Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а что Вы можете предложить для деток 1,4 ? Какое расписание у Вас летом?
Спасибо.
Мы можем предложить занятия по раннему развитию, на 10.30 вторник и четверг, можете попробовать уже завтра.
В группе по 6 человек, занятия проходят совместно с родителями!
Творческий центр "Креатив" переходит на летнее расписание!!!
Каждый день мы ждем вас с 15.00 на любые мастер классы!!
Батик
Живопись шерстью
Плетение браслетов "Шамбала"
Витраж
Валяние
Роспись керамики
Игрушки из помпонов
Ленточная техника
3D декупаж
Точечная роспись
Квиллинг
Мыловарение
Востаннє редагував creative 2012: 03.08.2013 о 23:17
Теперь "Креатив" работает и в Алуште. Гончарство и шоу песочной анимации ждет Вас на берегу Черного моря.
Нашим постоянный клиентам мастер класс в ПОДАРОК, место встречи город Алушта!!!!
Ищите нас на территории парка аттракционов.
осаго
[URL=http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2]осаго[/URL
С 15 августа "Креатив" ждет всех на занятия по привычному вам расписанию!
Занятия как всегда в небольших группах, к каждому ребенку индивидуальный подход.
- песочная анимация (рисование песком),
-гончарство,
-лепка из глины,
-живопись,
-декоративно- прикладное творчество.
После занятий каждый ребенок унесет с собой результат своего творчества.
Творческие Дни Рождения стали еще интереснее с новыми мастер классами.
Приходите к нам! Смотрите, спрашивайте, щупайте, веселитесь и записывайтесь на занятия! Мы всегда рады видеть вас по адресу Набережная Победы 136,а.
Запись в группы по тел. : 096 722 38 38, 095 843 18 63.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста дети какого возраста могут заниматься у вас песочной анимацией (рисование песком) и
лепкой из глины?
Добрый вечер
Я занимаюсь организацией и проведением детских праздников
У меня много различных карнавальных костюмов для аниматоров, но вот с песочной анимацией еще не приходилось встречаться.
Можно ли пригласить Вашего Мастера на какой то мой праздник?Работаете ли Вы на выезде?
Интересует цена и продолжительность Вашей программы.
Ответ, пожалуйста здесь в теме или в личку
Спасибо.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
А можно попутно указать продолжительность каждого Мастер- класса, на какой возраст рассчитан, какое минималное- максимальное число детей , что унесут с собой дети- участники Мастер- класса
Ну и немаловажный вопрос- ЦЕНА
Иначе как предлагать родителям моих потенциальных именинников, если пока я вижу только перечень
Нужна конкретика.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks