Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на андроиде этой проблемы тоже нет, на самом деле. Просто большинство юзеров активно пользуются таск-киллерами, думая, что чем-то помогают системе. Хотя на самом деле, если среди приложений нет откровенно кривых, эти таск-киллеры совершенно не нужны. Но куда ж наш народ и без граблей...
Я купил Нексус4 и стал сразу юзать. Никаких танцев с бубном делать не пришлось.Я хочу купить телефон и не танцевать с бубном вокруг него, сразу юзать.
Правда, до этого собирался взять как раз яфон, но жизнь меня уберегала при каждой попытке![]()
Я не спец в патефонах, спорить не буду, говорю о впечатлениях.
Меня iOs устраивает полностью.
Расскажи про проблемы. Очень интересно. Жена айпад не перегружает месяцами. Я на нем периодически в туалете играюсь в игрушки - приложений в памяти хватает. Все чудесно сам слипает, проблем нет.
Собственно, у андроидофона та же история. Ну, разве что он периодически выключается, когда я забываю его вовремя зарядить.
Что вы делаете с техникой, чтобы она внезапно начинала страшно глючить?
Я?
я ничего не делаю))
а вот шеф уже дважди приносил - че-то тормозит
смарю а таааам
какие тока игрухи в памяти не висят
айпед второй меня тоже радовал своей "многозадачностью"
без джейла не переключишься между задачами и и не закроешь то, что в памяти висит.
хорошо наконец догадались многозадачность с 4-го айфона и новой версией iOs-а таки ДАТЬ простым юзверям
а до этого такого понятия и вовсе не было![]()
Иное мнение. Дружественные, юзабельные, но часто ограниченные в возможностях(касаемо мобильных устройств, ноуты у них шикарные) и дорогие. Впрочем, за качество надо платить.
Родители освоили айпад достаточно быстро, и даже мама, которая практически не умеет пользоваться ПК, а планшета вообще в глаза до этого не видела, спокойно и успешно им пользуется. Для меня это - лучшее подтверждение простоты и дружественности.
А андроид до 2.х версий аццки тормозил на любом железе и таки действительно глючил. К чему сравнивать современный андроид и древнющую исо? Собственно, наоборот тоже не стоит.
да я не про простоту и дружественность именно когда девайс в руках
я про банальные вещи как запилить туда киношку или музыку и т.д. и т.п.
зачем углубляться? все ж на поверхности
есть еще один интересный нюанс при первой синхронизации контактов когда есть записи и на ПК и на телефоне
но об этом я умолчу![]()
Для просмотра кино у меня комп есть. Смотреть на маленьком экране кино мне некомфортно.
А когда хочется поэксперементировать с подругой - то порнхаб с сафари дружит)))
Если что, на дворе уже 2013 год и все стало гораздо проще, в том числе и у Эппл. И комп уже не нужен для активации-синхронизации, и киношки спокойно гоняются через облака. Хотя, конечно, мерзкий айтюнз-вей в этом плане все еще проще. Но наконец он научился цепляться к девайсу без шнурка![]()
ну вот не надо мне рассказывать про 2013-й год ок?
я с разными девайсами работал работаю и к сожалению придется работать по роду службы
ни кто не спорити киношки спокойно гоняются через облака.
только вот киношки эти еще достать нужно в нужном формате
7 из 10 что мне заказывают записать приходится переконвертировать
я устал
ебитесь с чем хотите
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks