| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомочка, с годовщиной твою семью!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Иришка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго, светлого! Любви, счастья. Здоровья всей твоей семье!
![]()
Ира, Кло, а чем та история закончилась с соседом, который вам выехать со двора не давал? Я че-то пропустила...
Ирочка, с днем рождения! Всего-всего тебе наилучшего, пусть исполняется все задуманное!
![]()
Доброго всем денечка!!!
замечательную именинницу Иришку Амику поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого Хорошего, Светлого и Положительного!!!!
и Хомячка с годовщиной поздравляю!! Взаимопонимания вам и Любви, Любви, Любви
вот-вот прям моя ситуацияменя из видео-общения напрягает только первые пару минут, которые одинаково начинаются: ты меня видишь, я тебя не слышу, сейчас перезвоню, а это я звук не переключил... ну типа такого
а потом все здорово
но я с видео только с родственниками и общаюсь. с мамой и папой позвонив на 3 минутки с важным вопросом, через час еле распрощаться получается
ну мы живем в разных городах. все свекры никак интернетом не обзаведутся, и тогда будет нам счастье - будет на кого дочь оставить и на кухню уединиться
(ну это я уже шутю
![]()
Сижу пью кефир СС Галичина, и что-то мне его привкус не нравится.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks