| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иди на зов, три свои посты пока никто не обратил внимание на твои слова
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
конечно угроза. ты говорил обо мне. прямо намекал на мою машину. это что касаемо угрозы.ЗЫ: угроза говоришь , а не афигели ли вы, борци с гаишниками, до полного беспредела. Можешь подать на меня в суд!!
касаемо твоего балабольства - та нормально, не очкуй. ты сливаешься с толпой чётко.
очень просто. человек пишет "где там тот таксист... покажите мне его авто... я ему фак в лицо тыкну".... - такого клиента надо садить к себе в авто?вот это напугал ёжика голой задницей
и интересно. как узнать "плохого клиента с таким-то ником с форума"?
ему прямая дорога на маршрутку.
и даже после того. как я предложил ему тыкнуть мне фак - он слился по тихому как и ковбой с ружьём.
Уже представляю себе ситуацию:
Я, пьяный в доску, ночью вызываю таксиста. Приезжает бордовый ланос с веслами под окнами и водителем спортивного телосложения. На торпеде лежит травмат. Водитель слушает, куда мне надо и везет кратчайшим путем, обфафакивая всех, кто нарушает ПДД, на что получает эдак пять показанных фак-ов. Приехали на место назначения. Я кое что подозреваю. Протягиваю деньги со словами: "кстати, я Зебр с огорода". Водитель спортивного телосложения фальцетом говорит: "Ты не мой клиент", захлопывает дверь и уносится вдаль без денег.
странный.Если ты не заметил, то я уже все тебе показал, примерно вот так , зачем для этого куда-то ехать и отвлекать тебя от общественно-полезных мероприятий...
будь реалистом, не сливайся. я сам к тебе за этим не приеду.А на чем ездит наш "таксист" - получатель факов? Увижу - еще один фак вот просто так ему покажу)
та что ж такое....наверное так как ты сливаешься с робокопом, нам конечно скучновато будет без таких высеров, но ничего, появится новый оптимизатор
короче ты никуда с ружьём не едешь - я правильно понял?
вы все дураки и не лечитесь
так вот же таксист
как лично тебе и обещал. Место и время прочитаешь в сообщении (ну в том где я тебе что-то обещал)За такие обоснованные факи травматом в стекло обычно получают....
Источник: http://zovzakona.org/showthread.php?...#ixzz2c2iLM4y1
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ага, а в соседней теме: Фак-фак Maksi там-то там-то...)
да. в моём понятии - таксист - это совсем другой человек.Такое отвращение к слову "таксист".... может что-то в детстве произошло????
ой какой ты.... ггггтак вот же таксист
За такие обоснованные факи травматом в стекло обычно получают....ты читай посты то выше.... да. обычно за такие факи получают травматом в стекло.
а про то, кто это делает - читай выше.... я не буду тебе копипастить....
гагаринскому я отвечал. ищи.
всё с тобой понятно, бетмен )))как лично тебе и обещал. Место и время прочитаешь в сообщении (ну в том где я тебе что-то обещал)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks