Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык...вы желаете им смерти!
цитирую:
и вы хотите после этих слов соболезнований и сочувствия?Да пусть он падает! Если хоть одну из тех курв придавит - только рад буду!!!!!!!!!!
Хрена лысаго, вы злобный 37-летний молодой мужчинка.Для которого самыми страшнми врашгами стали бабушки церковные.
ЗЫ..какая анонимность? я могу эти слова скать вам в лицо
Качая головой: все же глуп, как пробка... Потому, что не понимает простого факта - случись после этого разговора личная встреча - на ней не будет ни аргументированного спора, ни "благородного поединка сам-на-сам". Человек, который предположил, что смерть отца значит для меня меньше, чем конфликт в храме, ничего подобного просто недостоин.
А будет банальное отслеживание "до подъезда" и жестокая расправа. Возможно даже не в этот день, а через недельку-другую. И, естественно, мои руки будут чистыми, а алиби - железным.
Уж прости, чувак - но с тараканами не воюют, их давят тапком.![]()
А ты не тот товарищ которого кинули с телефоном?
Тот вроде тоже про отслеживание чета звиздел. Только тему ту грохнули
Слушай, мужчина, Есть такая шняга, подцепить человека под ожидание. Мол ты жди, придет твоя смерть за тобой. Ты знаешь, что ты делаешь с собой в этот момент?
Подцепляешь под злобу длинною в...
По сути не даешь права на ошибку себе. не гворя уже о других.
И ты этого права не получишь.. вот в чем прикол. Потому, что сам програмируешь себя на ненавсить.
А ненависть рано или поздно убивает лучше всякого ожидания.
Меньше бы тыт тут спекулировал смертью всвоего отца, меньше бы тебе пришлось портить воздух.
![]()
Господитыбожемой, какой поток сознания! Так старался, что аж пальчики мимо клавиш промахивались![]()
Кто тебя на ожидание-то цепляет, несчастье ты форумское... Я тебе просто обрисовал, что принято делать с подонками, какой участи они заслуживают. А ты, бедолага, аж буквы местами путать начал, так возбудился...
Я еще раз перечитал всю нашу "полемику"... И спрашиваю сам себя: да перед кем я бисер-то мечу?
Живите, ваше преподобие, наслаждайтесь собой![]()
Старик-Разбойник, рекомендую не обращать внимания на бред, который несет Midian. Это самый яркий пример того негатива, который приносит религия - убежденный фанатик, оперирующий догмами и антинаучным бредом... Если какой-то высокий церковный чинуша скажет убивать "неверных" - он первый запишется в новый "крестовый поход". В средние века на таких держалась "святая" инквизиция...
Не спорьте, себе дороже, я это уже понял в ветках про религию, адекватного ответа и светлых мыслей от этого собеседника Вы не увидите. Догмы и непоколебимость религии и веры у него стоит ВЫШЕ таких моральных качеств, как сочувствие и понимание. Также налицо полное нежелание и неумение стать на место другого человека и посмотреть на ситуацию с другой стороны.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
1. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
2. Это не постройка - это памятник архитектуры.
3. Я писала не о помощи теткам, а о восстановлении здания.
4. Уважение есть потому что я желаю как можно дольше никому не хоронить родителей.
5. Главное, что я не буду никогда такой наглой как вы сейчас.
Востаннє редагував Виктория Ивановна: 09.02.2008 о 03:49 Причина: описка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks