Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 368 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7343, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Вот же идиоты - даже форум прочитать нормально не могут, чтоб "новость" состряпать... На Победе воды - хоть залейся, но зато нет воды в части Красногвардейского района - ул. Титова, Суворова, 12-й квартал.

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    в водоканале сказали что много поломок с тех пор как воду дали, аварийка ездит чинит ((((
    заявку приняли , но сказали раньше обеда не приедет
    Дозвонилась в службу оперативного реагирования горисполкома - 7450303. Так вот там совсем не обрадовали(( Типа 3 РТП (насосные, которые качают воду в высотки), облэнерго отключило от электроснабжения за долги. Проверить информацию не могу, т.к. не могу ни к кому дозвониться в облэнерго. Но очень похоже на правду. Страдальцы - Янгеля, 22, 21, рядом дома по строителей. Район Рабочей и еще где-то рядом. Извините, лушче всего запомнила свой адрес

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Сакур@ Переглянути допис
    Дозвонилась в службу оперативного реагирования горисполкома - 7450303. Так вот там совсем не обрадовали(( Типа 3 РТП (насосные, которые качают воду в высотки), облэнерго отключило от электроснабжения за долги. Проверить информацию не могу, т.к. не могу ни к кому дозвониться в облэнерго. Но очень похоже на правду. Страдальцы - Янгеля, 22, 21, рядом дома по строителей. Район Рабочей и еще где-то рядом. Извините, лушче всего запомнила свой адрес
    у меня сейчас будет инфаркт. и запасов воды нет, чтобы взять в больницу для мойки пола.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    50

Типово

На ж/м Западный воды нет .... 11:19 - 16.08....

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я так понимаю, что мы на Героев Сталинграда (возле Строителей) тоже попали в эту чудную акцию...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    они эту воду использовали что бы полы мыть, а так из кранов вода текла, в туалетах тоже была.
    логично.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    в водоканале сказали что много поломок с тех пор как воду дали, аварийка ездит чинит ((((
    заявку приняли , но сказали раньше обеда не приедет
    Интересно, ЧТО и КАК они ремонтировали во время отключения, если сразу же много поломок?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

еще лучше

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від svyt22 Переглянути допис
    Телевизионная, вода есть. Напор не сильный.
    Да, Погребняка тоже есть, правда колонка не включается, но хоть так... Верх Артёма - воды нет.

Типово

На Фурманова вода была еще полчаса назад... А теперь решили пойти помыться, а воды уже нет. Африка какая-то... Хоть посуду перемыли.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Dado Переглянути допис
    чё-то я тараканов давно не встречал...
    А у мну муж вчера таракана на кухне встретил(( Видать за водой из подвала пришёл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Интересно, ЧТО и КАК они ремонтировали во время отключения, если сразу же много поломок?
    Трубы без воды имеют обыкновение "мгновенно" сгнивать, учитывая их состояние.
    Потому такие отключения - неизвестно, лучше, или хуже.
    Так что, после этого, землица из кранов еще долго будет течь.
    Ну а потом и провалы и размывы.
    И забитая канализация, к тому же.
    ... но об этом подумать никто не умеет ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас утром вода была, а сейчас нет? в чем прикол?
    Вам хватит!
    Хорошего понемногу

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Верх Кирова. Напор уже хороший, но водой пока не пользуюсь, чтоб весь городской мусор на сетках кранов не собрать.
    Новокрымской не долго ждать осталось.
    Каждый год одно и то же городское развлечение
    - водяная перекличка.
    Зато как объединяет)

Дописів
    11 632

Типово

в р-не пр.Металлургов дали еще вчера поздно вечером. но напора нет, газовая колонка не включается. хоть какая-то струйка есть.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 846

Типово

"Планета Куличака: воды нет, растительности нет, населена жителями донбасса"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Блин, не могу начать работать. То в теме Ф5 жму, то в инстанции пытаюсь дозвониться, то к крану бегаю прислушиваться. Придется водоканалу счет выставлять на незаработанную сумму
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Наверное проводят учения то включают, то отключают... Только побегёш купаться, а вода закончилась

Дописів
    6

Типово

Подстанция-воды до сей поры нет! Хотя обещали её дать уже утром! Позвонил в водоканал, говорят, что-то ремрнтируют! До диспетчерской не смог дозвониться. Позвонил в абонотдел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ох..неть... простите, но без мата уже просто нет слов, такое впечатление, что эти придурки просто издеваются...

Сторінка 182 з 368 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті