КРАСИВЫЕ У ВАС ГЕЙХЕРКИ, Я ИХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЦВЕТА!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КРАСИВЫЕ У ВАС ГЕЙХЕРКИ, Я ИХ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЦВЕТА!!!
Востаннє редагував Оша: 15.08.2013 о 10:18
Оля, хочу в пятницу приехать к Вам чего-нибудь выбрать и купить. После 17 ч можно будет?
Ольчик,на две вероники бронь.и две эти:
С. cochleariifolia 'Elizabeth Oliver-25грн
Оля, а когда удобно забрать мою гортензию?
День добрый. Желаем заказать С. cochleariifolia 'Elizabeth Oliver-25грн 4 кустика. 067250 7336 Елена
День добрый. Заказ на 37.Гейхера Electric Lime - 38грн. 0672507336
Интересуют гейхеры:Плам Рояль=40грн,Фростед Виолет=40грн,Соверн Комфорт=35грн,Берри Смуфи=38грн,Дельта Даун.Какой у них сейчас размер:высота ширина?Хоста Брайт Лайтс=40грн,Стэйнит Гласс=35грн,Квин Жозефин=35грн,Интерпрайз=35грн,Свит энд Соур=35грн,Медиовариегата=15грн.Отправляете ли наложкой Новой поштой?Еще г.паприка интересует,какая она в жизни?
Дельта Даун и Плам Рояль=40грн уже закончились, размер - бери смузи- в горшочке р9 подрощенная меристема,фростед виолет и соузен комфорт - деленки от моих кустов, могу сфотографировать.А насчет паприки одно могу сказать, что рио ей не уступает по цвету, а по размеру даже больше, а что вам больше нравится я не знаю.
Отправляю просто Новой почтой после предоплаты.первая паприка, вторая рио, пока так.
Написала в личку )
Олечка,привет! Забронируй, если есть кан-кан и паприку. Если удобно, заеду в понедельник.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks