Ау, привет Днепру!
Сегодня есть желание у форуможителей встретиться?
Я из Севаса.
Может подскажете, что и где здесь на выходных делать ???? )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ау, привет Днепру!
Сегодня есть желание у форуможителей встретиться?
Я из Севаса.
Может подскажете, что и где здесь на выходных делать ???? )))
ну вот вы какие медленные ))))
Гы, а Вы думаете, кто-то пойдет на встречу с незнакомым человеком просто так, потому что он приехал?
Почему бы и нет? Имхо ничо страшного ... тем паче вопрос был о том, собираются ли форумчане или нет, а не о торжественной встрече с караваями )))) .....
sevastopol.info не заморачивается вопросами типа - знакомые или незнакомые люди встречаются ... частенько так и знакомимся вживую )
Дружище, я догадываюсь.
Но ни слова о политике )))
ну все, можно закрывать ... уже занятие нашел )))
еси что до след. пятницы-субботы надеюсь соберетесь
пс: бильярдисты, пишите в личку
Хех, тут вопрос не в том, знакомы ли мы вообще. Вопрос в том, что мы не знакомы виртуально. Сколько у Вас сообщений? Два? Хто Вы, шо Вы, с чем Вас едят?Допустим, я люблю дискотеки ,а Вы - категорически против. Или я люблю мафию, а Вы вон - бильярд. А я не умею в бильярд играть, итого - испорченный вечер и потраченное время. Понятно излагаю?
Hmar Ви коли прибудете у Дінпро - замовте оголошення оголошення по вокзалу накшталт: Я (такий-то такий-то) прибув до вас з міста-героя Севастополя! Усі на зустріч зі мною!
До речі: у нас є Севастопольський парк. Може візьмете над ним шефство, раз Ви усе одно приїхали?
Ув. Диктатор...
Спасибо за предложение, однако я полагаю, что русский язык есть для вас не совсем незнакомая штука .... ИМХО не совсем "демократично" и культурно выражать свое мнение на другом языке
::: от Хмара
Помаранчева Пантерка, однако, ваше ИМХО по отношению выбора на каком языке общаться некорректно.
Однако начиная тему на испанском в Оксфордском учебном заведении вы вправе ожидать ответов на английском языке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks