Beach Club Doganay 5*- $1249 (Ультра все включено)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Beach Club Doganay 5*- $1249 (Ультра все включено)
А в Кемере в начале сентября хорошо?море еще теплое?
Добрый день.
Что есть по Болгарии на середину сентября до 1000 евро с визами желательно? Двое взрослых.
Выдет из Днепра
А в Утопии конечно хорошо но хчется что-то новенькое
А вообще из Киева я больше интересных отелей я вижу
Мы(с родителями) в данный момент определяемся. Я за октябрь(так как цены ниже) а мама агитирует уже в начале сентября,но она ни разу не была, а яхочу чтоб первый раз в хороший отель она попала. а хорошие конечно же в сентябре и стоят хорошо
![]()
Давайте обе даты. Может, как раз на 7 будет супер-предложение)
Но предпочтительнее 14
Я так понимаю, именно Болгария наиболее бюджетна?
Мжет, вдруг есть другие предложения на эти даты с вылетом из Днепра. Мало ли. Направление непринципиально. Более принципиален уровень отеля и вылет из Днепра
Болгария с вылетом из Днепропетровска 07.09/14.09. Питание НВ.
Fenix Sunny Beach 4*- 688 EUR/668 EUR
Karlovo 3*- 682 EUR/662 EUR
Royal Central MPM 3*- 687 EUR/596 EUR
Hera Sozopol 3* - 713 EUR/653 EUR
Kiparisite 4*- 815 EUR/741 EUR
Coral Sozopol 3*+ - /725 EUR
Grand Sirena 3* - 817 EUR/ (всё включено) - туристы хвалили этот отель.
Дополнительно оплачиваются визы 57 евро/чел.
Востаннє редагував альтер эго: 14.08.2013 о 21:44
Извините если надоедаю- а кто знает как погода в Кушадасах в начале сентября? тоже уже холодно?
Уважаемые Турагенства, подскажите, можно путевку в Болгарию оплатить у вас в евро или только гривной по курсу (по какому?) ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks