Так, депрессняк- пати продолжается... Маякните, как настроение у вас улучшится.. А я пока пойду к Машке в гостинку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, депрессняк- пати продолжается... Маякните, как настроение у вас улучшится.. А я пока пойду к Машке в гостинку.
Востаннє редагував Тоскана: 14.08.2013 о 14:30
Не понимаю, как можно проснуться без настроения. Новый день в этой жизни, красивая планета за окном, хорошие друзья, здоровые и любимые родители/дети.. Где повод для плохого настроения? Мелкие бытовые проблемы? Так это повод! Повод показать свое умение не раскисать, гимнастика для ума и тонус для тела.
За работу, товарищи!
Джулия, я слушаю твои предложения![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ну шо тут, попустило?
Вот вам для поднятия настроения,[/QUOTE]
Сорри, стащила у Тенденции из соседней гостинки, не удержалась))
а я снова мозги своим постоянным клиентам повыносила, а они мне
с шефом пообщалась...........плодотворно, никто никуда никого не послал , в очередной раз, видимо в честь праздника шеф сдержался
и после обеда наверное в район центра поеду документы повезу, будет хорошая возможность чуть сократить себе раб день и прогуляться по центру
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
приветики приветики
если кого стрелять будете и я список подкину)
кофе хочу. крепкого сладкого
с утра опять ни на что время не хватает. как бы раздвоиться, а?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А у меня пироги с маком пекутся!Незнаю шо,но шото получится,на крайняк коржики или сухарики с маком))))))Булочки мне само собой лень было лепить,поэтому два типа рулета получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks