Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 313, показано з 61 по 80.

Тема: Помощь Свято-Троицкому храму в Новомосковске

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Класс! Бог, значит, потворствует злу?

Бог потворствует силе души вашей.
    А злобы и глупости без его покровительства хватает.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Слушайте, может хватит заниматся самолюбованием? А?
    Плохое настроение?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Плохое настроение?
    Настроение отличное. Просто если бы вас интересовал кто-то, кроме вас самого - вы бы "проповедь" свою строили по другому приниципу. Поучения в данном конкретном случае, а уж тем более обличения в грехах - лишнее.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Настроение отличное. Просто если бы вас интересовал кто-то, кроме вас самого - вы бы "проповедь" свою строили по другому приниципу. Поучения в данном конкретном случае, а уж тем более обличения в грехах - лишнее.
    А-а, думаете я травмировал парня?
    Пусть простит меня, я не хотел.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я думаю Вы его не травмировали, а разозлили Ваши проповеди не к месту и не в тему Не нужно никого "лечить", если человек Вас не просит, тогда Вас не будут посылать подальше
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю Вы его не травмировали, а разозлили Ваши проповеди не к месту и не в тему Не нужно никого "лечить", если человек Вас не просит, тогда Вас не будут посылать подальше
    Кто здесь?

Я думаю его разозлили бабки церковные, год назад. А я уже..так сказать под горячую руку попался.

Типово

Уважаемый, "парню" - 37 лет, и он кое-что повидал в этой жизни...
    а прощаю или не прощаю я только людей, чье мнение для меня что-то значит, и которые, соответственно, способны меня задеть. Вас это не касается.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Уважаемый, "парню" - 37 лет, и он кое-что повидал в этой жизни...
    а прощаю или не прощаю я только людей, чье мнение для меня что-то значит, и которые, соответственно, способны меня задеть. Вас это не касается.
    Смею предположить, что за последний год самое страшное - это нвомосковские бабки.

Типово

Смею предположить, что за последний год самое страшное - это нвомосковские бабки.
    А вот это - прямое оскорбление. Либо вы глупы, как пробка, либо трус и подонок, пользующийся анонимностью форума.
    Презираю....

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А вот это - прямое оскорбление. Либо вы глупы, как пробка, либо трус и подонок, пользующийся анонимностью форума.
    Дык...вы желаете им смерти!
    цитирую:
    Да пусть он падает! Если хоть одну из тех курв придавит - только рад буду!!!!!!!!!!
    и вы хотите после этих слов соболезнований и сочувствия?

Хрена лысаго, вы злобный 37-летний молодой мужчинка.Для которого самыми страшнми врашгами стали бабушки церковные.

ЗЫ..какая анонимность? я могу эти слова скать вам в лицо

Типово

...
    ЗЫ..какая анонимность? я могу эти слова скать вам в лицо
    Качая головой: все же глуп, как пробка... Потому, что не понимает простого факта - случись после этого разговора личная встреча - на ней не будет ни аргументированного спора, ни "благородного поединка сам-на-сам". Человек, который предположил, что смерть отца значит для меня меньше, чем конфликт в храме, ничего подобного просто недостоин.

А будет банальное отслеживание "до подъезда" и жестокая расправа. Возможно даже не в этот день, а через недельку-другую. И, естественно, мои руки будут чистыми, а алиби - железным.

Уж прости, чувак - но с тараканами не воюют, их давят тапком.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Качая головой: все же глуп, как пробка... Потому, что не понимает простого факта - случись после этого разговора личная встреча - на ней не будет ни аргументированного спора, ни "благородного поединка сам-на-сам". Человек, который предположил, что смерть отца значит для меня меньше, чем конфликт в храме, ничего подобного просто недостоин.

А будет банальное отслеживание "до подъезда" и жестокая расправа. Возможно даже не в этот день, а через недельку-другую. И, естественно, мои руки будут чистыми, а алиби - железным.

Уж прости, чувак - но с тараканами не воюют, их давят тапком.

А ты не тот товарищ которого кинули с телефоном?
    Тот вроде тоже про отслеживание чета звиздел. Только тему ту грохнули

Слушай, мужчина, Есть такая шняга, подцепить человека под ожидание. Мол ты жди, придет твоя смерть за тобой. Ты знаешь, что ты делаешь с собой в этот момент?
    Подцепляешь под злобу длинною в...
    По сути не даешь права на ошибку себе. не гворя уже о других.
    И ты этого права не получишь.. вот в чем прикол. Потому, что сам програмируешь себя на ненавсить.
    А ненависть рано или поздно убивает лучше всякого ожидания.

Меньше бы тыт тут спекулировал смертью всвоего отца, меньше бы тебе пришлось портить воздух.

Типово

А ты не тот товарищ которого кинули с телефоном?
    Тот вроде тоже про отслеживание чета звиздел. Только тему ту грохнули

Слушай, мужчина, Есть такая шняга, подцепить человека под ожидание. Мол ты жди, придет твоя смерть за тобой. Ты знаешь, что ты делаешь с собой в этот момент?
    Подцепляешь под злобу длинною в...
    По сути не даешь права на ошибку себе. не гворя уже о других.
    И ты этого права не получишь.. вот в чем прикол. Потому, что сам програмируешь себя на ненавсить.
    А ненависть рано или поздно убивает лучше всякого ожидания.

Меньше бы тыт тут спекулировал смертью всвоего отца, меньше бы тебе пришлось портить воздух.
    Господитыбожемой, какой поток сознания! Так старался, что аж пальчики мимо клавиш промахивались
    Кто тебя на ожидание-то цепляет, несчастье ты форумское... Я тебе просто обрисовал, что принято делать с подонками, какой участи они заслуживают. А ты, бедолага, аж буквы местами путать начал, так возбудился...

Я еще раз перечитал всю нашу "полемику"... И спрашиваю сам себя: да перед кем я бисер-то мечу?
    Живите, ваше преподобие, наслаждайтесь собой

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Господитыбожемой, какой поток сознания! Так старался, что аж пальчики мимо клавиш промахивались
    Кто тебя на ожидание-то цепляет, несчастье ты форумское... Я тебе просто обрисовал, что принято делать с подонками, какой участи они заслуживают. А ты, бедолага, аж буквы местами путать начал, так возбудился...

Я еще раз перечитал всю нашу "полемику"... И спрашиваю сам себя: да перед кем я бисер-то мечу?
    Живите, ваше преподобие, наслаждайтесь собой

А давайте встретимся?
    Выясним кто падонок и таракан.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Старик-Разбойник, рекомендую не обращать внимания на бред, который несет Midian. Это самый яркий пример того негатива, который приносит религия - убежденный фанатик, оперирующий догмами и антинаучным бредом... Если какой-то высокий церковный чинуша скажет убивать "неверных" - он первый запишется в новый "крестовый поход". В средние века на таких держалась "святая" инквизиция...

Не спорьте, себе дороже, я это уже понял в ветках про религию, адекватного ответа и светлых мыслей от этого собеседника Вы не увидите. Догмы и непоколебимость религии и веры у него стоит ВЫШЕ таких моральных качеств, как сочувствие и понимание. Также налицо полное нежелание и неумение стать на место другого человека и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Старик-Разбойник, рекомендую не обращать внимания на бред, который несет Midian. Это самый яркий пример того негатива, который приносит религия - убежденный фанатик, оперирующий догмами и антинаучным бредом... Если какой-то высокий церковный чинуша скажет убивать "неверных" - он первый запишется в новый "крестовый поход". В средние века на таких держалась "святая" инквизиция...
    Вы неправы. Отцы-инквизиторы были умными людьми.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Я об этом написал. Всего-то делов - прочесть мой пост внимательно.

Если в стенах храма нет места обычной деликатности (молчу уже о сострадании) - для меня это не храм. Красивая деревянная постройка - да. Но не место спасения души.

Слова - есть, уважения - нет.

Я приношу свои извинения всем, чьи религиозные чувства я задел. С декабря 2006-го эти эмоции я держал в себе, не делясь ими даже с ближайшими друзьями за стаканом водки. Вот, не удержал, "начал гундеть (с)". Искренне желаю никому не оказываться в моей ситуации.

Отдельно для ВИ: подозреваю, что на старости лет вы станете такой же злобной каргой, как те тетки, которые меня "поддержали и утешили"...
    1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    2. Это не постройка - это памятник архитектуры.
    3. Я писала не о помощи теткам, а о восстановлении здания.
    4. Уважение есть потому что я желаю как можно дольше никому не хоронить родителей.
    5. Главное, что я не буду никогда такой наглой как вы сейчас.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Вы не поняли...

любая православная церковь на территории Украины не существует сама по себе - это рабочее место представителей РПЦ (как пример)

РПЦ это мощная финансовая структура
    поддержать свои обрядовые сооружения в порядке это структура в состоянии, строить новые - тоже в состоянии

возникает вопрос- почему не отремонтировать свой храм (по сути свое рабочее место) своими собственными средствами - зачем пытаться привлечь пожертования?
    а откуда по-вашему берутся деньги у этой "институции"? или вы думаете, что им из бюджета назначают з/пл? так у нас церковь отделена от государства.
    А насчет постройки новых - наверное где-то они тоже нужны, а тут только возникла проблема.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    при чем тут все храмы?
    Скорпион Вам написала о конкретной церкви, которая давно стоит в строительных лесах и ничего там не ремонтируется
    а деньги на ремонт все собирают и собирают
    а вдруг что-то внутри ремонтируется - она проверяла?

Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті