Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не только в народе говорят, это так есть, она помогала школе при её возрождении и потом тоже организовывала ремонт с евроокнами. Правда, потом школа подвергалась пристальному вниманию со стороны разных органов.
А находятся школы рядом, у них даже общий стадион. 22-я находится за "Уютом" (справа от него дорожка в школу).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый день. У кого-нибудь есть информация по школе №75 по ул. Гавриленко, 8а
И есть ли еще отзывы по школе №128... Потому как всего 2 отзыва и две противоположности.
Заранее всем спасибо.
А кто знает что-то про школы на Юбилейном (младшая и старшая)?
Идите на экскурсию ) Ремонт в общем в норме - сделан не так давно, ниже писАли ) Школа красивая ) Говорят, что в школе жарко зимой. Туалеты приличныеВ классах, я так понимаю, есть свои потребности, но вроде бы завышенных каких-то требований не выдвигается родителям... По секциям: музыкальный кружок, художественная студия, карате, шахматы, танцы... вроде все. Язык обучения - украинский, русский со второго класса.
В остальном я Вам через месяцок реальную ситуацию смогу обрисовать ))
Эта статья может поможет определиться со школой.
Как в первом классе , так и потом при выборе лицея (с 8-9 класса) или гимназии (с 5-го класса)
http://zorya.org.ua/?p=22071
правда там данные за 2012 год по ЗНО.
Вот первые данные про 2013
http://gorod.dp.ua/news/83989
Востаннє редагував tanyavv: 15.08.2013 о 16:34
От мамы со стажем: очень важно чтобы первый учитель подходил Вашему ребенку. Кому-то нужен строгий учитель, а кому-то, менее строгий. В младшей школе человеческий фактор на первом месте, потом уже ремонты, фонды и прочее... Ищите отзывы мама 4-классников 2013-2014г. по всем школам...
У меня выбор всего из трех школ, которые рядом (а это для меня важно). Одну школу мне приходится сразу отбросить... по личным причинам. Остается две школы. Ремонты, питание, тепло, преподаватели. Все это надо учитывать. Но какой бы хороший преподаватель ни был... если в школе плохо кормят, зимой дети мерзнут и сыпется потолок на голову, то никакой человеческий фактор обстановку не спасет. А выбрав школу, из 3-4 -х учителей уже можно выбрать, побеседовав или по отзывам/рекомендациям
У нас в 128 с 1 по 4 класс, была очень хорошая учительница( детеныш от нее в восторге был
)
Ездили мы туда из далека, именно по этой причине...
Пятый класс расставил все по своим местам... Вроде как и кормили хорошо, и штукатурка на голову не падала, и не мерзли... НО! Педсостав убил наповал...Ушли оттуда и не секунды не пожалели... Прошлогодний выпуск наших бывших одноклассников только подтвердил правильность нашего решения (поборы в фонды, сборы на выпускной/подарки учителям обязательные, цена медали и пр.), а на выходе -- полный облом медалистов по ЗНО...
ИМХО, обходите СШ№128 по соседним улицам...![]()
Интересуют отзывы за школы 121, 14 и 118.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks