Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 752 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Да уж, печальная история... Хорошо, что сам цел. А вот пару дней назад сам наблюдал похожую историю. Иду я на работу вниз по Кирова, слушаю музычку... Подхожу к остановке у техникума, на ней стоит тралик, а перед ним у той же остановки останавливается маршрутка. Все по правилам, никто никому не мешает. И тут смотрю, эту самую маршрутку справа обгоняет чудило (или мудило) на велеке! Естественно открывается дверь и начинает выходить девочка, видит этого дибила, летящего прямо на нее и успевает запрыгнуть назад и прикрыть дверцу! Только благодаря реакции девочки этот уникум поехал дальше. Так что ситуации бывают абсолютно разными.
    А вообще сам стараюсь подальше объезжать останавливающиеся машины. Ведь водитель зачастую не может нас увидеть в боковое стекло потому что выезжаем быстро сзади и объезжаем его совсем близко, дабы никто нас не тукнул с соседнего ряда... Вот и случаются такие ситуации. Но коли вышла история, то чисто по человечески можно и извиниться и предложить помощь.
    Так в том то и дело, авто стояло, за несколько метров до него был лежачий полицейский, я сбросил скорость, переехал не спеша, и тут на. Оно просто сидело в машине разговаривало с пассажирами, а потом решило выйти, не посмотрев в зеркало, меня то давно видно было бы в зеркале, я ехал прямо вдоль припаркованых авто. Наверно я я расслабился, свернув с оживленного потока в тихую улочку, обычно высматриваю в припаркованых авто в зеркала есть ли там кто....

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Пятница вечер, рентген только в понедельник заработает, к тому времени все само срастется уже
    добрые люди советовали мне 16-ю, там рентген круглосуточно

.Макс, плечо вроде норм, ноет потихоньку, но на улицу ходить могу правда кинулся искать рубашку - а я из них уже вырос,-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    представляю покатушку на 100+, и тут приезжают пару человек на Украинах в шлемах, форме, и контактах и спицы на колесах обмотаны или цветной изолентой, или тоненькой проволочкой, тоже разных цветов
    пхахахаха может как то устроим такую покатушку по городу. ну так что бы велосипедист в форме, на винтажном байке люди точно будут удивлены да и отличные фото получится и видео
    как вам такое предложение на конец сентября?
    Ага, так и запишем - Веселящий укольчик подействовал через сутки

Эх... Все куда-то собираются... А я сижу и думаю как же быть?! То ли завтра на работу, то ли поехать покататься, то ли посидеть дома и отдохнуть, а то ноги аж гудят от работы.... В общем вечерком все прояснится. Ща сяду скушаю рыбки, выпью пива холодненького... и решу что дальше делать!!!
    Не спать - косить!!! Ты че это захандрил, по русалке соскучился ? Тогда катать, это хоть на пол дня дурь с башки выбьет Покатаемся, а потом Витька мож проведаем ? Может его к "дяде" Васе пора везти, спицы подтянуть ?

А "дяде" Васе респект за проделанную работу, оSRAMил мою кобылку , залил новое маселко в вилочку, смазал, почистил. Правда на вопрос, "а почему не оливковое масло использовал?" - сказал, что эта опция только для особых клиентов и хитро так подмигнул (Да, Серега?) А когда я заметил, что на новых манетках нет индикаторов указывающих в каком положении у меня цепь, ответил, что я ужо взрослый мальчик, а это манетки для взрослых, так что типа "не з....буй мальчик, едь катайся" Ну и на последок он меня окончательно добил фразой "А тормоза у тебя гамно, так что едь на работу и фигаш без выходных", зарабатывай короче Ехал с работы, думал как жить дальше, да так задумался, что Super-a не сразу по телефону признал, а он главное такой официальный - ИмяФамилия, нет чтобы просто "это Super" , ну Серега извини, богатым будешь

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а я сегодня оказался дома сам до воскресенья, когда надо ехать в крым в отпуск кататься на великах =)
    так что сегодня будет проведён обряд возвращения в бритоногих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Не спать - косить!!! Ты че это захандрил, по русалке соскучился ? Тогда катать, это хоть на пол дня дурь с башки выбьет Покатаемся, а потом Витька мож проведаем ? Может его к "дяде" Васе пора везти, спицы подтянуть ?
    Та то я устал... Вот уже и поспал чуток... а сил так и не прибавилось... Короче давай так: если после покатушки поедем к Витьку, то я за! Тогда можно поехать на Суру, а там уйти на понтонный мост и понеслось... Серега тогда хотел туда поехать еще. Так что берем его и вперед! Кстати, Дима, ты как?? Может с нами??

А "дяде" Васе респект за проделанную работу, оSRAMил мою кобылку , залил новое маселко в вилочку, смазал, почистил. Правда на вопрос, "а почему не оливковое масло использовал?" - сказал, что эта опция только для особых клиентов и хитро так подмигнул (Да, Серега?) А когда я заметил, что на новых манетках нет индикаторов указывающих в каком положении у меня цепь, ответил, что я ужо взрослый мальчик, а это манетки для взрослых, так что типа "не з....буй мальчик, едь катайся" Ну и на последок он меня окончательно добил фразой "А тормоза у тебя гамно, так что едь на работу и фигаш без выходных", зарабатывай короче
    Хе! Манетки ему с указателями подавай!!! Не... Вася такие не ставит! Мне вот то же без цифирок поставил... Пока нормально езжу, правда немного непривычно.
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

мака рядом нет, коктейль попить не получится, но есть квас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Та то я устал... Вот уже и поспал чуток... а сил так и не прибавилось... Короче давай так: если после покатушки поедем к Витьку, то я за! Тогда можно поехать на Суру, а там уйти на понтонный мост и понеслось... Серега тогда хотел туда поехать еще. Так что берем его и вперед! Кстати, Дима, ты как?? Может с нами??
    Ну, что, пантон, так пантон . Серега, грузи трэк. Витя, готовь чайник

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Все, мушкетеры собрались-таки! На обратном пути навестим нашего любимого Портоса!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну, что, пантон, так пантон . Серега, грузи трэк. Витя, готовь чайник
    Усе готово шеф! ))

Дописів
    293

Типово

буду на покатушке у Оха завтра.

Дописів
    948

Типово

и спицы на колесах обмотаны или цветной изолентой, или тоненькой проволочкой, тоже разных цветов
    Видимо это обычаи местности. У нас изоленту на спицы не мотали. На них мотали цветную проволоку из телефонного кабеля в различных вариациях, цепляли соединительные элементы от детского конструктора и катафоты, не только те, что для этого предназначены, но и все, какие только для этого годились. Были круглые катафоты, встречающиеся на грузовиках, большего диаметра, чем на велосипеде. У них было две диаметрально расположенных проушины для крепления, так вот их этими проушинами крепили на спицы, просто згибая их. А изоленту мотали на руль, раму и клеили на крылья полоской посередине вдоль.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Завтра в 7.30 около Мака на Победе. Поехали, поболтаем 80 км не растояние. Мыша, ты хотела посмотреть Суру. )) Ждем. )

Дописів
    3 909

Типово

Эх.. Не поеду я завтра, только вернулся в Днепр, уставший как собака, не спавший толком двое суток подряд, теперь вынужден употребить спиртные напитки и завтра утром сильно-сильно проспать, хотя бы до обеда. Но потом я себя обязательно накажу Так что, Ox, не ждите меня..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Кстати, Вася, я понял чего у тебя не хватает в гараже. Такого кругленького аквариума с конфетками-карамельками, как на рецепшенах в гостиницах. Типа подсластить горечь расставания с тобой, у тебя так прикольно и комфортно, даже не хочется уезжать, даже купил у тебя сегодня крыло, толькоб побыть еще пять минуточек Шутю Принял, стопочку вискарика ... и тут Остапа понесло

Кстати, после Испании (увидел по их музыкальному каналу), запал на эту групку, я еще кидал видео с танцующим негритосиком , типа "Випон оф чойс" Фэтбой Слима.
    Вот из их раннего, а то давно у нас мьюзиквидео не было

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ну и напомню видео с негритенком , а то вдруг кто не видел, я его каждый раз смотрю с удовольствием

ЖеЖе

Дописів
    1 512

Типово

Ну и напомню видео с негритенком ,
    Да, он практически на велосипеде едет...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    407

Типово

в любом случае эти велосипеды служат только длё приятных воспоминаний потому как ыто то я не видел людей, которые расхваливают советский велопром, что бы бони сейчас на них ездили
    представляю покатушку на 100+, и тут приезжают пару человек на Украинах в шлемах, форме, и контактах и спицы на колесах обмотаны или цветной изолентой, или тоненькой проволочкой, тоже разных цветов
    пхахахаха может как то устроим такую покатушку по городу. ну так что бы велосипедист в форме, на винтажном байке люди точно будут удивлены да и отличные фото получится и видео
    как вам такое предложение на конец сентября?
    Шутки-шутками, но мой друг год назад поехал на "кастомной" Украине из Черновцов в Днепропетровск (900+ км), как я не пытался его отговорить... Но он путешественник по жизни... В общем, доехал до Пятихаток- не хватило чуть больше сотни... Кстати, Украина эта (точнее, рама от нее) до сих пор у меня на балконе стоит...
    Так что ИМХО все зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
    Хотя я бы ни в жисть не согласился на подобное мероприятие...

ЗЫ- ехал в шлеме-форме с баулами...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

ТКстати, Дима, ты как?? Может с нами??
    я завтра на работе буду часов до 14:00 по идее, дальше свободный, объект находится внизу Кирова. Я не понял как вы планируете ехать? во сколько к Вите будете? потом на Суру?

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Волейбол был сегодня чудовищно прекрасен!
    Зашедший Митчел сделал всё, от него зависящее, но его команда проиграла.
    И тем не менее!)))

З.Ы. Его даже не побили... Чего-то...
    Во-первых, пан Собакевич лажал не меньше.
    А во-вторых, Вася, ну что ж такое-то?- Из всех фотографий выбрал самую мерзкую... Я на тебя реально обижен теперь. И в знак обиды присоединяюсь к клану "цыкающих"... У меня тоже сверчок образовался- вот приеду завтра и буду висеть над тобой до тех пор, пока ты его не искоренишь (остальных "сверчков" приглашаю присоединиться, чтоб ему неповадно было)))

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Дык за шо ж его бить то??? И так велик бюджетный ты ему продал... А теперь ещё и бить предлагаешь...
    Какой злобный Василий... Ещё и коварный к тому же... ©
    Так, янкесам слова вообще не давали- ЯНКИ ГОУ ХОУМ... И вообще, человеку на келлисе стыдно говорить о бюджетности

Сторінка 111 з 752 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті