Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 267 з 318 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    Прям оргия , ну и шо
    Бездельник, эту подборку вы сами сконстролили?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И в какой из них проводились олимпиады? А то я не в курсе?
    После олимпиады можно загнобить геев в застенках гулагов ? Вы разрешите ?

Фразу про "друзей США" вообще засуньте себе (да не важно куда), лично мне нет никакого дела до деляг из госдепа США.
    а до кого вам есть дело ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    После олимпиады можно загнобить геев в застенках гулагов ? Вы разрешите ?
    Ну, Гитлер это уже сделал после олимпиады 36-го года. Что не мешает Путину повторить его достижения.

а до кого вам есть дело ?
    По большому счету, до близких мне людей.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ну, Гитлер это уже сделал после олимпиады 36-го года. Что не мешает Путину повторить его достижения.
    Reductio ad Hitlerum . классика . Вы бывали в Германии ? И Гитлер бывал .

По большому счету, до близких мне людей.
    вы за равенство всех людей во всем мире ?

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    В хорошем или плохом смысле?
    И еще, меня интересует, чего это вдруг Исинбаеву это беспокоить начало? Любимый человек другого полюбил?
    Вообще-то претензия в первом посте ясно изложена: Исинбаева требует от пидаров толерантности, т.е. уважения законов ее страны.

Но пидары нетолерантны. Потому что пидары...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Люди, ну кто-то мне ответит, по какому поводу был клич про радужные ленточки на олимпиаде?
    Никто не просит переписывать законы. Просят либо отменить олимпиаду, либо ее бойкотировать.
    Воп, при всем уважении, но это хрень какая-то. С какого перепугу ее отменять или бойкотировать? Вы себе представляете какие труды вложили спортсмены, дабы попасть на олимпиаду? Вы понимаете, что для значительного процента спортсменов это последний шанс поучаствовать в олимпиаде? Т.е. чуваки, годы угробли на подготовку, отказывали себе во всем, а тут на тебе бойкот. Я уж не знаю, против чего клич кинули, но минимум это должно быть сожжение гея на костре.
    ЗЫ: Ну и мое отношение к геям. Я бы 100 штук (а может и больше, но боюсь обвинят в геноциде) тут беснующихся гомофобов променяла на Петра Ильича. Не глядя.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Люди, ну кто-то мне ответит, по какому поводу был клич про радужные ленточки на олимпиаде?

Воп, при всем уважении, но это хрень какая-то. С какого перепугу ее отменять или бойкотировать? Вы себе представляете какие труды вложили спортсмены, дабы попасть на олимпиаду? Вы понимаете, что для значительного процента спортсменов это последний шанс поучаствовать в олимпиаде? Т.е. чуваки, годы угробли на подготовку, отказывали себе во всем, а тут на тебе бойкот. Я уж не знаю, против чего клич кинули, но минимум это должно быть сожжение гея на костре.
    ЗЫ: Ну и мое отношение к геям. Я бы 100 штук (а может и больше, но боюсь обвинят в геноциде) тут беснующихся гомофобов променяла на Петра Ильича. Не глядя.
    Кстати, о птичках.

Вранье о том, что Чайковский был гомосеком придумано пидарами задним числом. Дабы выглядеть получше.

Но по факту оснований так думать чуть менее чем никаких. Просто не ****овал в масштабах тогдашнего общества, а потому выглядел белой вороной.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2013/08/16/isinbayeva/

Исинбаева уже раскаивается, говорит, что ее неправильно поняли
    Кстати, стоило выдергиваться из за того, что девчонки себе ногти покрасили?
    Неужели это неуважение к русским, большинство из которых даже не знает, что означает эта раскраска?
    Так её и поняли не правильно.

ТОлько оправдывается она зря.

Этож пидоры - они всё понимают извращённо

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Кстати, о птичках.

Вранье о том, что Чайковский был гомосеком придумано пидарами задним числом. Дабы выглядеть получше.

Но по факту оснований так думать чуть менее чем никаких. Просто не ****овал в масштабах тогдашнего общества, а потому выглядел белой вороной.
    А насколько задним числом? Я в 1984 году помню, как моя преподавательница по музлит, разговаривая с заучем сказала, что Чайковский голубой. Я еще подумала тогда, мол есть красные, белые и туда же голубые.
    Ну и дальше. А какие основания у вас не верить, что Чайковский гей?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я не пидор, но пока не прочитала, что это перевод с английского, думала что она дура и русский не ее родной.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    18 973

Типово

Я не пидор, но пока не прочитала, что это перевод с английского, думала что она дура и русский не ее родной.
    А вы что, с мужщинами не спите?

А Исимбаева - Табаласарка.
    Ей по любому русский - не родной.
    Как и Вопу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А насколько задним числом? Я в 1984 году помню, как моя преподавательница по музлит, разговаривая с заучем сказала, что Чайковский голубой. Я еще подумала тогда, мол есть красные, белые и туда же голубые.

А у вас какие, кроме бабской брехни, считать его геем? И кстати, я так же закончил муз. школу. 6 лет. И ничего подобного не слышал о Петре Ильиче.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    вы за равенство всех людей во всем мире ?
    Вы полдагаете, что я перел чебупелей с бельмешами?

Типово

А не, ну раз одна баба сказала - тогда верняк, да...

А теперь еще докажите, что вы не верблюд. А то одна баба говорила, что вы на самом деле верблюд. А это ведь источник верный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А не, ну раз одна баба сказала - тогда верняк, да...

А теперь еще докажите, что вы не верблюд. А то одна баба говорила, что вы на самом деле верблюд. А это ведь источник верный!

Ща нам ткнут википедию..

Я сыграю на опережение, процитировав от туда один занимательный абзац:

"Н.Н.Берберова отмечает, что «тайна» Чайковского стала широко известна после 1923 г., когда был опубликован дневник композитора конца 80-х гг., переведенный на европейские языки; это совпало с пересмотром взглядов на гомосексуальность в европейском обществе[21]."

Всётаки пидары - они такие пидары. На что угодно пойдут, что бы доказать свою "нормальность"..

Вон, Бездельник, целую портянку наваял или сплагиатил

Прямо пидор один талантливей другого..

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ща нам ткнут википедию..

Я сыграю на опережение, процитировав от туда один занимательный абзац:

"Н.Н.Берберова отмечает, что «тайна» Чайковского стала широко известна после 1923 г., когда был опубликован дневник композитора конца 80-х гг., переведенный на европейские языки; это совпало с пересмотром взглядов на гомосексуальность в европейском обществе[21]."

Всётаки пидары - они такие пидары. На что угодно пойдут, что бы доказать свою "нормальность"..

Вон, Бездельник, целую портянку наваял или сплагиатил

Прямо пидор один талантливей другого..

Я удивляюсь почему там нет Эйнштейна, Гагарина, Пеле и Брюса Ли...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Но пойдем дальше.
    Даже если Чайковский был бисексуалом.

И Фреди Меркъюри, песни которого я слушаю.. Это что, дает пидорам право ходить парадами по улицам и требовать к себе какого-то особого отношения?

Только потому, что некоторые творческие люди, которым свойственна эксцентричность были не совсем нормальны в сексуальных предпочтениях?
    Это дает право пидорам воевать с институтом нормальной семьи? Проталкивать запрещение слов "мама" и "папа"?

Дописів
    28 619

Типово

По поводу принятия в России закона с откровенно нацисткой формулировкой. Все, как бы очень просто. Если бы такой закон приняли несколько лет назад, в Росси не было бы ни Олимпиады, ни чемпионатов мира по легкой атлетике, ни Универсиаде...

Я сейчас не совсем уловил - вы меня просите не бойкотировать олимпиаду? Или в чем смысл вашего обращения ко мне?
    Востаннє редагував vop: 16.08.2013 о 23:46

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так её и поняли не правильно.
    ТОлько оправдывается она зря.
    Ну верно, как только пошло обращение в МОК о лишении ее всех наград, сразу кинулась оправдвыаться, мол, мне не так поняли, мол, я хорошая, мол - наивная пошла на поводу кремля...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну верно, как только пошло обращение в МОК о лишении ее всех наград, сразу кинулась оправдвыаться, мол, мне не так поняли, мол, я хорошая, мол - наивная пошла на поводу кремля...

Отлично. Толерастия и демократия на марше. ))

Как бы это правильно сформулировать .... "гейшовинситы".. Нет ""гейрасисты на марше..

И еще воп, тебе, пидару, конечно свойственно *****ть, это ж не мешки ворочать, но не надо форумчан считать идиотами, которые не в состоянии прочитать, что Елена говорила до и после..
    Уж без твоих "бесценных" коментраиев и транскрипций с переводами точно обойдемся...

Сторінка 267 з 318 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті