Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пр. Гагарина. Дом 2 этажа, 8 квартир. 12 грн/мес. Чисто.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
пр. Петровского.12 квартир. нифига не плачу. чисто.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
25 грн месяц,моется подъезд 2 раза в неделю,включая раз в месяц окна,стены и перила
Левобережный-3. 12 грн в месяц. 10-этажка. каждую неделю убирается. 2раза в месяц моются полы, моются перила. чисто. если кому-то надо- дам ее № телефона.
Востаннє редагував Darinka: 25.08.2013 о 06:23
Мы сейчас платим 10 грн с квартиры. (я бы платила на сегодня 15 тоже). 36 квартир в подъезде.
35 грн-очень жирно. ТС, ВЫ не жлоб)))
Моет раз в неделю(влажная уборка, раз в месяц перила и т.п-чисто). Она-хороший человек.
[QUOTE=SambaA;22939882]спасибо, вы меня успокоили, а то б еще комплекс неполноценности появился что я жадная)))[/QUOTE
Мы платим по 10 гр. И привычно сами следим за чистотой. У нас не мусорят.... Уборка самая легкая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks