Всем привет.
Я сейчас первую неделю наблюдаюсь на Гоголя в Диет плюс. набрала за 7 лет почти 14кг.
Записалась на их сайте на бесплатную консультацию, но...за консультацию я не платила, но...за диету на первую неделю и за анализ тела я заплатила 165гривен, потом через неделю я заплачу ещё 165 гривен за диету ещё на 2 недели.
Я подсчитала и мне кажется они мне дали обычную "каскадно-белковую диету" где в день то 600 то 700 то 900 ккал нужно сьедать, пока за несколько дней у меня ушел около 2 кг и вес стал.
Не знаю, не могу сказать, что, что то новое они мне рассказали, я конечно ещё куплю диету на 2 недели, посмотрю как будет уходить вес.
Не могу пока сказать, что я в восторге, хотя диета нормальная ем 5 раз в день и даже вечером после 6ти и еда вкусная и главное доступная))), и нарушаю, не могу без сладкого, хоть одну конфету в день, но сьем...первая неделя вообще без сладкого.
По себе могу сказать, что терплю я только из-за заплаченных мною денег, раз заплатила, то уж будь добра соблюдай.
Но сказать на данном этапе, что я в огромном восторге от доктора и от самой диеты я не могу, может через пару недель моё мнение и поменяется. Посмотрим.(может я такая злая из-за того, что сладкого хочу)))))))
извините, за такое подробное описание, пишу, пока свежи эмоции.
Но хочу сказать, у меня знакомая ходила в Диет центр и говорит, что там персонал наглый и цены дороже.
У этих пока не такие наглые и цены пока чуть ниже, а главное методика та же, там какой то врач от доктора Бровко ушел и открыла этот диет плюс)))
Цитата Допис від Хичкок Переглянути допис
Где можно получить консультацию специалиста?