Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 88, показано з 1 по 20.

Тема: Java vs .Net

Деревоподібний режим

Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Я не сравниваю ничего 7 лет назад. Я просто говорю, что с Линухом знаком не по картинкам и не по наслышке.
    Обоснуйте, пожалуйста, вот это:
    - В виду того, что идет комплексная поддержка железа и софта - нет проблем в несовместимости, поиске драйверов и т.д.
    На какую такую железку, вам пришлось "искать" драйвера?
    За всю мою практику использования линукс мне пришлось только один раз использовать стороннее ядро для модема Lucent
    - Гораздо юзабельнее и юзер-френдли интерфейс.
    Это скорее сила привычки. Для меня никаких проблем не составляет работать во флаксбоксе, но мне неудобно работать в KDE+Beryl со всякими резиновыми окнами и вращающимися кубами.
    За последние годы Линукс идёт семимильными шагами к тому, чтобы стать достойной ОС на десктопе.
    А, как вы уже заметили, его бесплатность - это главный довод, который перекрывает все вышеперечисленные "преимущества" MacOs. И не будем принимать во внимание присвойственный Apple-юзерам фанатизм Хотя, считаю мужичка на вашей аватаре гением маркетинга и управленца.
    Востаннє редагував Hedgehog in the fog: 10.02.2008 о 19:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті