Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 480 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, подскажите, есть ли какой-то сайт или где можно найти информацию - какая школа закреплена за каким домом?
    в холле школы должна инфа висеть ...
    а лучше - идти к завучу выбранной вами школы ... неважно - по месту ли она прописки ))
    и на месте поговорить!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    В районо позвоните, у них есть микрорайон каждой школы... Правда это ничего не значит, если класс переполнен Вашего ребенка могут и не взять, а предложить другую школу района... По закону Вы тоже можете выбрать любую школу... Правда классы сейчас закрывают во всю...Не менее 30 человек
    ясно, спасибо, так и сделаем

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

а где находится 75?
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Прямо перед 22 Между ними "Мустанг". Вход в 22-ю идет по ул. Нахимовской, а в 75-ю - по ул. Гавриленко (верх Кирова). В народе говорят - это школа, в которой училась Ю.Тимошенко.
    Это не только в народе говорят, это так есть, она помогала школе при её возрождении и потом тоже организовывала ремонт с евроокнами. Правда, потом школа подвергалась пристальному вниманию со стороны разных органов.

А находятся школы рядом, у них даже общий стадион. 22-я находится за "Уютом" (справа от него дорожка в школу).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это не только в народе говорят, это так есть, она помогала школе при её возрождении и потом тоже организовывала ремонт с евроокнами. Правда, потом школа подвергалась пристальному вниманию со стороны разных органов.
    Интересно, а родная школа Президента после ее "возрождения" тоже подвергалась такому же "вниманию"...

Дописів
    2 417

Типово

В школу в 2014 г. пойдем, в округе 55,42,26, гимназия 57. Ищу отзывы. Когда надо идти в школу записываться, как искать отзывы об учителях начальных классов?Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    12 360

Типово

это уже НВК насколько я знаю, хорошая школа, хорошие учителя, я правда заканчивала ее 10 лет назад, а вот мой племянник в прошлом году- родители довольны, выпускник тоже.
    у меня есть другое мнение моих друзей. В этом году они школу поменяли.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Добрый день. У кого-нибудь есть информация по школе №75 по ул. Гавриленко, 8а

И есть ли еще отзывы по школе №128... Потому как всего 2 отзыва и две противоположности.

Заранее всем спасибо.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Добрый день. У кого-нибудь есть информация по школе №75 по ул. Гавриленко, 8а
    Добрый ) Что Вас интерует?

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

А кто знает что-то про школы на Юбилейном (младшая и старшая)?

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Добрый ) Что Вас интерует?
    Да интересует почти все: взносы, преподаватели, наличие секций и продленок, состояние школы (ремонт и отопление).
    Нам в школу через год, но надо в этом году определиться и начать ходить на подготовку.
    А для меня это все в новинку.

Дописів
    2 657

Типово

Да интересует почти все: взносы, преподаватели, наличие секций и продленок, состояние школы (ремонт и отопление).
    Нам в школу через год, но надо в этом году определиться и начать ходить на подготовку.
    А для меня это все в новинку.
    Идите на экскурсию ) Ремонт в общем в норме - сделан не так давно, ниже писАли ) Школа красивая ) Говорят, что в школе жарко зимой. Туалеты приличные В классах, я так понимаю, есть свои потребности, но вроде бы завышенных каких-то требований не выдвигается родителям... По секциям: музыкальный кружок, художественная студия, карате, шахматы, танцы... вроде все. Язык обучения - украинский, русский со второго класса.
    В остальном я Вам через месяцок реальную ситуацию смогу обрисовать ))

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Идите на экскурсию ) Ремонт в общем в норме - сделан не так давно, ниже писАли ) Школа красивая ) Говорят, что в школе жарко зимой. Туалеты приличные В классах, я так понимаю, есть свои потребности, но вроде бы завышенных каких-то требований не выдвигается родителям... По секциям: музыкальный кружок, художественная студия, карате, шахматы, танцы... вроде все. Язык обучения - украинский, русский со второго класса.
    Ооооо. Так вы в первый класс идете. Тогда самая важная от вас информация потребуется (если это не трудно) о преподавателях: к кому записываться лучше.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    В школу в 2014 г. пойдем, в округе 55,42,26, гимназия 57. Ищу отзывы. Когда надо идти в школу записываться, как искать отзывы об учителях начальных классов?Спасибо
    Эта статья может поможет определиться со школой.
    Как в первом классе , так и потом при выборе лицея (с 8-9 класса) или гимназии (с 5-го класса)
    http://zorya.org.ua/?p=22071
    правда там данные за 2012 год по ЗНО.
    Вот первые данные про 2013
    http://gorod.dp.ua/news/83989
    Востаннє редагував tanyavv: 15.08.2013 о 16:34

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Посмотрела сегодня их сайт, а заодно и разных других школ для сравнения. Впечатление осталось приятное.
    Но все равно сделаю экскурсионные походы по школам. И очень буду ждать от вас отзывов.

Дописів
    2 390

Типово

Посмотрела сегодня их сайт, а заодно и разных других школ для сравнения. Впечатление осталось приятное.
    Но все равно сделаю экскурсионные походы по школам. И очень буду ждать от вас отзывов.
    От мамы со стажем: очень важно чтобы первый учитель подходил Вашему ребенку. Кому-то нужен строгий учитель, а кому-то, менее строгий. В младшей школе человеческий фактор на первом месте, потом уже ремонты, фонды и прочее... Ищите отзывы мама 4-классников 2013-2014г. по всем школам...

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    От мамы со стажем: очень важно чтобы первый учитель подходил Вашему ребенку. Кому-то нужен строгий учитель, а кому-то, менее строгий. В младшей школе человеческий фактор на первом месте, потом уже ремонты, фонды и прочее... Ищите отзывы мама 4-классников 2013-2014г. по всем школам...
    У меня выбор всего из трех школ, которые рядом (а это для меня важно). Одну школу мне приходится сразу отбросить... по личным причинам. Остается две школы. Ремонты, питание, тепло, преподаватели. Все это надо учитывать. Но какой бы хороший преподаватель ни был... если в школе плохо кормят, зимой дети мерзнут и сыпется потолок на голову, то никакой человеческий фактор обстановку не спасет. А выбрав школу, из 3-4 -х учителей уже можно выбрать, побеседовав или по отзывам/рекомендациям

Типово

У меня выбор всего из трех школ, которые рядом (а это для меня важно). Одну школу мне приходится сразу отбросить... по личным причинам. Остается две школы. Ремонты, питание, тепло, преподаватели. Все это надо учитывать. Но какой бы хороший преподаватель ни был... если в школе плохо кормят, зимой дети мерзнут и сыпется потолок на голову, то никакой человеческий фактор обстановку не спасет. А выбрав школу, из 3-4 -х учителей уже можно выбрать, побеседовав или по отзывам/рекомендациям
    У нас в 128 с 1 по 4 класс, была очень хорошая учительница ( детеныш от нее в восторге был )
    Ездили мы туда из далека, именно по этой причине...
    Пятый класс расставил все по своим местам... Вроде как и кормили хорошо, и штукатурка на голову не падала, и не мерзли... НО! Педсостав убил наповал... Ушли оттуда и не секунды не пожалели... Прошлогодний выпуск наших бывших одноклассников только подтвердил правильность нашего решения (поборы в фонды, сборы на выпускной/подарки учителям обязательные, цена медали и пр.), а на выходе -- полный облом медалистов по ЗНО...
    ИМХО, обходите СШ№128 по соседним улицам...

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    У нас в 128 с 1 по 4 класс, была очень хорошая учительница ( детеныш от нее в восторге был )
    Ездили мы туда из далека, именно по этой причине...
    Пятый класс расставил все по своим местам... Вроде как и кормили хорошо, и штукатурка на голову не падала, и не мерзли... НО! Педсостав убил наповал... Ушли оттуда и не секунды не пожалели... Прошлогодний выпуск наших бывших одноклассников только подтвердил правильность нашего решения (поборы в фонды, сборы на выпускной/подарки учителям обязательные, цена медали и пр.), а на выходе -- полный облом медалистов по ЗНО...
    ИМХО, обходите СШ№128 по соседним улицам...
    Да меня тоже как-то смущает 128-я школа. Ваш не первы уже отзыв подобного рода слышу.
    Спасибо.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Asteri@ Переглянути допис
    А кто знает что-то про школы на Юбилейном (младшая и старшая)?
    по учебе и учителям: младшая хорошая, а о старшей не очень хорошие отзывы, мягко говоря
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5

Типово

Интересуют отзывы за школы 121, 14 и 118.

Сторінка 180 з 480 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті