот начиталась вроде говорят не плохие курсы:Николь,Бигуди,Lotus,Еще мне очень советовали курсы в салоне"Илона"на Пушкина,кто то слышал о них?напишите кто может отзывы.Буду очень благодарна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот начиталась вроде говорят не плохие курсы:Николь,Бигуди,Lotus,Еще мне очень советовали курсы в салоне"Илона"на Пушкина,кто то слышал о них?напишите кто может отзывы.Буду очень благодарна
Востаннє редагував antropova: 22.08.2013 о 12:38
Отличные курсы "Центр- Красоты" Индивидуальный подход к каждому, помогают трудустроиться! Жена училась уже работает, много клиентов. тел. для справок 0930205356.
Не советую Учебный центр Элина, http://www.elina-school.dp.ua/ Пришла на учение, месяц писала теорию, без объяснений преподавателя, руку не ставят, болванки это вообще отдельная тема.
Теория вся взята с интернета, писанины много, а на деле ноль. Расчетного счета в Этом центре тоже не оказалось все через наличку,. ни какого чека нет. Так что потраченное время и деньги зря. Весь учебный процесс не организованный. Все кто желает убедиться в моем отзыве прошу в Учебный центр Элина. Только ни в коем случае не подписуйте контракт на 10 месяцев будет жесткая обдираловка, но так же в принципе как и на 3х месячном курсе
Директор там Саранчук Анжела Николаевна
Виктория, Люди там живые , но ............ отказывать ни кому нельзя , и голову если клиент говорит мне не надо мыть, а мытье стоит 20грн , то ты его принудительно не моешь((((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks