Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а гастрономические емкости на сколько тонн воды?
Подстанция получит последней воду: все пробки из воздуха устремились вверх.
украла у хозяйкии из другой темки
Просыпается как-то утром Янукович, а в Межигорье ни одной живой души: ни охраны, ни обслуги. Очень удивлённые ВикторФёдорыч садится в свой бронированный «Мерс» и едет в Киев. Все улицы пусты. Вконец обалдевший Янукович звонит Азарову: - Яныч, что случилось? Где люди?! - Понимаете, ВикторФёдорыч, ЕС отменил визовый режим с Украиной, и всё наше население убежало в Европу... - Так что - только мы с тобой вдвоем остались?! - Почему вдвоем? Я сейчас в Баден-Бадене!
я давно так долго на диване не валялась..... слава водоканалу...
Информация от работника водоканала: на Янгеля насосная №5, в ней вместо 9 атм 5 почему-то, пытаются устранить, обещают к вечеру(((
зы: может что-то не так технически написала, но смысл такой
А чего вы так агрессивно как-то? Я всегда была, есть и буду патриотом моей страны, но не государства! Так вот в моменты вот такиих явных издевательств над людьми мне тоже хочется сбежать подальше отсюда, это НЕ нормальные условия для жизни человека в 21 веке. К сожалению, такой у нас уровень "жизни", точнее выживания.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks