Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз ВАШ мир ограничен сверху Царствием Небесным, а снизу Адом, вы просто обязаны куда-то попасть, и никак иначе. "Бог един, и только ему покланяйся" - это не ограничения?? И именно такой, как его представляют христиане. Ограничен религиозными догмами, выше и шире этих догм мыслить вы не способны и убежденно не хотите. Так кто из нас более ограничен?
Опровергать бред - последнее дело. Только после того, как Вы опровергнете вот это.ЗЫ подпись мою видишь? попробуй опровергни, умник
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Вы когда-нибудь сталкивались с человеком который Вас хочет чему-то "научить" помимо Вашей воли? И что Вы чувствовали? Да, я уважаю любые чувства человека. В данном случае считаю, что он имеет на них право, на проявление своей злости.
Если Вы считаете, что я разваливаю ВАШУ ВЕРУ, значит Вы в ней нестойки. Ибо МОЮ ВЕРУ Вы точно не сможете развалить.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я вот одного не пойму...
Один человек создал тему с искренними добрыми намерениями - над ним смеяться начали.
Второй человек высказал, что наболело, рассчитывал, может быть, на сочувствие, - а получил по носу.
Третий человек хотел помочь другому избавиться от негатива, а тоже получил по носу.
Люди, для которых религия является важной частью внутренней жизни, - ограниченные дураки.
Люди, которые ищут истину не в религии, - тоже ограниченные дураки.
Господа, что происходит?
И пришел четвертый человек и сказал что все дураки....
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Знаете, Vedma, я накануне выходных получил массу удовольствия - наблюдая, как высокомерно поучающий (о Смирении, Испытаниях) "святоша" практически мгновенно скатился на оскорбления и откровенный бред.
Причем провокация-то в его адрес была настолько примитивной и дешевой (), что мне даже совестно стало - вроде как "деревенского дурачка" раздраконил... Больше не буду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks