| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макси, не стесняюсь сказать, что иногда завершаю маневр уже на бледно-розовый, как и ты, что не запрещено ПДД.
Просто ты опытный водитель, мог догадаться, что "пирожок" остановился не просто так, идут пешеходы.
И не мне тебе рассказывать, что учить пешиков у нас в городе дело неблагодарное, водила не перепрыгет.
Вопрос не в том, что ты сделал не по ПДД. Вопрос в том, что ты начал зарываться перед водилой Рено, реакция была соответствующая.
Особенно смешно слышать сказки про "не видел" от таксиста, который, фактически, живет за рулем. Кем бы таксисты ни были, но видят они даже ушами и затылком. Это мне, жЫвотному, наезжающему от силы 20к км в год, простительно кого-то не видеть. Но не таксисту, который отвечает за жизни своих пассажиров. Ну, вернее, должен отвечать.
ладно пацаны. хватит глумится над человеком..это издержки работы..всё таки 7 лет не могли не отложить отпечаток..
вспомнилось.. приехал на такси на гагарина.. заплатил по тарифу озвученному оператором.. он грит а вы потом будете ехать? говорю да.. а давайте я вас подожду и отвезу обратно..без простоя/без посадки только по километражу..ну ладно. всё равно ехать обратно..через 10 минут выхожу сажусь.он разворачивается..говорю а куда мы? грит ну по запорожскому яснополянской на победу 6.. говорю, а смысл, если мы щас возле тёщиного языка и тут спустится 5-6 км, а туда петлять вдвое больше? молча развернулся поехали через спуск
так шо хитрожопость она у них в крови.. "понять и простить"(С)
[QUOTE=Гагаринский;22948657]Макси, не стесняюсь сказать, что иногда завершаю маневр уже на бледно-розовый, как и ты, что не запрещено ПДД.
Просто ты опытный водитель, мог догадаться, что "пирожок" остановился не просто так, идут пешеходы.
И не мне тебе рассказывать, что учить пешиков у нас в городе дело неблагодарное, водила не перепрыгет.
Вопрос не в том, что ты сделал не по ПДД. Вопрос в том, что ты начал зарываться перед водилой Рено, реакция была соответствующая.
+++ Хоть один более нормальный ответ на последние пару страниц. Сорри за свои вставленные 5 коп)))
Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
Да, в целом есть издержки профессии. Но знаю однгого таксиста - отличный мужик. Всегда выручал. Возил даже посылки в долг (дистанционно "вызывал" - даже рука тяжело поднимается написать такое), потом расчитывался при встрече.
ты путаешь взаимосвязь.ну т.е. не было видео, где ты повел себя по мнению отписавшихся "чмошников" как мчудак, они просто пришли все и решили почмырить бедного макси?
начинаются отмазки, а вот если бы....
а если бы не посигналил безпричинно, не получил бы фак.
мне надоело.
если бы я хотел отмазываться - я бы отмазывался ещё 3 дня назад.
а так я трачу своё время на объяснение тебе и тебе подобным очевидное.
отлично. а стеклоподъёмники есть?Так вроде ж все знают, жигули у меня.
его стопы в голове сразу включили ситуацию со Школьной-Кирова.Макси, не стесняюсь сказать, что иногда завершаю маневр уже на бледно-розовый, как и ты, что не запрещено ПДД.
Пойми - он останавливался именно по причине того, что увидел дублирующий красный.
Он сам в этом признался в мини-диалоге.
Это же очевидно
Да не бойся ты, Макси не крупный мужичок, ты его наверное забодаешь![]()
б%%%ть там не было.Очевидно было даже в ответ на фак, когда ты увидел пешиков не кичать "едь по ПДД, б%$ть!", а "братан, потише, успокойся, я пешиков не видел".
а тому, кто ведёт себя борзо я сюсюкать не буду.
за его жест он от другого бы получил намного побольше. имхо.
И этот человек меня к фуражколюбам причислял
Макси, что ж ты сам за фуражки прячешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks