| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, спасибо тебе за твои рецептики. Я в этом году с ткемали и второй год уже с помидорами в томатном соке! Вкуснятина!
У меня в телефоне инет всегда есть, поэтому мне удобно в Юлину тему заходить даже в магазине, когда продукты покупаю. С вордовсконо файла на компе нужно было бы переписывать на листик или распечатыватьа тут раз-и вся инфа
![]()
внезапно вспомнила за ткемали
я пропустила раздачу в центре или еще не было? в теме вроде не вижу..
Юль, хочу попробовать сделать ткемали сама-а перец какой ложить стрючковый горький,или молотый ??
и исчо, если будет вдруг лишняя баночка я бы взяла(чтобы понять на что ориентироваться)спасибо.
Доброе утро!
Юля, я все со своими пряниками....в этот раз в тесто положила растворимый кофе, но у нас его никто не пьет.....можно заварной добавлять??
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
У меня тоже такое случилось, но по моей вине. Сидела с блокнотом неделю, записывала рецепты, комп не выключала.. но и забыла сохранить рецепты.. а потом вдруг свет выключили и все мои старания пошли прахом ))) И до сих пор у меня иногда случаются промашки, всё так же забываю сохранить записанный рецепт. А вообще поняла, что надо иметь и дубликат в виде бумажного блокнота. Мало ли что может случиться с компом.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks