Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эта называется "ему ссы в глаза - а он "божья роса"
p/s/ Елль, тя чмошником обозвали?![]()
Макси обосрався![]()
действительно не нуженпан Максим хватит быковать уже 3 день к ряду, смотри, пополниш список Заурус (вроде бы уже стал на путь истинный), Робокоп, Укроп.....
ты фак приедешь показать. я проф.камеру возьму, чтобы качественней фото было?по твоему скромному мнению и там все "чмошники"?)
нет. на зове нет чмошников, там есть люди с иной позицией в отличие от моей. мы с ними беседуем.
а здесь - кучка имеется. которая как бы не тонет по известным причинам.
которая троллит робокопа, укропа, зауруса... которые ушли, начали троллить и меня, но не получится.
хорошая школа за семь лет общения с различными г....
так истина в чём? не сворачивай с темы.ты ему посигналил спехун, это раз и два ты устроил сцену как телка.
и основная ошибка ты поднял вонь по поводу как тот неправ, а потом по поводу того как пешеходы не правы тем самым обляпал себя по самое не могу.
+ с Маркополо ситуация
тёлка. вонь, обляпал... фу. Ну и мусор у тебя в голове... ))))
тупее троллинг только у гаишников. они, как и ты, на большее не способны.Ты сам себе бибикал ? Чтобы в жопу Рено не въехать?
Да отстаньте вы от него.
Все равно бесполезно
PS Насчет Кирова/Школьной согласен. Аеналогично Гагарина/Казакова.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks