| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Думаю вы представляете интересы на форуме корупционеров и негодяев.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Из новых афер ничего интересного-то и нет
Разве что клоны МММ типа "Семья поможет" и иже с ними.
олька планировала "поубирать" домик или квартерку за 500 гришек...а дело то было в 2011...
экая дорогая полоумная,тьфу,поломойка)))
тс хакнули? или отбили последнее чувство самосохранения?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Позитивчик как маленькая)))))
Туд просто ржач с оликоли, когда кому-то перейдут дорогу одного молча трубой погладят, а второй кислотой в ипло плюхнут и все на этом закончится. Никому они просто нахрен не всрались. Мутят гумно кокое-то, да и пофиг, смех один.
Дибилы ж внимание только криком и привлекают))))
вот лови ссылки на истиных правозащитников, а не перхоть днепродымовскую с примесью забайкальского аристократизма.
Под Киевом при загадочных обстоятельствах погиб юрист-правозащитник
Официальной версией хронологии расследования дела об убийстве Игоря Хмелёвского поделились правообладатели данных. Известно что убийство было совершено с корыстным мотивом. Но кем?
А вот этот парень реально боролся за права детей сирот
Общественность Одесской области понесла тяжелую утрату. В конце февраля в Беляевском районе Одесской области был убит правозащитник, занимающийся проблемными вопросами детей сирот, ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ ХМЕЛЕВСКИЙ. Об этой смерти не сообщали в телевизионных новостях и на страницах газет, она прошла незамеченной, как и сотни других смертей правозащитников.
Дмитрий, Вы такие страшные вещи мне показываете(((
Неужели такое есть на самом деле?
А, если мы все ошибаемся, и Ольга на самом деле борется со злом?(
Ведь наверняка все правозащитники начинают с малого...
Им никто не верит, их все гнобят(
Я уже начинаю сомневаться:
Вот и Ольга пропала(
А вдруг??(((((((((((((((((
Хто ж их гнобит? выдуманное их больным вооброжением ОПГ "Кайдацкие"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks