| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне еще 1 кг картошки допишите, если успела
Света, привет!
Я, как всегда, только проснулась... На небольшую курочку-бройлера уже опоздала?
Еще 20 куриных яиц, 40 перепелиных, 0,5 кг творога и грамм 150-200 сметанки, можно?
И маленькую вкусную капусту для одного маленького любителя...
Света, добрый вечер, а как вы будете на след.неделе развоз делать? 24.08 в субботу можно расчитывать или выходной у вас?
спасибо
Привет! Можно нам на среду:
молочко 3л
брынза однодневная 300г
сулугуни слабосол. 400г
курочку или уточку
творожок обезж. 0,5кг (если будет крупинками, тогда обычный жирный)
яйца десяток
пока всезвонить мне, привозить на Калиновую
Здравствуйте, Света! А урду уже появился? (какой он на вкус? как плавленый сырок?)
Света, приветик! Помидорчики просто бомба! Закрыла вчера две баночки - так красиво выглядят!И получается даже экономней, чем если крупные консервировать: черри у меня помещаются по килограмму в каждую банку, а тех, что покрупнее, влезет не больше 700 г.
Короче, это я к чему? Можно мне еще 2 кг на среду?Только таких же красивых разноцветных.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И мне черриков 3кг, если наберется ))))
а еще нам молочка 3л
сыроватку 3л
морковка 3кг
свекла 2кг (салатная желательно)
кабачата 1кг
синие 5кг
лук репчатый 3кг
петрушка -зеленушка пару пучков
яблочки 3 кг
и сулугуни 0,3кг
вроде пока все ))
Добрый день. Света мне на среду 6л. молока, если не получится, то тогда 3л., 1 Курочку-простячку и черри 1 кг.
Заранее спасибо.
Субботу следующую я пропускаю.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Светик, привет! пора уже моему сыночку обновить запас и по курочке вашей, так что дай, пожалуйста, средненькую мясную курочку на среду. если хочешь, можно на артема.
света заказик на среду: молоко 3литра+яйца куриные 3 дес+творог обезж 0,5кг+огурцы,помидоры,яблоки по 1 кг+козинаки 1плитка
Светочка, заказ на среду:
мне: молоко - 1,5 л, творог не обезжир. - 0,5 кг, масло слив - 200 гр, помидоры черри - 1,5 кг, огурцы - 1 кг, колбаска печеночная (вдруг повезет и все таки нам достанется) - 1 колечко, морковка - 1 кг, кабачки - 1 кг.
сестре (на Петровского) - творог не обезжир. - 0,5 кг, молоко - 1,5 л, кровянка - 1 колечко, помидоры черри - 1 кг.
Света, добрый день! Если успеваем, нам, пжл, на среду:
- козье молоко - 2л,
- козий творог - 1 кг.
Светлана, добрый день, примите заказик на среду, пожалуйста.
- синие - 1кг
- картоха - 1кг
- кабачатки - 1кг
- кровяночка - 1 колечко (очень надеюсь что будет)
- брынза молоденькая - 500 гр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks