Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Ищу перспективную работу в сфере IT

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово Ищу перспективную работу в сфере IT

Добрый день всем читателям форума. Решил(после определенных обстоятельств) кардинально изменить вид деятельности. Есть стаж около 9 лет в ВЭД по специальности таможенный декларант(брокер), есть лицензия на представителя таможенного брокера. Но хотел бы заняться любимым делом, а именно быть поближе к компьютерному железу ) Одно время активно его продавал на форумах и барахолках, кучу процессоров АМД с анлоком с 2х до 4х ядер, ведро видеокарт и тд. Есть дилерки(оптовые цены) почти во всех крупных фирмах города, а именно: Сервис, Мастер-Групп, КЭН, РИМ2000, Микротрон. Есть знакомые в некоторых представительствах, посетил немало семинаров по различным комплектующим, участвовал и организовывал азотные шоу, участвовал в различных оверклокерских соревнованиях, кое-что даже выиграл. Вот примерный список:
    Код:
    чемпионат Европы по оверклокингу MSI MOA EU FINAL 2009
    Gigabyte TweaKING Fest в Париже
    «Первый всеукраинский оверклокерский турнир» - 1 место
    TechlabsCup UA 2012 -1место
    ASUS AOOC Winter 2012 -4 место и куча других отборов и соревнований, в том числе и онлайн
    Первый украинский оверклокер захвативший лидерство в Overclockers League по версии hwbot.org http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-05-22/109297/
    Английский средний уровень, планирую доучиться, пойти осенью на курсы. Понятное дело, что все это в купе с оверклокингом не прибавляет мне опыта работы непосредственно в ИТ-индустрии, поэтому готов начинать с малого, лишь бы была перспектива, ну и ессно не ждала голодная смерть ))
    Высшее образование.
    Есть права категории В, не пью, не курю, занимаюсь спортом.
    Более подробное резюме предоставлю по требованию
    П.С. Понимаю что тема не для форума, но если кто-то откликнется буду рад и признателен. Всем Peace )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Может по связям от представителям и в организацию по типу МТИ представителем? ))

Или в представительство производителя просись
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Дописів
    1 149

Типово

Дружище, ты по железкам понимаешь. Попробуй поговорить с интеграторами местными. Может отправят тебя на различные курсы и будешь работать техническим консультантом.
    К примеру будешь специализироваться на серверах от НР и IBM. Ну или по хранилищам данных...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ИМХО в этом году не получится, сейчас везде идет оптимизация и чистка.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ИМХО в этом году не получится, сейчас везде идет оптимизация и чистка.
    хех, ЗП тоже думаю не добавляют, а скорее наоборот - так?

FeromoN

поспрашивал в Сервисе, у них нет пока вакансий, у Рим2000 висит вакансия менеджера по продажам, отправил резюме, но не ясно позвонят ли, да и непонятны условия труда и ЗП ) Кого еще знаешь?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кого еще знаешь?
    отправил в ЛС, там в сентябре вроде будут брать на Днепр
    Востаннє редагував valeradnepr: 19.08.2013 о 20:05

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

По-моему сейчас кризис в IT, и не только, и не известно когда и чем закончится, думаю, надо менять любимое дело, на, к примеру, торговлю газом. (Не шучу, персоналкам вообще пц, сами же в курсе.)
    Программистом не? Особенно 1С, и прочей бухерьтегирей. Скушно, но деньги будут. С железом уже похоже всё, пик пройден, теперь только вниз, к планшетам-смартам.
    Востаннє редагував сема73: 19.08.2013 о 21:13
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    5 307

Типово

Искать перспективы в торговле... слабо себе это представляю...
    А вообще в айти не так и много вариантов:
    1. сайты писать
    2. кодить софт
    3. кодить для железа
    4. админить
    5. дизайнить гуи
    6. дизайнить 3d/проектировать
    7. писать техническую документацию
    8. трахаться с БД (почти сюда же всякие бух учеты)
    9. мэнэджерить всех тех кто перечислен выше
    10. всяко разно внедрять и настраивать оборудование
    11. чинить железо

Не в принципе есть вариант для обладателей харизмы и подвешенного языка: проводить курсы за $$$ в день и писать книги.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Вообще интересно, кто как из IT-шников видит себя через 5-15 лет? Я думаю, надо в агро сектор, компьютеры уже почти не ремонтируются за адекватные деньги, они сложнее и сложнее, интегрированние и дешевле, ОС всё больше самовосстанавливаемые, на ремонте-настройке, сдохнешь с голода. Норот уже нажрался IT. Его кроме ютуба и одноклассников, ничего не интересует. Редкие % интересует Ворд с Экселем и 1С. Тут ещё и индусы подпирают. А как думаете вы?
    Востаннє редагував сема73: 19.08.2013 о 21:26
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    3 667

Типово

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Вообще интересно, кто как из IT-шников видит себя через 5-15 лет? Я думаю, надо в агро сектор, компьютеры уже почти не ремонтируются за адекватные деньги, они сложнее и сложнее, интегрированние и дешевле, ОС всё больше самовосстанавливаемые, на ремонте-настройке, сдохнешь с голода. Норот уже нажрался IT. Его кроме ютуба и одноклассников, ничего не интересует. Редкие % интересует Ворд с Экселем и 1С. Тут ещё и индусы подпирают. А как думаете вы?
    ну персональный ПК умирает только в рознице, корпратив его берет - ибо гарантия 2-3 года, и ремонтируется быстро и дешево вне гарантийного периода... а розница конечно упала, но за счет темных покупателей, которые не видят разницу между игровым ПК и Планшетом за 200 у.е. или крутым ноутом на одноядерном селероне

я вот например юзаю десктопы, два раза пытался завести себе ноут, и каждый раз отдавал прекрасному полу за ненадобностью

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

В нашей стране наиболее актуально продукты питания и фарма.

Также хорошие программисты и управленцы в виду того, что их нормальных мало и вузов по их качественной подготовке мало.

И рабочие профессии: сварщики, столяры
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    В нашей стране наиболее актуально продукты питания и фарма.

Также хорошие программисты и управленцы в виду того, что их нормальных мало и вузов по их качественной подготовке мало.

глупо рассуждать, что надо стране, нашей стране ничего не надо, главное пилить бюджетно бабло.. где копеечку нашел, значит там и нужен был.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    глупо рассуждать, что надо стране, нашей стране ничего не надо, главное пилить бюджетно бабло.. где копеечку нашел, значит там и нужен был.
    Ну мы не можем пилить, нам зарабатывать надо. Хотя, из вашего тезиса следует-надо тикать! Вот и ответ ТС. Кстати, ТС, вы же молодой, чего не рассматриваете иммиграцию? Сюда вернетесь помирать, если сильно Родину любите. Я бы свалил, будь мне ваши годы.

Тут перспектив нет.
    Востаннє редагував сема73: 19.08.2013 о 21:49

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    Угу для оградок и гробиков. С нашей-то смертностью - очень перспективно.

У аграриев тоже жопа. И зарплаты в долларах не увидишь. Жена у меня в этой сфере.
    Имхо, робототехника все еще перспективно. Количество роботов растет как на заводах http://www.ifr.org/industrial-robots/statistics/ так и у людей дома http://www.robotshop.com/robotic-trends.aspx Всякие робототехнические штуки встраивают в машины, имхо будет востребовано.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Угу для оградок и гробиков. С нашей-то смертностью - очень перспективно.

У аграриев тоже жопа. И зарплаты в долларах не увидишь. Жена у меня в этой сфере.
    Имхо, робототехника все еще перспективно. Количество роботов растет как на заводах http://www.ifr.org/industrial-robots/statistics/ так и у людей дома http://www.robotshop.com/robotic-trends.aspx Всякие робототехнические штуки встраивают в машины, имхо будет востребовано.
    Вряд-ли, слесарь по роботам, смазку менять? Разработок то у нас нет, сам робототехник первого призыва.

p.s. Ааа, так это не у нас, ну мэйби.

А рабочие специальности, квалифицированные, да, но наш ТС к сожалению IT хочет.

Дописів
    5 307

Типово

p.s. Ааа, так это не у нас, ну мэйби.
    Естественно или аутсорсом или аутстафом. Кому в украине всрались роботы?
    И создавать, а не обслуживать. В обслуживании вообще грустно с перспективами...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Естественно или аутсорсом или аутстафом. Кому в украине всрались роботы?
    И создавать, а не обслуживать. В обслуживании вообще грустно с перспективами...
    Чел вроде хочет с железом работать, а как это аутсорсом делать? Аутстаф, не знаю чо такое, шас гляну.

Нашел, это что-же, типа вахтенный метод? Сплошные командировки? Или как?
    Рабы 21-го века...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати, Мажор, вы небось жениться удумали, раз вас такие крамольные мысли посетили? Ну это пройдёт, не изменяйте своей профессии ради женщин. Им всегда будет мало. Принесёте себя в жертву, а потом кусать себя за разные органы будете. Да поезд уйдёт.
    Эх молодёжь. Ну то такое.
    Peace.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті