Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 21 ПершаПерша ... 1112131415161718192021
Всього знайдено 415, показано з 401 по 415.

Тема: На кой нужны ЖЕКи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    С нас слесарь в данный момент за сброс воды требует 150грн, мы отказываемся платить и он не приходит типа очень занят, а стояковая труба протекает и время идет к отопительному сезону.... Как надавить на слесаря, чтобы он зашевелился? При этом сам слесарь хамит по телефону, ЖЕК посылает в диспетчерскую, диспетчерская в ЖЕК...И что делать?
    Блин, такса у этих слесарей что-ли 150 грн. Зашла темку почитать, что б хоть ориентироваться за что мы должны платить слесарям лично. Ситуация: вчера дали холодную воду и от напряжения лопнул шланг под умывальником. Приехала ночью аварийка и перекрыла воду во все доме .))) Утром оформила вызов слесаря в ЖЕКе, купила материалы ( шланги). ЖЭК проверил, что задолженности !!! у меня нет и пришел наконец слесарь. Посмотрел что за проблема и говорит: " Платите 150 грн-сделаю, нет-уйду ." Рассказала в ЖЭКе мастеру, он говорит, этого его право, т.к. бесплатный ремонт только труб до квартиры. Но что-то ге очень вериться. Где можно узнать, почить за что и сколько мы должны платить слесарям, сантехникам, электрикам ЖЭКа?

Дописів
    2 186

Типово

Если квартира приватизирована то они в принципе правы. А что мужика в доме нет? или соседа , им же тоже интерес есть... помыться...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Если квартира приватизирована то они в принципе правы. А что мужика в доме нет? или соседа , им же тоже интерес есть... помыться...
    Я не против оплачивать товар/услуги, но где прейскурант цен так сказать? Он же ж в свое рабочее время пришел, почему бы не оплатить официально в ЖЭК за ремонт и получить чек / квитанцию?

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я не против оплачивать товар/услуги, но где прейскурант цен так сказать? Он же ж в свое рабочее время пришел, почему бы не оплатить официально в ЖЭК за ремонт и получить чек / квитанцию?
    Таки это другой вопрос! В ЖЭКе попросите прейскурант, он у них должен быть... с печатью... Я думаю там будут интересные цифры...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Так я ходила в ЖЭК, сказали, что у них ничего подобного нет.

Дописів
    6 007

Типово

Блин! в какую тему не зайди - одни правдоискатели и правдорубы.....
    Вы не знаете, что работы в вашей квартире платные? Стесняюсь спросить: а сколько вам лет?
    Еще и чек, квитанцию? может счет? Ой, я такая стеснительная: а вы недавно к нам приехали? наверное из какой-то чудесной страны?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Вы не знаете, что работы в вашей квартире платные? Стесняюсь спросить: а сколько вам лет?
    Еще и чек, квитанцию? может счет? Ой, я такая стеснительная: а вы недавно к нам приехали? наверное из какой-то чудесной страны?
    Стесняюсь спросить, почему вы так остро реагируете? Возникает ощущение, что вы мастер ЖЭКа/слесарь/ сантехник. Я вообще-то просила совета на будущее, а не стремилась обидеть кого-либо. А ваши ваши вопросы на счет возраста и тому подобное считаю не уместными и далее вступать с вами в диалог не намерена.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не, ну чек/квитанция может и перебор. Но я вполне могу понять, почему возник такой вопрос.
    150 грн. за замену шланги (при ее наличии, и при том, что сантехник уже на месте по заявке)? Это кабздец.
    Там на 10 мин. работы от силы. Причем работы, которая не требует каких-то особых навыков, физических или умственных усилий.

Дописів
    344

Типово

Ситуация: вчера дали холодную воду и от напряжения лопнул шланг под умывальником. Приехала ночью аварийка и перекрыла воду во все доме .)
    Лучше заплатите слесарю и поставьте на входе труб воды нормальные краны.

Дописів
    24 778

Типово

Блин, такса у этих слесарей что-ли 150 грн. Зашла темку почитать, что б хоть ориентироваться за что мы должны платить слесарям лично. Ситуация: вчера дали холодную воду и от напряжения лопнул шланг под умывальником. Приехала ночью аварийка и перекрыла воду во все доме .))) Утром оформила вызов слесаря в ЖЕКе, купила материалы ( шланги). ЖЭК проверил, что задолженности !!! у меня нет и пришел наконец слесарь. Посмотрел что за проблема и говорит: " Платите 150 грн-сделаю, нет-уйду ." Рассказала в ЖЭКе мастеру, он говорит, этого его право, т.к. бесплатный ремонт только труб до квартиры. Но что-то ге очень вериться. Где можно узнать, почить за что и сколько мы должны платить слесарям, сантехникам, электрикам ЖЭКа?
    У Вас нет крана, который перекрывает подачу хол. воды в вартиру? Или Вы просто не в курсе, что это такое и где находится? Зачем весь дом перекрывать?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    150 грн. за замену шланги (при ее наличии, и при том, что сантехник уже на месте по заявке)? Это кабздец.
    Там на 10 мин. работы от силы. Причем работы, которая не требует каких-то особых навыков, физических или умственных усилий.
    Интернет- наше Фсё!
    Кто мешал барышне найти спеца и другие цены на форуме например? Тем более до утра было время...
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 17.08.2013 о 12:12

Дописів
    24 419

Типово

Интернет- наше Фсё!
    Кто мешал барышне найти спеца и другие цены на форуме например?
    субботник уже закончился?)))

а так разделяю Ваше мнение.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Таки это другой вопрос! В ЖЭКе попросите прейскурант, он у них должен быть... с печатью... Я думаю там будут интересные цифры...
    Конечно, Жэк обязан иметь прейскурант на все подобные услуги. Это- наличие и соблюдение цен - контролирует Отдел горисполкома и зам. председателя Горисполкома по коммунальному хозяйству. И у них тоже должны быть такие же документы- прейскуранты в Горисполкоме. Конечно они ОБЯЗАНЫ выдавать квитанцию. 1. Квитанция послужит гарантией на ремонт. Если шланг вдруг слетит , и зальет соседей - ремонт соседу компенсировать будет ЖЄК и сантехник. Єто если на Вас подадут в суд. 2. Жєк вам вернет деньги и за работу в таком случае. И повторно уже устранит недостатки - плохо выполненную работу. Ну вы имеете право требовать даже моральный ущерб - но это уже точно - фантастика. Не в нашей стране.... и наконец , 3 пункт) деньги вы заплатите на счет ЖЭКа , а не в карман Васе, и на эти ваши денежки , и на денежки соседей бубут ремонтировать подьезды , трубы и тп. То есть они - эти деньги должны вернуться к нам же. Если вы платите в карман Васе - то они там и останутся. Это уголовное преступление. Каких вы описали множество в этом случае. Заниматься этим должна милиция. Там отдел такой есть - по борьбе с экономическими преступлениями. Ну правда, и милиция у нас бандитсякая, конечно в ЖЭКе у вас ( и у нас у всех ) воры - уголовные преступники сидят. Понимаете ? Ну 4 пункт ) ЖЭКи для того и нужны, что бы вы не приводили неизвестных людей с улицы в свой дом. Умеют ли они чинить кран - неизвестно. Зато могут оказаться и квартирными ворами, и кем угодно. Кстати мне соседи порекомендовали " своего сантехника - соседка как раз в строительстве промышляет, так он взял предоплату и скрылся. !!! Так это хорошо знакомая соседка из строительства..... И то! Все хотят воровать !Муж у нее главврач глазной клиники 0 могу себе представить - как он людей лечит! )

Дописів
    438

Типово

Интернет- наше Фсё!
    Кто мешал барышне найти спеца и другие цены на форуме например? Тем более до утра было время...
    Ссылку дайте , плиз! А кстати, мне соседка порекомендовала своего сантехника с работы - она в строительстве промышляет

, он взял деньги на материалы - и скрылся. Если бы я не был очень настойчивым и не потребовал с нее деньги вернуть - они бы неплохо нажились вдвоем. Все хотят воровать !

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Ссылку дайте , плиз! А кстати, мне соседка порекомендовала своего сантехника с работы - она в строительстве промышляет

, он взял деньги на материалы - и скрылся. Если бы я не был очень настойчивым и не потребовал с нее деньги вернуть - они бы неплохо нажились вдвоем. Все хотят воровать !
    Осёсё:http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=69 выбирайте!

Сторінка 21 з 21 ПершаПерша ... 1112131415161718192021

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті