| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дозвонилась в службу оперативного реагирования горисполкома - 7450303. Так вот там совсем не обрадовали(( Типа 3 РТП (насосные, которые качают воду в высотки), облэнерго отключило от электроснабжения за долги. Проверить информацию не могу, т.к. не могу ни к кому дозвониться в облэнерго. Но очень похоже на правду. Страдальцы - Янгеля, 22, 21, рядом дома по строителей. Район Рабочей и еще где-то рядом. Извините, лушче всего запомнила свой адрес
![]()
На ж/м Западный воды нет .... 11:19 - 16.08....
На Фурманова вода была еще полчаса назад... А теперь решили пойти помыться, а воды уже нет. Африка какая-то... Хоть посуду перемыли.
Трубы без воды имеют обыкновение "мгновенно" сгнивать, учитывая их состояние.
Потому такие отключения - неизвестно, лучше, или хуже.
Так что, после этого, землица из кранов еще долго будет течь.
Ну а потом и провалы и размывы.
И забитая канализация, к тому же.
... но об этом подумать никто не умеет ...
в р-не пр.Металлургов дали еще вчера поздно вечером. но напора нет, газовая колонка не включается. хоть какая-то струйка есть.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Планета Куличака: воды нет, растительности нет, населена жителями донбасса"![]()
Блин, не могу начать работать. То в теме Ф5 жму, то в инстанции пытаюсь дозвониться, то к крану бегаю прислушиваться. Придется водоканалу счет выставлять на незаработанную сумму![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Наверное проводят учения то включают, то отключают... Только побегёш купаться, а вода закончилась![]()
Подстанция-воды до сей поры нет! Хотя обещали её дать уже утром! Позвонил в водоканал, говорят, что-то ремрнтируют! До диспетчерской не смог дозвониться. Позвонил в абонотдел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks