Цитата Допис від polyna Переглянути допис
она не жидкая - жидкая это глазурь.
но не твердая как бетон
ложкой зачерпнуть не удастся. ножом поковырять а дальше или кусочками есть или стружкой у меня знакомые блинчики покрывают. она очень плавкая. те кому нужно сразу пол ведерка налить в формы для шоколадок или в фонтан подогревают в СВЧ. и можно это делать много раз подряд она не портится если ее немного подогреть, а потом она опять застынет.
я ее просто кусочками ем. ничего не готовлю. 100% натуральный шоколад, только еще лучше чем в упаковках магазинных плитки так как туда все таки кое-чего добавляют чтобы удешевить себестоимость шоколадки)))
о, хочу колупать и кусочками
вы бываете в центре в будни с 9 до 17 (мне не к спеху)? взяла бы на пробу 1 шт. десертного.