Так, поехали.
1. Предлагают личный подпароленный офис с платежной системой; конструктор сайтов, переделка SWSoft, вот такой. С его помощью можно сделать простейший сайт-визитку вот такой (это я делал как рекламу). Ограничения очень жесткие, скрипты откровенно слабые, работает с глюками. К нему 1 гБ хостинга с месячным трафиком 4 гБ (поддержка Plesk), 4 доменных имени третьего уровня с обязательным корнем "intway",
2. Магазин с платёжной системой Intway (привязка к доллару), тоже с доменным именем третьего уровня "intway". Админ-панелька простая. Есть преимущество - можно выставить в своём магазине товары других партнеров со своей наценкой - если товар кто-то покупает, то тебе автоматом капает наценка, а хозяину товара - хлопоты по доставке.
3. Электронную биржу. Нет никакой гарантии, что продаются-покупаются реальные акции, во всяком случае получить оные на руки нельзя, дивиденды получать тоже нельзя.
4. Паевые инвестиционные фонды с прибыльностью 20-90% годовых (если повезёт). Условия комиссий, ввода-вывода довольно тяжёлые.
5. Платёжную систему Intway с пластиковой карточкой для обналички в банкоматах.
6. Сетевой маркетинг. Стоимость пакета 299 у.е. За одного подписанта дают 60 у.е. Если в твоей ветке появилось 6 человек в равных пропорциях бинарной системы, то на счёт капает 100 у.е.
7. Ипотечный кредит. Когда на твоём т.н. "накопительном счету" (который открывается после покупки облигации) достигнет 20% от стоимости квартиры, Интвей покупает тебе квартиру, как говорят на презентациях "в любой точке мира" (на самом деле только в России, Болгарии и Доминикане). Детали сделки фирма хранит в строжайшей тайне. То есть Интвей покупает квартиру у риэлтора за наличку, а ты выплачиваешь ипотечный кредит Интвею.
Вот, пожалуй и всё. Есть ещё профессиональная биржа - но туда доступ от 3.000 у.е. рабочего капитала, аренда - 100 у.е. в месяц. Говорят, что заключается договор с NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа) - так ли это, не знаю.
Основатели компании - некие Джеймс Баррет и Энтони Гриффит, которые якобы создали "крупный бизнес недвижимости в 28 штатах США и Канады". Многократные попытки разыскать следы деятельности этих людей в Интернете и сам факт их существования и их "крупных фирм" к успеху не привели (попробуйте, может у вас получится). Фирма позиционируется как "американская" - на самом деле она российская с офисом в Москве, просто одно из отделений "холдинга" зарегистрировано в г.Сакраменто (Калифорния, США). Это и даёт право компании называться "американской". Гриффит и Баррет, корее всего, подставные лица.
Есть уже долларовые миллионеры (или почти миллионеры) - Ольга Крассак, Евгений Попов, Михаил Гранкин, Олег Пермяков.
У меня был личный конфликт со старшим спонсором, поэтому на время я отошёл от дел.
Bookmarks