Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 317, показано з 221 по 240.

Тема: Частный мини-садик Самушки. Группы на пр.Кирова и ул.Исполкомовской.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    ни о чём не говорит...если человек будет днями сидеть в интернете -дети будут беспризорные. Звоните Вам всё раскажут.
    если Вы в курсе дела-так может Вы ответите за хозяйку темы?\тем более еще не заработала группа как мы видим по срокам выезда-въезда

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Мы всего лишь ходим в их садик всего-но такой заботы о детках нигде не видела.Мы ооочень рады что нашли и встретили таких людей которые любят детей и хорошо с ними занимаются.в ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ЧАСНЫХ САДИКОВ -В ЭТОМ САДИКЕ ЗАИНТЕРИСОВАНЫ ЧТО БЫ ДЕТКИ НЕ ЗАБОЛЕЛИ.
    Гуляют детки не час -а все занятия в игровой форме пока тепло происходят на свежем воздухе -не переживайте
    по питанию мы давали каждый свои рекомендации согласно своих детей-но я думаю это лично Вы обговорите.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Мы всего лишь ходим в их садик всего-но такой заботы о детках нигде не видела.Мы ооочень рады что нашли и встретили таких людей которые любят детей и хорошо с ними занимаются.в ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ЧАСНЫХ САДИКОВ -В ЭТОМ САДИКЕ ЗАИНТЕРИСОВАНЫ ЧТО БЫ ДЕТКИ НЕ ЗАБОЛЕЛИ.
    Гуляют детки не час -а все занятия в игровой форме пока тепло происходят на свежем воздухе -не переживайте
    по питанию мы давали каждый свои рекомендации согласно своих детей-но я думаю это лично Вы обговорите.
    у меня ребенок особый-даже если и везти к детям-то в маске-потому что любой чих и сопли обычного ребенка может нам стоить всего.Поэтому каждый малыш потенциально опасен для нас+диета особая-только питание без глютена.Вот думаю какие шансы у нас пойти хотя бы в группу из 5 деток.Потому что жить на пособие и не работать уже всё труднее и труднее.НО страшно везти даже в частный!

Типово

Придём к вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Потому что жить на пособие и не работать уже всё труднее и труднее.
    Элина, за такой садик придётся отдавать всю зарплату. Там же около 2,5 тыс. оплата.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Элина, за такой садик придётся отдавать всю зарплату. Там же около 2,5 тыс. оплата.
    ой,ну а как мне быть то?Куда же Милку?в обычный нам запретили,да и ясно почему.А жить как сейчас на одно пособие-не просто трудно,а на грани можно сказать

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

жду когда приедете с отдыха и определитесь с местонахождением садика.
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Koscha Переглянути допис
    жду когда приедете с отдыха и определитесь с местонахождением садика.
    не пойму.Почему определитесь?вроде уже мы и фото видели,по ул.Котляревского 7

Дописів
    226

Типово

Здравствуйте, уважаемые родители!

Да, мы определились. Начинаем работать по ул. Котляревского 7 с 02.09.13 г. Осталось 4 свободных места!!!

Всё таки не теряем надежды на то, что найдётся под нашу деятельность частный дом. Продолжаем поиски, но начинать работу с детками будем в том помещении, которое имеем на сегодняшний день.

У нас есть опыт работы мини-садика в квартире. Первый год своей деятельности мы работали в 3-х комн. квартире на Красном Камне на 8 этаже. Последующие 2 года - в частных домах. И в квартире и в доме есть свои плюсы и свои минусы.

По поводу вопроса - сколько гуляют дети.

Гуляет группа деток (около 10 чел.) два раза в день по 1-1,5 часа при благоприятных погодных условиях. Некоторые занятия пока тепло будут проводиться на свежем воздухе (логоритмика, зарядка, утреннее комплексное занятие и др.) С детьми постоянно находятся 2 воспитателя и няня.

По поводу деток с безглютеновой диетой и очень болезненными - звоните и консультируйтесь по телефону!

Такие серьёзные вопросы решаются только по телефону, а ещё лучше при встрече, если родители действительно заинтересованы в социализации таких деток!!!

Звоните, мы всегда уделим Вам внимание!

С уважением, Елена Давыденко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Извините, что сюда, но у Вас личка переполнена:

С ув. Елена[/QUOTE]
    Добрый вечер, Елена!
    Поезд можно посмотреть/ забрать на Тополе или в центре по договоренности.
    0673771597 Ира
    БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Здравствуйте.
    Скажите, какого возраста дети в группе?
    Где они будут спать в обед?

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Скажите, какого возраста дети в группе?
    Где они будут спать в обед?
    ответила по телефону

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від sameknata Переглянути допис
    ответила по телефону
    Спасибо!

Дописів
    74

Типово

Здравствуйте! Может Вы и у нас на "хуторе" что-нибудь откроете (пр-т Петровского, Киевская, Рабочая). ОЧЧЕЕННЬ к Вам хочется, а на Исполкомовскую далеко
    ООО АБ-Центр. Продажа, установка, внедрение и сопровождение 1С Предприятие.
    35-35-33(44), 35-05-35

Дописів
    4 910

Типово

Добрый день!
    хотелось бы увидеть фото квартиры (Котляревского, 7) уже в "садиковском варианте". И второй вопрос, прокомментируйте что-то об этом - вступительный взнос 2000. Это совсем непонятно.... Это же частный сад.... Окна/двери и т.д. вставлять не нужно вроде))))
    ПС если что я не из любопытства. Меня действительно частный садик интересует. И место вполне нам подходит.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Добрый день!
    хотелось бы увидеть фото квартиры (Котляревского, 7) уже в "садиковском варианте". И второй вопрос, прокомментируйте что-то об этом - вступительный взнос 2000. Это совсем непонятно.... Это же частный сад.... Окна/двери и т.д. вставлять не нужно вроде))))
    ПС если что я не из любопытства. Меня действительно частный садик интересует. И место вполне нам подходит.
    Янулька и вы в сад хо???
    я вот тоже зашла-но ответов мало,а вопросов много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Добрый день!
    Это, наверное, чтобы подтвердить серьёзность ваших намерений.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Это, наверное, чтобы подтвердить серьёзность ваших намерений.
    точно!для меня тоже это немного неожиданно

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Янулька и вы в сад хо???
    я вот тоже зашла-но ответов мало,а вопросов много
    ELINA, когда много вопросов, а ответов мало : есть такая штука - телефон называется))) Позвоните, задайте вопросы. Вам ответят более, чем подробно! В садике нет администратора соц.сетей на постоянной должности.

Мы уже почти девять месяцев ходим в Самушки. Организаторы этого садика занимаются действительно СВОИМ делом! Я мамка "дотошна i прискiплива", с нашими садами/школами прошла огонь и воду, знаю о чем говорю))) Все наши будущие дети будут ходить ТОЛЬКО в этот сад!)))

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Завтра состоится собрание на 10.00 на ул.Исполкомовской 56??? или оно сегодня состоялось в 18.00
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Сторінка 12 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті