Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 202 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4027, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дриклор антиперспирант от пота

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Кокосовое масло Parachute[/B] — это натуральный продукт.

190мл. = 75гр. и 250мл.= 85гр. в наличии!!!

Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Подобные компоненты часто применяются производителями косметики, чтобы улучшить товарный вид продукта. Но подобные химикаты разрушают естественные вещества и могут быть вредны для кожи и волос. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках.

Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется.

В своём первозданном виде кокосовое масло может храниться несколько лет. Поэтому при его изготовлении не используется едкий натр и другие вредные вещества, которые часто добавляются для увеличения срока годности.

Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

завтра буду в центре)))

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

[QUOTE=Ofeliy;22787621]

можно заказать Дженерики Виагры и Сиалиса, сари и что хотите)) спрашивайте - с удовольствием отвечу!

https://plus.google.com/u/0/photos/1...CNDBsfGiksidWg

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

На завтра в наличии Карепррост, шикакай, зубная паста, масло для волос и другие товары из Индии!!!!
    Бронируйте в теме или в лС.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

в наличии 10шт.

Цена160гр. (при покупке от 2 и больше - скидки) !!!

Инструкция по применению:

1. Перед применением необходимо очистить лицо, снять макияж и удалить контактные линзы (если Вы их носите), дождаться, пока впитаются другие средства по уходу за кожей век. 2. Удерживайте прилагающийся аппликатор горизонтально и нанесите каплю средства ближе к кончику аппликатора. 3. Проведите аппликатором по линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не используйте средство на нижних веках, т.к. из-за этого может начаться избыточный рост ресниц за пределами нужной области. 4. Промокните лишнее количество средства ватным тампоном.

сегодня буду в центре в 17 30))) кому еще взять Карепрост?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Предлагаю Кристаллы :

В наличии, если нет- можно заказать!!!

1. Дезодорант Кристал тревел в стике ( камень в держателе, что очень удобно при смачивании). 40грамм Цена 25грн.
    Состав: Ammonium Alum (Natural Mineral Salts).

2. Камень в натуральном виде. 84 грамм Цена 50грн.

3. Дезодорант спрей 118 мл. Цена 65гр.
    Состав: Aqua (Purified Water), Natural Mineral Salts, Potassium Alum.

4. Спрей Гранат и Ромашка 118 мл. Цена 75 гр.
    Состав: Purified water (Aqua), Natural Mineral Salts, Potassium Alum, Pomegranate fragrance (parfum) made with essential oils and extracts.

5. Дезодорант-ролл 66мл. Цена 55гр.
    Состав: Purified water (aqua), natural mineral salts, potassium alum, cellulose.

6. Стик большой 120грамм!!!! Цена 65гр.

Состав: Natural mineral salts, Ammonium Alum

Внимание: Раздачи только в Центре только в буден день и вечером!

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    СУПЕР!!! запаха нет вообще!!! Мне даже кажется что немного уменьшилось потоотделение!
    Всем советую!!!
    Тоже хочу поблагодарить за дезодорант. Понравился. И не только мне.
    Добрый вечер. Не писала отзыв сразу по получению, т.к. хотела попользоваться дезиком несколько дней. Мне понравился очень. Нет никакой ощутимой пленки, нет запаха, не оставляет белые следы. Такое ощущение, что только приняла душ. Запаха нет в течение дня. Мне нравится больше, чем обычный дезодорант. А когда я думаю о том, что к тому же это еще абсолютно не вредно - я получаю удовольствие в два раза больше! Светочка, большое спасибо!
    пишу отзыв о кристале в стике: мне понравилось, белых пятен не оставляет, запаха в течение дня нет, потоотделение не блокирует, но вроде как потеешь меньше немного. короче, мне нравится!!!Спасибо
    СПАСИБО, ВАМ за такое замечательное СП ))))))))
    Хочу отметить, что натуральный камень, идет в комплекте со специальной пластиковой подставкой в виде маленькой пиалки очень удобно и предусмотрительно
    девочки, пишу и свой отзыв. мне очень понравилось, запаха нет совсем никакого, а вот насчет меньшего потоотделения, то не заметила, потела как обычно *улыбаюсь*. брала камень
    Уже неделю пользуюсь: запаха нет, все работает. Очень довольна. Свете БОЛЬШОЕ спасибо!
    Ofeliy, большое спасибо.Это как раз то, что мне было нужно.Только вечером поймала себя на мысли, что нет никакого запаха,все сухо.
    Света, большое спасибо!
    Кристалл работает!
    теперь хочу написать -действительно ''убивает'' запах.заказываю ещё 1шт
    Светлана, большое вам спасибо за кристалл!!
    Я им очень довольна- без запаха, не оставляет белых следов на одежде. мне очень нравится, что его совершенно не ощущаешь на коже))) Никакие другие дезодоранты с ним даже рядом не стоят.
    Добрый день! Спасибо за ролл Кристал! Уже два дня тестирую и радуюсь. Он помогает СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
    И от меня спасибо! Действительно очень хорошо защищает и радует, что натуральный
    огромное спасибо за кристалл!
    Вот и мы с доцей опробовали стик 3 дня.Все чудесно, за день похода по городу никакого запаха, следов на одежде нет-красота!!!
    отпишусь и я 5 день пользуюсь роликовым, потеть меньше не стала но! действительно никакого запаха в течении дня и никаких следов, опробовала и на черном, и на цветном. Свет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    Кристал очень порадовал, нет ни запаха ни следов на одежде. Спасибо огромное!!!
    Цитата Допис від е.в.А. Переглянути допис
    Добрый день. Хочу поблагодарить за камешек Брала натуральный. Пользуюсь несколько дней. Несмотря на жуткую жару он со своими функциями справляется. И внешний вид очень симпатичный, прозрачный кристалл на эффектной подставочке. Спасибо Вам за удовольствие пользоваться им Удачных продаж!!!!!
    Цитата Допис від Деятель Переглянути допис
    пишу отзыв.
    В течении года хотелось купить и поробовать кристалл, но хотелось допользоваться теми, что есть, а потом покупать.
    Были до этого разные: и роллы, и стики...и гелевые. Раздражали их дешёвые запахи. Плюс приходилось постоянно менять, т.к. их работа в итоге не удовлетворяла.
    кристалл отлично работает!
    другого не хочу!!!
    надеюсь, я буду постоянным покупателем.
    одна мысль, что антиперсперант без запаха, быстро высыхает, не оставляет следов...и безопасен, меня приводит в восторг. Плюс реальный результат.
    Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис
    Вот только испробовала свой стик,мне очень понравился,спасибо!
    Цитата Допис від daka Переглянути допис
    Света спасибо за дезик

В наличии стики маленькие и большой, ролл простой, камень в подставке!! Могу на сегодня взять!!!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Капли для глаз Изотин , 10мл, цена = 38гр.

Является эффективным средством в восстановлении зрения при таких заболеваниях, как катаракта, близорукость, дальнозоркость, глаукома. Также глазные капли эффективны в отдельных случаях при внезапной потере или ухудшении зрительного восприятия вследствие травмы глаз, чрезмерной работы на компьютере или просмотра телепередач на очень близком расстоянии от телевизора. Излечивают конкьюктивит. Способ применения: препарат должен применяться 2 раза в день. Закапайте по 1 капле в каждый глаз. Будет небольшое жжение. Потом подвигайте глазами под веками — в разные стороны и по кругу.Через 5-10 минут промакните глаза салфеткой, не промывайте водой.

Хна 100грамм, цена = 60гр.

Оф.сайт: http://www.trichup.com/index.php/pro...hup-henna.html

Амла, амалаки, индийский крыжовник, avalkati (инд) - тонкий порошок. Один из самых знаменитых миробаланов в Аюрведе.

Сильнейший природный тоник, антиоксидант, эликсир молодости, богатейший источник витамина С в природе. Содержит все необходимые коже витамины, минералы и микроэлементы. Также Амла способствует росту волос, предотвращает их выпадение, предупреждает седину и устраняет перхоть.

Маска: чайную ложку с горкой порошка, залить теплой водой, размешать, консистенция маски должна быть похожа на густой крем. Чтобы улучшить впитываемость маски и увлажнить волосы к ней нужно добавить 2 чайных ложки кокосового или миндального масла. Нанести на кожу головы, сделать легкий массаж, укутать теплым полотенцем и подержать минут 20-30, смыть обычным шампунем без специальных свойств.

Натуральная антиоксидантная тонизирующая маска для лица и тела, состоящая из порошка амлы – эффективнейшее, проверенное временем средство ухода за кожей.

Сразу после маски кожа приобретает розоватый оттенок, но он быстро проходит, минут за 20-30, тем не менее, не рекомендуется делать подобную маску перед выходом из дома, ее хорошо использовать вечером, 1 раз в неделю — вполне достаточно для поддержания кожи в ухоженном и здоровом состоянии.

Также амлу можно использовать как очищающее средство для кожи лица. За несколько применений поры становятся уже, хорошо очищаются камедоны.

Амла, 100грамм = 45гр.
    Востаннє редагував Ofeliy: 13.08.2013 о 21:04

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

SESA - шелк сыворотка для волос.
    Объем 50мл. Цена 65гр. в наличии всего 2шт. !!!!

Девочки сказать , что шелк супер - не сказать ничего. Он просто волшебный!!! Запах ненавязчивый, волосы блестят и мягкие (но не пушаться).

После того, как вымыли голову - нанести на влажые волосы 4-5 капель, равномерно распределить по волосам с помощью расчески.

Шелковистая Сыворотка сделает ваши волосы блестящими, мягкими и длинными на протяжении дня. Сеса сыворотка питает волос изнутри делает их сильными, здоровыми и управляемыми. Этот продукт от Сеса работает, формируя тонкий защитный слой на ваших волосах, который защищает волосы от вредного воздействия солнца и других вредных факторов. Имеет в формуле витамин Е, эта сыворотка обеспечивает питание для ваших секущихся и вьющихся волос, делая их управляемыми и сильными. Борьба с вредоносными молекулами, присутствующие в окружающей среде, мощными антиоксидантными свойствами витамина Е защитить ваши волосы и кожу головы.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Гарам масала, 100грамм, цена 27гр.

Гарам масала включает в себя:

чёрный и белый перец
    гвоздика
    листья балабара
    листья мускатного ореха
    черные и белые семена тмина
    корица
    чёрные, коричневые и зеленые стручки кардамона
    мускатный орех
    бадьян
    семена кориандра

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА

Объем 100мл., цена 80гр. !!!!!!!!!!!!!!!!!

Баночка темная и уже идет с колпачком для приема во внутрь!!!
    Семена черного тмина, культивируемого в Саудовской Аравии, Эфиопии, Египте, Индии, США, Средней Азии, Средиземноморье, Закавказье и Северном Кавказе, издавна и традиционно используются в качестве пряной и ароматной кулинарной приправы (из-за широкого применения в кулинарии разных стран мира популярная восточная пряность черный тмин носит целый ряд других названий, среди которых – «чернушка», «индийский тмин», «кумин, «зира», «римский кориандр», «джира», «кмин», «шабрей»).
    Но не менее знамениты с давних пор семена черного тмина и получаемое из них растительное масло (масло черного тмина) и в качестве уникального по своей целебной силе средства для лечения различных заболеваний.

Показания к применению и способ применения масла черного тмина :

- Имеет свойство общего укрепления иммунитета
    - Эффективен при лечении заболеваний дыхательных путей, кашля, насморка и астмы
    - Изгоняет мокроту
    - Применяется при склерозе
    - Рассасывает опухоли в организме
    - Имеет свойства дробления камней в почках и мочевом пузыре
    - Эффективен как мазь при геморрое и питьевое средство
    - Обладает мочегонным свойством
    - Увеличивает количество молока у кормящих матерей
    - Активизирует менструацию
    - Помогает при сахарном диабете
    - Применяется для снятия головной боли
    - Понижает давление
    - Имеет глистогонное свойство
    - Убивает болезнетворные микробы в организме
    - Улучшает звучание голоса
    - При использовании в виде мази или вместе с уксусом эффективен при лечение лишая, и других кожных заболеваний
    - При использовании масла вместе с босвеллией (ладан) повышает потенцию
    - При использовании в виде капель помогает от болей в ушах и улучшает слух

Прочитать про масло Черного Тмина можно здесь

Spoiler Spoiler: применение масла 
    Методики применения

- При аллергиях, кожных и хронических: утром и вечером по 1 чайной ложке, плюс протирание больного места.

- При астме, воспаление легких: предыдущая доза, плюс массаж груди и спины маслом черного тмина и ингаляция (ст. ложка на1литр воды).

- При болезни глаз: протирать маслом тмина виски и веки перед сном. Одновременно применять во внутрь 7 капель с горячим напитком, желательно с морковным соком.

- При болезни кровеносной системы: Смешать чайную ложку тмина со столовой ложкой меда и долькой толченого чеснока. Принимать натощак в течение 5 дней.

- при болезни желчного пузыря: добавить 5 капель масла тмина в стакан заваренных листьев ивы. Применять в течение недели.

- при болях в костях: есть вареный лук, смешанный с маслом тмина 2 раза в день. Одновременно растирать места наличия болей маслом тмина и маслом мяты.

- при вздутии селезенки: В отвар редиски, подслащенный медом, добавить 7 капель масла. 1 стакан натощак перед сном в течении недели.

- при болезнях печени: в чашку мёда добавить предыдущую дозу тмина, 1 ложку молотой дубовой коры. Принимать эту порцию натощак каждый день в течении месяца без перерыва

- при воспалении печени: добавить 5 капель масла тмина в стакан заваренных листьев ивы. Применять в течение недели.

- при воспалении селезенки: Пить масло с отваром укропа в течении недели (5 капель на стакан). Можно также использовать иву как в случае с воспалением печени.

- при выпадении волос: утром и вечером по 1 чайной ложке, плюс массаж головы смесью масел черного тмина и оливково 1:1, 3 раза в неделю при этом смесь не смывать в течении 10 минут (после чего голову можно промыть шампунем).

- при геморрое: разбавленное масло черного тмина + оливковое масло 1:1, принимать 3 столовые ложки ежедневно в течении 10 дней. Массировать больное место маслом черного тмина во избежание запоров.

- при головной боли: принимать чайную ложку с протиранием больного места и передней части головы, (не употребляя сладости шоколад и т.п)

- при головокружении и болях в ушах: необходимо капнуть в ухо одну каплю масла тмина - при гриппе: Настойку тмина размешать с оливковым маслом и капать в нос 3-4 раза в день (от гриппа и кашля).

- для мочегонного эффекта: хорошенько сварить 1 стакан ячменя в 1 литре воды, пока не останется примерно стакан. После её охлаждения перемолоть 3 дольки чеснока миксером и добавить в эту воду. Пить натощак каждый день и запивать лимонным или другим соками.

- для повышения кровяного давления: необходимо добавить ко всем горячим напиткам (чай, молоко, кофе) несколько капель масла черного тмина.

- при кашле и носовом кровоизлиянии: 3 чайные ложки каждый день в течении недели, с протиранием больного места, ингаляция.

- при кожных наростах: утром и вечером по 1 чайной ложке, + массаж больного места 3 раза в день.

- при повышенной температуре: Добавить 7 капель тмина в стакан чая, мяты, аниса, петрушки или кориандра и пить после еды (3 раза в день) в течение недели. Можно также растирать тело маслом перед сном.

- при половой слабости: Протирать маслом тмина основание спины (нижнюю часть) и массажировать, протирать пах. Размешать в стакане теплой воды одну ложку меда, 1 ложку черного тмина и чайную ложку ромашки и принимать в любое время.

- при зубных болях: Полоскать рот смесью тмина и яблочного уксуса.

- при сахарном диабете: размолоть 1 стакан тмина, 1 стакан кресс цветочный (хаббур рашада), пол стакана кожуры граната. Всё это хорошенько смешать и принимать по 1 столовой ложке натощак. (смесь хранить в холодном месте.)

- при заболеваниях простаты: Протирать маслом тмина основание спины (нижнюю часть) и массажировать, протирать пах. Размешать в пол стакане теплой воды одну ложку меда, 1 ложку черного тмина и чайную ложку ромашки и принимать в любое время.

- при ревматизме: съесть 5 долек чеснока натощак. Через час выпить стакан завара корицы, добавив в него 5 капель масла тмина. А также: 1 или 2 чайные ложки масла каждый день втирать в больные места, 2 раза в день в течении 3-х месяцев.

- при ослаблении и способности заучивания: добавить 7 капель масла в завар мяты и подсластить медом. Пить в горячем виде натощак 1 раз в день.

- для снижения холестерина в крови: предыдущая доза, запрещается прием пищи с говяжьим жиром.

- при стригущем лишае, парше, экземе: необходимо в день 3 раза протирать маслом черного тмина места заболевания.

- при экземе, выпадении волос, ревматизме: протереть больное место маслом, принимать чайную ложку масла за 25 минут до завтрака и ужина, запить 1/2 стакана воды с растворенным в нем 1 столовой ложкой натурального меда.

- при сужении сердечных клапанов: Смешать чайную ложку тмина с большой ложкой меда и выпить со стаканом горячего чая. Желательно натощак и перед сном.

- при ушибах: предыдущая доза с протиранием больного места 3 раза.

- при язве желудка: утром и вечером по 1 чайной ложке, + раствор льняных семян (столовая ложка льняного семени + большой стакан воды) кипятится 2 минуты, затем настаивается. Пить 1 стакан ежедневно (не рекомендуется употреблять сладости и цитрусовые плоды).

При сухом кашле, бронхиальной астме, гриппе:
    - вдохнуть масло внутрь носа и сильно выдохнуть через ротовую полость;
    - сделать ингаляцию из раствора 1 столовой ложки масла в стакане кипяченной воды;
    - принимать чайную ложку масла за 25 минут до завтрака и ужина, запить Ѕ стакана воды с растворенным в нем 1 столовой ложкой натурального меда.

Способ применения и дозировки по категориям заболеваний:

Категория первая:
    Несварение желудка, вздутие живота при недостаточном выделении желчи, подагра, функциональная недостаточность печени (гепатит, цирроз), мигрень, истощение организма, повышение иммунитета, стимуляция пищеварения, улучшение аппетита, жаропонижающий и потогонный эффект, диарея, противоглистный, антибактериальный, противогрибковый, противовирусный эффекты, головные боли, ушные боли, зубные боли (воспаление десен и зубов), высокое артериальное давление, кровоточивость (слизистой оболочки носа), гемофилия, раковые опухоли, цестоды (ленточные черви), геморрой, сахарный диабет, усилинение секреции молочных желез, нормализация маточных кровотечений, регуляция гормонов роста, непроизвольное мочевыделение, язва желудка, и двенадцатиперстной кишки, снижение уровеня холестерина в крови, усиление половой функции, простатит, уретрит.

Способ применения и дозировка:
    Принимать утром и вечером за 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина, следует запить столовой ложкой натурального меда, разбавленного в полстакане воды.

Категория вторая:
    Синусит (воспаление околоносовых пазух), отхаркивающий, сухой кашель, бронхиальная астма, астматический бронхит, простудные заболевания, гайморит, тонзиллит (воспаление верхних дыхательных путей).

Смазать изнутри вход в ноздревые отверстия маслом, сильно вдохнуть и отхаркать мокроту.
    Ингаляционно. 1 ст. ложку масла черного тмина на полстакана кипятка.
    Принимать утром и вечером за 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина, следует запить столовой ложкой натурального меда, разбавленного в полстакане воды.

Категория третья:
    Дерматофит с локализацией поражения ногтей и стоп, ревматизм и мышечно-скелетные заболевания, дерматит (экзема), облысение и очаговая алопеция, псориаз (чешуйчатый лишай), проказа, парша, угри, хронические и аллергические кожные воспаления.

Аккуратно натереть маслом черного тмина пораженные участки тела.
    Принимать утра и вечером за 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина; следует запить столовой ложкой натурального меда, разбавленного в полстакане воды.
    За 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина, следует запить столовой ложкой натурального меда, разбавленного в полстакане воды.

Универсальные дозировки, корректируются индивидуально:
    От года до 3 лет 1/2 ч.л. в день;
    От 3 лет до 6 лет по 1 ч.л. в день;
    От 6 лет до 12 лет по 2 ч.л. в день;
    От 12 лет и более по 3 ч.л. в день.
    Употребление вместе с медом или соком усиливает лечебные свойства масла черного тмина.

Меры предосторожности: при беременности не принимать внутрь, а только протирать маслом больное место. Запрещается применять больным с трансплантированными органами тела (печень, почки, сердце), т.к. усиливается иммунитет тела, что может стать следствием отречения органов. Доза для детей равна половине дозы взрослых.

в наличии 3 бутылочки черного тмина!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Здравствуйте! Когда планируется следующая раздача и какие зубные пасты есть в наличии?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Здравствуйте! Когда планируется следующая раздача и какие зубные пасты есть в наличии?
    доброе утро!

Буду в четверг в центре с 17 30.

В наличии : Vicco Цена 40гр.

Объем: 100грамм
    Востаннє редагував Ofeliy: 14.08.2013 о 10:33

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

в наличии 10шт.

1. Перед применением необходимо очистить лицо, снять макияж и удалить контактные линзы (если Вы их носите), дождаться, пока впитаются другие средства по уходу за кожей век. 2. Удерживайте прилагающийся аппликатор горизонтально и нанесите каплю средства ближе к кончику аппликатора. 3. Проведите аппликатором по линии роста ресниц на верхнем веке, от внутреннего уголка глаза к внешнему. Не используйте средство на нижних веках, т.к. из-за этого может начаться избыточный рост ресниц за пределами нужной области. 4. Промокните лишнее количество средства ватным тампоном.

в четверг буду в центре в 17 30))) кому еще взять Карепрост?

Является эффективным средством в восстановлении зрения при таких заболеваниях, как катаракта, близорукость, дальнозоркость, глаукома. Также глазные капли эффективны в отдельных случаях при внезапной потере или ухудшении зрительного восприятия вследствие травмы глаз, чрезмерной работы на компьютере или просмотра телепередач на очень близком расстоянии от телевизора. Излечивают конкьюктивит. Способ применения: препарат должен применяться 2 раза в день. Закапайте по 1 капле в каждый глаз. Будет небольшое жжение. Потом подвигайте глазами под веками — в разные стороны и по кругу.Через 5-10 минут промакните глаза салфеткой, не промывайте водой.

Амла, амалаки, индийский крыжовник, avalkati (инд) - тонкий порошок. Один из самых знаменитых миробаланов в Аюрведе.

Сильнейший природный тоник, антиоксидант, эликсир молодости, богатейший источник витамина С в природе. Содержит все необходимые коже витамины, минералы и микроэлементы. Также Амла способствует росту волос, предотвращает их выпадение, предупреждает седину и устраняет перхоть.

Маска: чайную ложку с горкой порошка, залить теплой водой, размешать, консистенция маски должна быть похожа на густой крем. Чтобы улучшить впитываемость маски и увлажнить волосы к ней нужно добавить 2 чайных ложки кокосового или миндального масла. Нанести на кожу головы, сделать легкий массаж, укутать теплым полотенцем и подержать минут 20-30, смыть обычным шампунем без специальных свойств.

Натуральная антиоксидантная тонизирующая маска для лица и тела, состоящая из порошка амлы – эффективнейшее, проверенное временем средство ухода за кожей.

Сразу после маски кожа приобретает розоватый оттенок, но он быстро проходит, минут за 20-30, тем не менее, не рекомендуется делать подобную маску перед выходом из дома, ее хорошо использовать вечером, 1 раз в неделю — вполне достаточно для поддержания кожи в ухоженном и здоровом состоянии.

Также амлу можно использовать как очищающее средство для кожи лица. За несколько применений поры становятся уже, хорошо очищаются камедоны.

Амла, 100грамм = 45гр.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

SESA - шелк сыворотка для волос.
    Объем 50мл. Цена 65гр. в наличии всего 2шт. !!!!

Девочки сказать , что шелк супер - не сказать ничего. Он просто волшебный!!! Запах ненавязчивый, волосы блестят и мягкие (но не пушаться).

После того, как вымыли голову - нанести на влажые волосы 4-5 капель, равномерно распределить по волосам с помощью расчески.

Шелковистая Сыворотка сделает ваши волосы блестящими, мягкими и длинными на протяжении дня. Сеса сыворотка питает волос изнутри делает их сильными, здоровыми и управляемыми. Этот продукт от Сеса работает, формируя тонкий защитный слой на ваших волосах, который защищает волосы от вредного воздействия солнца и других вредных факторов. Имеет в формуле витамин Е, эта сыворотка обеспечивает питание для ваших секущихся и вьющихся волос, делая их управляемыми и сильными. Борьба с вредоносными молекулами, присутствующие в окружающей среде, мощными антиоксидантными свойствами витамина Е защитить ваши волосы и кожу головы.

Востаннє редагував Ofeliy: 23.08.2013 о 10:53

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Делаем маску для волос с Хной

Хна на 9 травах , 150грамм = 65гр в наличии
    Хна Тричуп 100грам = 60гр.
    в наличии

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт.

190мл. = 75гр. и 250мл.= 85гр. в наличии!!!

Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Подобные компоненты часто применяются производителями косметики, чтобы улучшить товарный вид продукта. Но подобные химикаты разрушают естественные вещества и могут быть вредны для кожи и волос. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках.

Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется.

В своём первозданном виде кокосовое масло может храниться несколько лет. Поэтому при его изготовлении не используется едкий натр и другие вредные вещества, которые часто добавляются для увеличения срока годности.

Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

сегодня могу взять на раздачу в центр!

сегодня буду в центре)))

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Предлагаю Кристаллы :

1. Дезодорант Кристал тревел в стике ( камень в держателе, что очень удобно при смачивании). 40грамм Цена 25грн.

Состав: Purified water (Aqua), Natural Mineral Salts, Potassium Alum, Pomegranate fragrance (parfum) made with essential oils and extracts.

Состав: Purified water (aqua), natural mineral salts, potassium alum, cellulose.

В наличии стики маленькие и большой, ролл простой, камень в подставке!! Могу на сегодня взять!!!
    сегодня буду в центре с 17 30. Все в наличии!!!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

в наличии 10шт.

в четверг буду в центре в 17 30))) кому еще взять Карепрост?

Амла, 100грамм = 45гр.

сегодня буду в центре с 17 30. Все в наличии!!!

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Предлагаю собрать заказ на масло Кумкумади.
    Заказать нужно минимум 5шт.
    Цена за баночку 50мл. = всего 150гр. !!!!

Как действует Кумкумади
    Первые признаки омоложения – после 5 дней применения
    Кумкумади действует сразу.
    Если примените на ночь, то увидите изменения уже на следующее утро.
    Прежде всего внимательный женский взгляд заметит улучшение цвета кожи.
    Это произойдет потому, что Кумкумади первым делом восстанавливает кровообращение в коже. Кровь движется быстрее и лучше наполняет капилляры. Интенсивное кровообращение и придает коже здоровый цвет. Исчезают бледность и желтизна.
    Другой приятной новостью станет восстановление овала лица. С каждым днем он будет становиться четче.
    Одна из причин такого быстродействия Кумкумади – кунжутное масло в его составе.
    Кунжутное масло способно быстро и очень глубоко проникать в кожу.
    Аюрведа смешивает с кунжутным маслом другие действующие вещества, и масло быстро «доставляет» их во все слои клеток, вплоть до самых глубоких.
    Изменения становятся заметными для всех – после 6-10 дней применения
    Через 6-10 дней первые изменения к лучшему станут постоянными. Их начнут замечать окружающие.
    Среди этих «первых ласточек» – разглаживание поверхности кожи, уменьшение морщин и дряблости.

Полный эффект курса – после 3-4 недель применения

За 3-4 недели ежедневного применения Кумкумади полностью проявляет свой главный эффект – восстанавливает естественную регенерацию кожи, делает ее постоянной и интенсивной, как в молодости.
    Нормальное кровообращение восстанавливает ровный цвет и жемчужный оттенок кожи.
    Кожа снова рождает много молодых клеток.
    В молодых клетках идет полноценный обмен веществ. Кожа быстро освобождается от токсинов.
    Отмершие клетки своевременно отшелушиваются. Вместе с ними уходят желтизна, матовость и «пергаментная кожа».
    Слои старых клеток сменяются слоями новых. Новые слои состоят из упругих молодых клеток, наполненных коллагеном. Прекращается обвисание. Лицо и шея подтягиваются. Новые клетки строят новый контур кожи – без морщин.
    Если на коже были пигментные пятна – они уходят вместе со старыми клетками. Чем быстрее регенерация – тем быстрее уходят пятна. Сначала они становятся незаметнее, со временем уходят совсем.
    То же самое происходит с другими застарелыми следами на коже: впадинками от прыщиков и угрей, шрамиками. Неделя за неделей они стираются. Постепенно, но постоянно.

Повторные курсы и ежедневное применение

Spoiler Spoiler: продолжение 
    Действие Кумкумади имеет свойство накапливаться. Регулярное применение усиливает и закрепляет его эффекты.

Как пользоваться Кумкумади и что выбрать – чистое масло или крем

Чистое масло Кумкумади дает самый сильный и быстрый эффект. Однако, чистое масло

оставляет на светлой коже явный желтый оттенок. Это происходит потому, что в масле

содержится большое количество шафрана.

Если вам необходимо ежедневно появляться на людях, мы рекомендуем использовать масло

на ночь, чтобы к утру оно успело бесследно впитаться в кожу. А утром воспользоваться кремом.

Такое сочетание даст максимальный эффект.

Крем действует немного слабее масла, но им удобнее пользоваться, он не оставляет

масляных пятен и не окрашивает кожу. Им можно пользоваться ежедневно, утром и вечером.

Крем разработан именно для тех ситуаций, когда использовать чистое масло неудобно.

Можно сказать, что употребление крема в течение месяца дает тот же эффект, что употребление масла в течение 2-х недель.

Масло следует использовать курсами. Применять 2-3 недели и делать такой же перерыв между курсами. Крем, наоборот, предназначен именно для постоянного ежедневного использования.

Можно чередовать применение масла с применением крема. Курс применения масла дает быстрый «ударный» эффект. А последующее ежедневное применение крема поддерживает и постепенно углубляет этот эффект.

И крем, и масло одинаково хорошо действуют на кожу всех типов.

Масло можно использовать для кожи всего тела. Крем предназначен для использования на коже лица, включая кожу вокруг глаз, и зоны декольте.

И масла, и крема нужно наносить совсем немного. Дело тут не в количестве, а в регулярности применения.

Почему Кумкумади действует

Масло Кумкумади – это средство древней индийской медицины Аюрведы.

Аюрведа считает, что быть красивым – так же необходимо человеку как есть и спать. Особенно

это верно для женщины в любом возрасте. Поэтому в Аюрведе существует много омолаживающих препаратов и процедур.

Аюрведа считает также, что быть свежим и привлекательным – это нормально, естественно для организма. А признаки старения – это что-то вроде болезни.

Все мы знаем «женщин без возраста», которые без всякой косметики и пластических операций выглядят молодо в любые годы. Такое состояние, с точки зрения Аюрведы, совершенно нормально и поэтому доступно каждому.

Средства Аюрведы помогают организму восстановить это состояние.

Омолаживающие средства Аюрведы действуют как настройщик: они заново настраивают организм на естественный ритм – как рояль настраивают на правильное звучание.

Масло Кумкумади – один из самых сильных аюрведических «настройщиков». В его состав входит более 40 натуральных веществ. В основном, это особым образом собранные и приготовленные растения. Главным растительным ингредиентом является шафран – самая дорогая пряность в мире.

как делают кумкумади

Spoiler Spoiler: основные составляющие 
    Основные составляющие:

Шафран (crocus sativus) - обязательный компонент формул красоты. Мощный природный увлажнитель. Отбеливает, устраняет пигментные пятна, следы от шрамов, улучшает цвет лица, заставляет кожу "светиться изнутри". Антиоксидант, регенерирует ткани и выводит токсины.

Лодхра (symplocos racemosa) - древнее средство для восстановления упругости и эластичности кожи, не дает коже обвиснуть, восстанавливает и укрепляет тугор, обладает абсорбирующими свойствами, забирает излишки жидкости. Рассасывает рубцы, охлаждает, снимает аллергию, воспаления и красноту, успокаивает кожу после загара и холода. Обладает ранозаживляющим действием, тонизирует и оживляет клетки кожи. Отбеливает пигментацию, улучшая цвет кожи.

Сандал (santalum album) - разглаживает, подтягивает кожу, делает ее упругой, подтягивает контур лица, восстанавливает эластичность кожи. Эффективен для стареющей, дряблой и вялой кожи. Снимает отеки и припухлости, стресс, покраснения и раздражения. Улучшает цвет лица, отбеливает, уменьшая пигментные пятна. Глубоко увлажняет, предотвращает обезвоживание и разглаживает морщины. Обладает антисептическим и антибактериальным действием. Приятно охлаждает кожу.

Сандал красный ( pretocarpus santalinus) - обладает сильным антисептическим действием, затягивает раны, язвы и порезы, снимает воспаления, раздражение, зуд, тонизирует кожу

Лотос орехоносный (nelumbo nocifero) - придает коже упругость и тонус, восстанавливает эластичность кожного покрова. Способствует регенерации клеток, замедляет признаки старения. Освежает, придает коже молодой вид. Разглаживает морщины и питает кожу. Рассасывает шрамы и растяжки. Сильный увлажнитель.

Ветивер (vetivera zizaniodes) - обладает выраженным охлаждающим эффектом, успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражения, воспаления, сыпи, отеки, дренирует и сокращает поры. Увлажняет кожу, восстанавливает тугор, упругость и эластичность, подтягивает и тонизирует.

Манжишта (rubia cordifolia) - очищает кровь, но при этом не сушит кожу. Улучшая кровообращение, снимает опухоли и отеки. Высокоэффективное средство для улучшения цвета кожи, придания ей гладкости и сияния. Антиоксидант, повышает природные иммунные свойства кожи, выработку коллагена, тонус, омолаживает кожу.

Куркума (curcuma longa) – обладает мощным антибатериальным и противовоспалительным действием, идеальное средство для проблемной и нечистой кожи. Успокаивает кожу, снимает раздражения и воспаления, залечивает раны и ожоги. Отбеливает пигментацию и веснушки, выравнивает цвет лица, придает коже гладкость и сияние. Сильный антиоксидант, препятствует разрушению эластина, тонизирует и подтягивает кожу.

Дарухаридра (berbeis aristata) - сильный антиоксидант, тонизирует кожу. Придает естественный блеск, выводит веснушки, отбеливает пигментные пятна. Защищает от инфекций, удаляет угри и излишний жир.

Солодка (glycirrhiza glabral) - обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Освежает кожу, придает ей молодой вид, защищает ее от преждевременного старения. Стимулирует образование коллагеновых волокон и активно сокращает морщины.

Гайрика (helmatite calx) - сильное кровоостанавливающее средство, очищает кровь и нормализует кровообращение, дает эффект подтяжки и лифтинга, стимулирует выработку коллагена и предотвращает преждевременное старение, обладает омолаживающими свойствами

Рашна (alpinia galanga) - сильный антиоксидант, тонизирует и разглаживает кожу, подтягивает, придает упругость и эластичность. Восстанавливает влагосодержание. Осветляет пигментацию, улучшает цвет лица.

Лакша (lacifer lacca) - воскоподобное вещество, выделяемое лаковым червецом. Самка лакового червеца втыкает свой хоботок в ветку, сосет сок и перерабатывает его в гуммилак, который покрывает стволы растений. Прекрасно очищает кожу, одновременно обогащая ее питательными веществами и создавая на коже защитный увлажняющий слой. Выполняет функции натурального стабилизатора, для увеличения вязкости, улучшения поверхностных свойств, придания шелковистости кожи.

Патанга (caesalpinia sappan) – обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, дает противовоспалительный и охлаждающий эффект, заживляет раны, язвы, устраняет неровности кожи

Вишня гималайская (prunus cerasoides) - питает кожу, наполняет ее витаминами и кислотами. Разглаживает морщины. Отбеливает пигментацию и веснушки. Тонизирует и подтягивает кожу.

Фикус бенгальский (ficus bengalensis) - природный тоник, делает кожу подтянутой и упругой. Сильный антисептик, дает антибактериальную защиту. Затягивает раны, язвы, лечит нарывы.

Кедр гималайский (cedrus deodara) - мощный антиоксидант. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и замедляет процесс старения клеток, оказывая омолаживающее воздействие. Содержит большое количество витамина Е. Восстанавливает защитные свойства кожи. Глубоко питает кожу необходимым ей количеством бесценных элементов и витаминов, устраняет сухость, усталость, увлажняет и тонизирует кожу.

Кунжутное масло (sesamum indicum) - эликсир молодости, стимулирует обменные процессы и омолаживает кожу. Удаляет глубокие загрязнения, сужает поры, регулирует работу сальных желез. Увлажняет кожу, устраняет шелушения, успокаивает раздражения, снимает усталость. Защищает от ультрафиолета. Лечит кожные заболевания, опрелости и ожоги. Придает мягкость и шелковистость. Отбеливает пигментацию.

Коровье молоко - сильный антиоксидант, восстанавливает здоровье и активность клеток. Дает эффект легкого отбеливания. Увлажняет и питает кожу, делает кожу шелковистой и нежной, разглаживает морщины.

Востаннє редагував Ofeliy: 15.08.2013 о 13:23

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

могу на сегодня в центр взять товары с Индии, Кристаллы... звоните или пишите до 17 00.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Предлагаю Кристаллы :

Сторінка 80 з 202 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті