Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 415, показано з 1 по 20.

Тема: На кой нужны ЖЕКи?

Комбінований перегляд

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Блин! в какую тему не зайди - одни правдоискатели и правдорубы.....
    Вы не знаете, что работы в вашей квартире платные? Стесняюсь спросить: а сколько вам лет?
    Еще и чек, квитанцию? может счет? Ой, я такая стеснительная: а вы недавно к нам приехали? наверное из какой-то чудесной страны?
    Не, ну чек/квитанция может и перебор. Но я вполне могу понять, почему возник такой вопрос.
    150 грн. за замену шланги (при ее наличии, и при том, что сантехник уже на месте по заявке)? Это кабздец.
    Там на 10 мин. работы от силы. Причем работы, которая не требует каких-то особых навыков, физических или умственных усилий.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    150 грн. за замену шланги (при ее наличии, и при том, что сантехник уже на месте по заявке)? Это кабздец.
    Там на 10 мин. работы от силы. Причем работы, которая не требует каких-то особых навыков, физических или умственных усилий.
    Интернет- наше Фсё!
    Кто мешал барышне найти спеца и другие цены на форуме например? Тем более до утра было время...
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 17.08.2013 о 12:12

Дописів
    24 419

Типово

Интернет- наше Фсё!
    Кто мешал барышне найти спеца и другие цены на форуме например?
    субботник уже закончился?)))

а так разделяю Ваше мнение.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    438

Типово

Интернет- наше Фсё!
    Кто мешал барышне найти спеца и другие цены на форуме например? Тем более до утра было время...
    Ссылку дайте , плиз! А кстати, мне соседка порекомендовала своего сантехника с работы - она в строительстве промышляет

, он взял деньги на материалы - и скрылся. Если бы я не был очень настойчивым и не потребовал с нее деньги вернуть - они бы неплохо нажились вдвоем. Все хотят воровать !

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Ссылку дайте , плиз! А кстати, мне соседка порекомендовала своего сантехника с работы - она в строительстве промышляет

, он взял деньги на материалы - и скрылся. Если бы я не был очень настойчивым и не потребовал с нее деньги вернуть - они бы неплохо нажились вдвоем. Все хотят воровать !
    Осёсё:http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=69 выбирайте!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті