Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 271 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Банахевич, отзывы о нем вроде как положительные (как о специалисте), но нам даже не сказал сдать на антитела и колоть/не колоть иммуноглобулин (у меня резус отрицательный), уже на вторые сутки нам самим дошло и экстренно ездила в банк крови сдавать...
    Я была у Клокова.
    Но моя Г. тогда ему позвонила и договорилась обо всем, он меня конечно принимал, как дочь родную, лечение уже не помню, что он назначал...это ж было еще в прошлом году
    Но я потом его назначения прочитала Г. и она сказала "все ок".

А вот, что мне назначали в Кр.Рогу после чистки ЗБ ( я теперь умная, все ксерю)
    цефтриаксон в/м - 5дн.
    метронидазол - 5дн.
    флюконазол - 1 раз
    линекс (или аналог) - 7дн
    экстракт вод.перца - если сильно кровит

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Банахевич, отзывы о нем вроде как положительные (как о специалисте), но нам даже не сказал сдать на антитела и колоть/не колоть иммуноглобулин (у меня резус отрицательный), уже на вторые сутки нам самим дошло и экстренно ездила в банк крови сдавать...
    меня тоже Банахевич чистил, чистку провел хорошо, ни воспалений не было, УЗИстам потом все понравилось после чистки, про иммуноглобулин сказал, мне его муж привез пока меня чистили, у меня резус тоже отрицательный, и срок то уже был 12 недель с копейками.
    Назначение было адекватное, Давиденко одобрила, НО он пообещал, что отправят материал на гистологию, чтобы найти причину, на исследования, мы говорили, что все анализы оплатим, что хотим знать причину. т.к. уже не первый раз. А когда пошли забирать гистологию, сказали какая гистология, никто ничего не делал, дали просто бумажку, что да, это была Б.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!
    Давно не заходила к вам.

Поздравляю Тори с рождением долгожданного чуда!!!!!

Хочу сказать спасибо AlevtinaZ за записочку, верю, что все у нас сбудется в скором времени!

Девочки вопрос: после выкидыша вы ходили в церковь, чтобы батюшка прочитал специальную молитву после 40 дней?
    Востаннє редагував Феерия: 14.08.2013 о 10:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки вопрос: после выкидыша вы ходили в церковь, чтобы батюшка прочитал специальную молитву после 40 дней?
    там не 40 дней, а как выделения закончатся, буду идти

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    меня тоже Банахевич чистил, чистку провел хорошо, ни воспалений не было, УЗИстам потом все понравилось после чистки, про иммуноглобулин сказал, мне его муж привез пока меня чистили, у меня резус тоже отрицательный, и срок то уже был 12 недель с копейками.
    Назначение было адекватное, Давиденко одобрила, НО он пообещал, что отправят материал на гистологию, чтобы найти причину, на исследования, мы говорили, что все анализы оплатим, что хотим знать причину. т.к. уже не первый раз. А когда пошли забирать гистологию, сказали какая гистология, никто ничего не делал, дали просто бумажку, что да, это была Б.
    по гистологии: думаю, проблема не во враче, а либо в 9-ке, либо в целом с гистологией в нашем городе. Т.к. неоднократно встречала отзывы вроде наших.
    Мне тоже сегодня выдали такое заключение.

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я была у Клокова.
    Но моя Г. тогда ему позвонила и договорилась обо всем, он меня конечно принимал, как дочь родную, лечение уже не помню, что он назначал...это ж было еще в прошлом году
    Но я потом его назначения прочитала Г. и она сказала "все ок".

А вот, что мне назначали в Кр.Рогу после чистки ЗБ ( я теперь умная, все ксерю)
    цефтриаксон в/м - 5дн.
    метронидазол - 5дн.
    флюконазол - 1 раз
    линекс (или аналог) - 7дн
    экстракт вод.перца - если сильно кровит
    я у Клокова была, когда на сохранении лежала. а чистку делал Крашановский.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Ой, какие замечательные новости!
    Тори, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!Пусть растет здоровенькая, счастливенькая на радость все, всем, сладенького молочка и легких ночек!!!Мамочке, скорейшего восстановления, много сил и терпения!

присоединяюсь.

привет девочки!

Дописів
    3 683

Типово

Ленчик,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Доброе утро девчонки.
    Похвастайтесь кто-нибудь своим отпуском,а то мне не светит пока,а порадоваться охота
    Новогодние олени . Ручная работа

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Всем доброе утро.
    Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Доброе утро девчонки.
    Похвастайтесь кто-нибудь своим отпуском,а то мне не светит пока,а порадоваться охота
    Я своим будущим могу похвастаться ))
    В сентябре на 10 дней в Грузию лечу
    Кутаиси-Тбилиси-Сигнахи-Батуми-и снова Кутаиси
    Из Батуми на денек планируем в Турцию махнуть, там граница совсем рядом.
    Билеты куплены, отели забронированы, маршруты проложены и каждый день "нэтэрплячка" всё сильнее

Предвещая пожелания хочушек вернуться оттуда с 2 полосками: я с мамулечкой еду, у мужа - работа
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Привет!
    Я похвастаюсь за подругу, она тоже хочушка:
    У них 09.09.09 была свадьба, и в сентябре на годовщину она с мужем вдвоём едут в Прагу. Так романтично! Эх...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Привет!
    Я похвастаюсь за подругу, она тоже хочушка:
    У них 09.09.09 была свадьба, и в сентябре на годовщину она с мужем вдвоём едут в Прагу. Так романтично! Эх...
    красивая дата. У нас в этот день у сотрудника доча родилась)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Всем доброе утро.

Я своим будущим могу похвастаться ))
    Из Батуми на денек планируем в Турцию махнуть, там граница совсем рядом.
    Билеты куплены, отели забронированы, маршруты проложены и каждый день "нэтэрплячка" всё сильнее

Предвещая пожелания хочушек вернуться оттуда с 2 полосками: я с мамулечкой еду, у мужа - работа
    класс! отдохнуть вам с мамой отлично!!!! а потом домой,за полосочками))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!

Ой, девочки, отпуском уже новым не похвастаюсь. Но погрузилась снова в журналистскую деятельность, пишу снова статьи Занимаюсь любимым делом
    Вчера была под впечатлением, побывала прямо в операционной, причем, во время операции по плоскостопию. В контакте и одноклассниках, кто добавлен, выложила фотки. Тем кого нет, вот превьюшки:

Это было круто на самом деле)) Сначала переживала, думала крови будет много, испугаюсь, пересмотрела презентацию на сайте врача, немного успокоилась. Но коленки все равно тряслись. Но прошло все прекрасно. Медперсонал очень приветливый, пообщалась непосредственно с врачом Лоскутовым, который делал операцию. Все там быстро, считанные минуты, мне даже уходить не хотелось. Потом еще прямо как настоящий врач, заходила к родственникам пациентки, интересовались самочувствием.
    Короче море эмоций!!!
    Врачи, конечно, делают сумасшедшую работу. Раньше как-то не задумывалась о том, какой это титанический труд и какое самообладание надо иметь. Это, наверное, не каждому дано. Я бы точно не смогла быть оперирующим врачом, там такая выдержка должна быть. А они каждый день творят чудеса... Дай Бог им здоровья всем, кто с душой заботится о пациентах.

Так что вот у меня пока какие новости)

По планированию все по-прежнему, пока ничего не изменилось. Мне говорили где-то на Западенщине есть село, в котором очень много детей в семьях, вроде бы там целебное действие имеет атмосфера. Думаю, может поискать то село, да поехать весной отдохнуть с мужем, подзарядиться энергетикой. Никто не слышал?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, привет!

Тори, с доченькой тебя! Пусть маленькая принцесса растет счастливой!!!

Девчонки, Corp, Julietta - малыши просто замечательные!
    Вам от нас привет

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0336.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1211673 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_04122.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  89,5 КБ
ID:	1211674 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_04321.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1211676

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет) еще на забыли меня ?
    Поздравляю Тори с рождением доченьки!!!!!
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    супер! жду фотоотчета! всегда хотела поехать в Грузию, но все никак...

lyanuca, ну ты даешь)) это ты в операционной репортаж делала что ли? а по поводу работы хирургов - это да! поэтому смотрю "Скифасовского", нравиться

А по поводу своего отпуска, там я еще не была. В понедельник еду на выставку в Одессу, там и на море схожу))
    А в отпуск наверное в сентябре уже, дай бог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Вам от нас привет
    Ой, какая))) Красоточка)) Будущая покорительница сердец)) Хотя почему будущая, как минимум мамино и папино она уже покорила))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет) еще на забыли меня ?
    lyanuca, ты ты даешь)) это ты в операционной репортаж делала что ли? а по поводу работы хирургов - это да! поэтому смотрю "Скифасовского", нравиться
    Ага) прямиком в операционной))
    Да, мне тоже этот сериал нравится очень!

Тебя не забудешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис

По планированию все по-прежнему, пока ничего не изменилось. Мне говорили где-то на Западенщине есть село, в котором очень много детей в семьях, вроде бы там целебное действие имеет атмосфера. Думаю, может поискать то село, да поехать весной отдохнуть с мужем, подзарядиться энергетикой. Никто не слышал?
    Лена, вот http://ua-reporter.com/taxonomy/term/15706

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Мне говорили где-то на Западенщине есть село, в котором очень много детей в семьях, вроде бы там целебное действие имеет атмосфера. Думаю, может поискать то село, да поехать весной отдохнуть с мужем, подзарядиться энергетикой. Никто не слышал?
    Я тоже такое слышала, даже когда-то сюжет по тв был...Но насчет того, достаточно ли будет там пожить недельку-другую - не знаю.

Masya_mama, какая замечательная принцесса! ттт на вас, растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Мася, Милаша - просто голубоглазое чудо!!!

Сторінка 72 з 271 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті