| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому надо линолеум в группу? у нас одна мамочка посоветовала где взять по 62грн/м2 с защитным слоем 0,6мм.
сегодня была на Днепромайне в магазине уцененных обоев - детские еще больше уценили = по 11грн рулон
Всем привет, а кто-то знает где у нас можно заказать![]()
кармашки для шкафчика
Еще тут спрошу, может кто брал в группы нужны наматрасники 82 шт, так что дешево и сердито![]()
у нас тоже есть такая нужда, но пока не горит. А вот у меня мнение что нужно хороший наматрасник покупать около 100грн наверное, плотный, простеганный, хотя может в вашем понимании надо просто как простынь?
Как он должен выглядеть?
в моем понимании хотя бы такой
![]()
Востаннє редагував Samanta: 19.08.2013 о 21:35
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, доброе утро! Я к вам за советом! Ходим в группу ясельную, но сейчас сборную, тк с 1 сентября больщая часть деток идет в младшую,остается только 6 чел. Как быть с поздравлениями на 1 сентября? Род комитета как такового нет, потому что все ж переходят в млладшую группу. Как вообще поздравляют? лично или от РК? И поздравляют ли вообще или лучше на день учителя? И что обычно дарят воспитателям и нянечке на такие праздники? Спасибо за внимание!
вот
Сообщение от Elena_S
Девочки, кому будет интересна и нужна информация по пошиву постельного в садик,
стоимость пошива за один комплект (простыня, наволочка, пододеяльник)
до 10 комплектов - 25 грн
до 20 - 20 грн
свыше 20 комплектов - 15 грн*
Окончательная стоимость комплекта зависит от Выбранной вами ткани и размеров частей комплекта.
Также возможен пошив подушек с наполнителем "холофайбер" (силиконовые шарики), наматрацников и матрацев.
Обращаться к Алле 097 486 95 50.
Ткани могу помочь выбрать я обращайтесь.
Реммарк
тел. (056) 790-40-20, (056) 790-40-22
моб. (067) 5-615-815, (067) 5-615-806
По будням с 9:00 до 18:00
В субботу с 9:00 до 15:00
г. Днепр-вск, ул. а.Янгеля 40д.
http://remmark.com.ua/
линолеум взяли по 62грн/м2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks