Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, оля! часы можно сделать любые. если покупать заготовки то стоимость будет до 150 грн., если на виниловой пластинке до 100грн с подставкой, если вырезать заготовку из двп - до 120 грн. я так поняла, что вам нужна кухонная тема. давайте определимся, что вы хотите и я буду делать. спасибо.
олечка, здравствуйте! чтобы часы были пообъемнее их можно сделать в рамке, но тогда они будут прямоугольные или квадратные, а если на заготовке - то можно сделать какой то объем с помощью объемных паст. ладно, сначало думайте вы, что хототе, а потом буду думать я как лучше сделать. еще: если у вас есть какие нибудь старые часы и уже надоели - можно обновить, или заказать настодльные часы из дерева.
определилась: хочу такие http://radical-foto.ru/fp/3f362112bb...ef49da58f21583
про старые часы: всмысле, из старых моих можно сделать такие как я хочу новые?
про старые часы: форма остается какая есть а циферблат и корпус в любой тематике., даже если часы не рабочие - можно поставить новый часовой механизм.
про новые часы: именно такой формы и содержания или такая форма а содержание другое или похожее чайное. эти часы настольные они на подставке. и еще какого размера они должны быть? спасибо.
Фух, еле темку нашла.
Старые не получится переделать, они большие будут для кухни.
Новые - настенные, форма, циферблат и стрелки хотелось бы такое же как на картинке. Фоновый цвет не сильно темный, максимум цвет "Маккофе") С чайничками-чашки и надписями тоже. Размер выстота-23см., ширина 18-19см. (+- сантиметр - не критично)
Здравствуйте
Какая красотища!!!!
Подскажите, пожалуйста в ЛС, по стоимости детского столика(желательно без острых углов) и табуреточек к ним
Спасибо
Большое спасибо за часики.
Очень красивые и такие как хотелось!
![]()
здравствуйте! к сожалению в наличии ничего нет. возможно к следующей среде столяр успеет сделать ( у него срочный заказ), но а мне хватит 3-х дней. комплект как на картинке стоит 600 грн., а если полностью выкрашивать в тон картинок - 650 грн. качество изделий отменное. мне такие комплекты заказывают из киева и одессы и очень довольны. картинки на ваше усмотрение. спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks