| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маладєц. скинув би відповідальність на когось ) а чо президенту та? чо не Поплавському, наприклад. у них однаковийм статус по відношенню до газової справи.
шо ти б зробив у тій ситуаціі за для державних інтересів? поскражитися Ющенко залишимо через випадкову втрату тобою образу рєшалова- одіночкі)Она же руководствовалась мотивами, явно далёкими от государственных интересов. Тебе это не понятно ?
Президент - её непосредственный начальник. Лицо, обладающее наивысшими компетенциями и полномочиями в стране. Она являлась госслужащей на тот момент и обязана была СЛУЖИТЬ, а не единолично решать свои вопросы в ущерб экономике своего государства и народа.
А твои дополнительные условия напоминают анекдот "я не понял, ты чей друг - мой или медведя ?", там где был лес без деревьев. ))
Среди митингующих "от сердца" было много тех, кому платили.
Не веришь - сгоняй в общагу студенческую и поспрашивай...
Не говоря уже о тех, кто с рациями был расставлен в четком порядке и координировал это запамаранчевое шоу.
Так что платили, платили. Хоть и многие (может и большинство) действительно надеялись на что-то.
Только непонятно на что, надо было людям побольше узнать об этих педриотах Вите и хЙуле.
У меня таких иллюзий не было, поэтому и выбора особого не было.
И эти уроды "долой Кучму" развалили ВСЕ, что этот лучший президент сделал для Украины...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks