Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1694, показано з 1 по 20.

Тема: Спиртовой бензин "Элит-95 Super". Заправлять или нет ? E95S

Комбінований перегляд

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    очередной бред очередного безвесного гуся ни о чём. Из серии страшилок о том, "как бы чё не вышло".

А вообще в отношении безопасности топлива для мотора есть общее глобальное правило. Работа на любом виде топлива для двигателя безусловно вредна. От работы он изнашивается и рано или поздно добегает до капиталки. До второй, потом до третьей. Если кузов не сгниёт раньше
    Справедливости ради замечу - если вдруг продавец узнает про хотя бы одну заправку спиртобензом - движок снимут с гарантии 100%
    Ну, я про новые авто, понятно.

Копейку жигуля можно заправлять всем, что горит

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Справедливости ради замечу - если вдруг продавец узнает про хотя бы одну заправку спиртобензом - движок снимут с гарантии 100%

Во многие современные машины производители разрешают лить бензин с небольшим содержанием спирта... У меня мануал допускает 5% метанола или 10% этанола...

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Во многие современные машины производители разрешают лить бензин с небольшим содержанием спирта... У меня мануал допускает 5% метанола или 10% этанола...
    А у меня по книжке вообще ни слова про спирт. Хотя по немецким тестам (пробегала ссылка где-то на форуме) - до 10% можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

С гарантии стараются снять под любым соусом, включая несанкционированную установку сигналки, магнитолы и противотуманок. Вообще лично мое мнение, что обслуживание на фирменном СТО ради сохранения гарантии - лохотрон для бедных. Лично сам никогда не заморачивался этим, обслуживал исключительно сам все свои машины.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Капец....обывательские разговорчики (с). Ваш движок по гарантии и так НИКТО капиталить не будет. Офы придумают стотыщ отговорок. Почитайте внимательно условия гарантии. Гарантия - это большой фейк в нашей стране. Дальше...от чего разрушается двиг? От детонаци.....а октановое число спирта по моему под 100. А у газа оно 105. Так что газ и спирт - в стотыщ раз в этом плане полезней даже 95-го бензина.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті