Etude Secret beam highlighter gold beige mix

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=194511653

68 грн.

отличные скидки на этюд!

отзыв

отзыв
Самое жестокое здесь — это упаковка. Абсолютно простая пластиковая, никаких азиатских прибабахов в виде кошечек-собачек нету. Но крышка — зверь! Очень сложно ее открыть не повредив маникюр… Может быть в дальнейшем замочек сжалится надо мной и немного разболтается…

Сама пудра хорошо спрессована, не сыпется и не пылится, на кисть набирается нужное количество и переборщить с мерцанием сложно (мне одной кисти достаточно на все лицо). Мерцание очень деликатное плюс такое же деликатное свечение (не перламутр!) Метеориты матируют, капельку фотошопят и делают личико холеным, этот же хайлайтер именно хайлайтер: добавляет свечения коже, не матирует, но холености прибавляет не меньше. Хорош под скулы, под брови и поверх теней (тени с ним просто преображаются, очень красиво на солнце). Я также использую на зону декольте.

В общем, игрушкой я довольна.) Приятное баловство для любителей сверкалок! И да, этот хайлайтер мне нравится больше метеоритов!!!

Девочки, простите, но лица не будет, так как на лице его можно уловить фотоаппаратом только если намазаться от души.