Света, добрый день. Это мы вчера развоз пропустили?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так,с маслом ясно,а как потом топленым сделать,просто в кружке растопить или на водяной бане?
Сливки у меня не так уж и прокисли,т.к. в холодильнике,надо для сметаны убрать их из холодильника?
Если уж утром с молоком будет,то подбрось ему и 2 кг грушек,чтоб уже вечером не гонять вас,да и заквасочек не забудь пожалуйста.
Спасибочки тебе!
Светочка, вы увидели заказик наш? Нам ждать?
Света,примите заказик на субботу!
Кролик
Брынза однодневная-300 гр
Козинаки-1шт
Кролик только одна тушка
Добрый вечер. Света, мне на субботу
3л. молока,
1 кг. творога жирного.
1 литр сыроватки
1 кг огурцов
1 кг баклажан
1 дес. яиц куриных
0,3 кг сыра, типа голландский
спасибо заранее.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
масло можно топить на водяной бане, или просто на очень маленьком огне, пока оно не станет прозрачным и весь белый шум не соберется кверху, тогда у масла появится вкусный топленый вкус, цвет и аромат. затем его осторожно процедить через двойную марлю, дать остыть.
если тебе нравится кислая сметана, то убери из холодильника - пусть прокиснут еще.
закваски будут со мной вечером, т.к. утром Саша едет без меня, и раздает молоко и овощи, что бы место в машине освободитьгруши добавила
Добрый вечер, Светлана!
Нам всё очень-очень понравилось!
Можно на субботу:
курочку бройлер
домашней колбаски 500
печеночной 300
сливки редкие 500
яйца кур 10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks