| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, ну кто-то мне ответит, по какому поводу был клич про радужные ленточки на олимпиаде?
Воп, при всем уважении, но это хрень какая-то. С какого перепугу ее отменять или бойкотировать? Вы себе представляете какие труды вложили спортсмены, дабы попасть на олимпиаду? Вы понимаете, что для значительного процента спортсменов это последний шанс поучаствовать в олимпиаде? Т.е. чуваки, годы угробли на подготовку, отказывали себе во всем, а тут на тебе бойкот. Я уж не знаю, против чего клич кинули, но минимум это должно быть сожжение гея на костре.Никто не просит переписывать законы. Просят либо отменить олимпиаду, либо ее бойкотировать.
ЗЫ: Ну и мое отношение к геям. Я бы 100 штук (а может и больше, но боюсь обвинят в геноциде) тут беснующихся гомофобов променяла на Петра Ильича. Не глядя.
HARPER'S BAZAR-ная баба
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ща нам ткнут википедию..
Я сыграю на опережение, процитировав от туда один занимательный абзац:
"Н.Н.Берберова отмечает, что «тайна» Чайковского стала широко известна после 1923 г., когда был опубликован дневник композитора конца 80-х гг., переведенный на европейские языки; это совпало с пересмотром взглядов на гомосексуальность в европейском обществе[21]."
Всётаки пидары - они такие пидары. На что угодно пойдут, что бы доказать свою "нормальность"..
Вон, Бездельник, целую портянку наваял или сплагиатил
Прямо пидор один талантливей другого..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Но пойдем дальше.
Даже если Чайковский был бисексуалом.
И Фреди Меркъюри, песни которого я слушаю.. Это что, дает пидорам право ходить парадами по улицам и требовать к себе какого-то особого отношения?
Только потому, что некоторые творческие люди, которым свойственна эксцентричность были не совсем нормальны в сексуальных предпочтениях?
Это дает право пидорам воевать с институтом нормальной семьи? Проталкивать запрещение слов "мама" и "папа"?
По поводу принятия в России закона с откровенно нацисткой формулировкой. Все, как бы очень просто. Если бы такой закон приняли несколько лет назад, в Росси не было бы ни Олимпиады, ни чемпионатов мира по легкой атлетике, ни Универсиаде...
Я сейчас не совсем уловил - вы меня просите не бойкотировать олимпиаду?Воп, при всем уважении, но это хрень какая-то. С какого перепугу ее отменять или бойкотировать? Вы себе представляете какие труды вложили спортсмены, дабы попасть на олимпиаду? Вы понимаете, что для значительного процента спортсменов это последний шанс поучаствовать в олимпиаде? Т.е. чуваки, годы угробли на подготовку, отказывали себе во всем, а тут на тебе бойкот. Я уж не знаю, против чего клич кинули, но минимум это должно быть сожжение гея на костре.Или в чем смысл вашего обращения ко мне?
![]()
Востаннє редагував vop: 16.08.2013 о 23:46
Отлично. Толерастия и демократия на марше. ))
Как бы это правильно сформулировать .... "гейшовинситы".. Нет ""гейрасисты на марше..
И еще воп, тебе, пидару, конечно свойственно *****ть, это ж не мешки ворочать, но не надо форумчан считать идиотами, которые не в состоянии прочитать, что Елена говорила до и после..
Уж без твоих "бесценных" коментраиев и транскрипций с переводами точно обойдемся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks