Салат "Гурман"
Ингредиенты:
Салат руккола - 30 г.
Салат Мангольд - 20 г.
Салат Корн - 25 г.
Помидоры черри - 3 шт.
Перец болгарский печеный - 1 шт.
Лук красный салатный - 0,5 шт.
Масло из виноградных косточек с трюфелем по вкусу с добавлением базилика
Сыр пармезан - по вкусу
Уксус бальзамический с трюфелем - по вкусу
Приготовление:
1. Салатный микс кладем в салатник
2. Нарезаем ломтиками помидор
3. Крупными кусочками печеный перец, сбызнутый бальзамиком
4. Мелко нарезаем красный лучок и вместе с помидорами, перцем добавляем к зеле
5. Нарезаем пополам оливки, добавляем в салат
6. Заправляем маслом из виноградных косточек с трюфелем и збрызгиваем бальзамическим уксусом с трюфеле
7. Посыпаем мелко тертым пармезаном.
Bookmarks